Villa Giovanna
Ho soggiornato per una settimana in questo appartamento insieme a mia zia e la nostra esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista.
Un ringraziamento speciale va a Nunzio, proprietario dell’appartamento, e ad Alessio, titolare dell’agenzia: persone davvero disponibili, accoglienti e attente alle esigenze dei propri ospiti. Prima della partenza avevo spiegato ad Alessio che mia zia ha difficoltà a deambulare e, con grande professionalità e sensibilità, ha trovato la soluzione più adatta alle nostre necessità.
L’appartamento si trova in una posizione fantastica, a soli 50 metri dal mare, sul Lungomare Mattei, una zona ideale anche per piacevoli passeggiate serali. Inoltre, a pochi chilometri si trova il centro di Vieste, facilmente raggiungibile.
La pulizia è impeccabile, sia all’interno che negli spazi esterni. Un grazie di cuore anche a Giovanna e Marilena, che si occupano della casa con grande cura, cordialità e disponibilità, soddisfacendo ogni richiesta con il sorriso.
Altro grande punto di forza è il parcheggio privato e sicuro, un valore aggiunto importante soprattutto in una località di mare dove trovare posto può essere complicato.
Di fronte all’appartamento si trova il lido Paradiso Selvaggio, una struttura molto curata, pulita e accogliente, con uno staff eccellente. Qui abbiamo avuto il piacere di conoscere la signora Cinzia, che ci ha accolte con grande gentilezza e professionalità, contribuendo a rendere ancora più piacevole la nostra vacanza.
La mia recensione non può che essere super positiva. Ci siamo trovate così bene che già il secondo giorno del nostro soggiorno abbiamo prenotato nuovamente per la prima settimana di luglio.
Consigliatissimo!
5. kesäkuuta 2026