Discover Gargano Arvostelua

2. Hotelli
  3. Lomakohde
  4. Lyhytaikainen asunnon vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Agenzia di affitto appartamenti e case vacanze a Vieste. Affitto appartamenti da privati a Vieste sul lungomare Mattei e Lungomare Europa e in altre posizioni di Vieste. Offre pacchetti vacanze tutto incluso in villaggi vacanze ed hotel sul Gargano ed in Puglia. Ufficio in centro a Vieste per assistenza dedicata in loco. Recensioni sugli alloggi e sui pacchetti turistici direttamente sul sito.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Famiglia Lapenna

Discover Gargano di Vieste è un'agenzia molto seria: tutto ciò che era descritto nell'annuncio corrispondeva perfettamente alla realtà.

Appena arrivati a Villa Cielo siamo rimasti subito colpiti. La casa era profumata, perfettamente pulita e curata in ogni dettaglio. La cucina, le stoviglie, le posate e il frigorifero erano impeccabili.

La proprietaria è stata estremamente gentile, discreta e sempre disponibile. Ci ha fatto sentire davvero come a casa, coccolandoci durante tutto il soggiorno.

È stata un'esperienza bellissima e rilassante. Torneremo sicuramente e consigliamo Villa Cielo e Discover Gargano di Vieste a chiunque voglia trascorrere una vacanza senza pensieri.

27. kesäkuuta 2026

Villa Giovanna

Dopo due splendide settimane, la nostra vacanza è purtroppo giunta al termine. Abbiamo soggiornato a Villa Giovanna e non avremmo potuto fare scelta migliore.

La casa si trova in una posizione davvero strategica, a soli 30 metri dal mare, permettendo di raggiungere la spiaggia comodamente a piedi in pochi istanti.

L’alloggio dispone di un ampio giardino, perfetto per rilassarsi, e di un comodo posto auto, un valore aggiunto davvero indispensabile in una località di mare. All’interno si trovano un luminoso soggiorno con cucina abitabile, un bagno molto spazioso completo di lavatrice e una grande camera matrimoniale. Inoltre, grazie al divano letto, la casa può ospitare comodamente fino a quattro persone.

Un ringraziamento speciale va ad Alessio e Nunzio, persone gentili, cordiali e sempre disponibili, che ci hanno fatto sentire come a casa fin dal primo giorno. La loro ospitalità è uno dei motivi per cui torneremo sicuramente.

Un grazie di cuore anche a Marilena e Giovanna, due persone davvero disponibili e attente, che ci hanno accolto facendoci trovare una casa impeccabilmente pulita, ordinata e curata nei minimi dettagli.

Sono state due settimane meravigliose che porteremo nel cuore. Consigliamo Villa Giovanna a chiunque desideri trascorrere una vacanza all’insegna del relax, della comodità e dell’ospitalità. Noi non vediamo già l’ora di tornarci!

20. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sono oramai alcuni anni che ci…

Sono oramai alcuni anni che ci appoggiamo (per le nostre vacanze a Vieste) alla discover Gargano di Alessio Candelma e troviamo sempre gentilezza, professionalità e grande disponibilità.
Continueremo ad affidarci ad Alessio per le nostre future vacanze.

13. kesäkuuta 2026

Villa Giovanna

Ho soggiornato per una settimana in questo appartamento insieme a mia zia e la nostra esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista.

Un ringraziamento speciale va a Nunzio, proprietario dell’appartamento, e ad Alessio, titolare dell’agenzia: persone davvero disponibili, accoglienti e attente alle esigenze dei propri ospiti. Prima della partenza avevo spiegato ad Alessio che mia zia ha difficoltà a deambulare e, con grande professionalità e sensibilità, ha trovato la soluzione più adatta alle nostre necessità.

L’appartamento si trova in una posizione fantastica, a soli 50 metri dal mare, sul Lungomare Mattei, una zona ideale anche per piacevoli passeggiate serali. Inoltre, a pochi chilometri si trova il centro di Vieste, facilmente raggiungibile.

La pulizia è impeccabile, sia all’interno che negli spazi esterni. Un grazie di cuore anche a Giovanna e Marilena, che si occupano della casa con grande cura, cordialità e disponibilità, soddisfacendo ogni richiesta con il sorriso.

Altro grande punto di forza è il parcheggio privato e sicuro, un valore aggiunto importante soprattutto in una località di mare dove trovare posto può essere complicato.

Di fronte all’appartamento si trova il lido Paradiso Selvaggio, una struttura molto curata, pulita e accogliente, con uno staff eccellente. Qui abbiamo avuto il piacere di conoscere la signora Cinzia, che ci ha accolte con grande gentilezza e professionalità, contribuendo a rendere ancora più piacevole la nostra vacanza.

La mia recensione non può che essere super positiva. Ci siamo trovate così bene che già il secondo giorno del nostro soggiorno abbiamo prenotato nuovamente per la prima settimana di luglio.

Consigliatissimo!

5. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Nous avons loué un appartement à…Vieste

Nous avons loué un appartement à Vieste, la Villa Giovanna 1. Nous avons été accueilli par Alessio. J'ai apprécié sa gentillesse et sa serviabilité. Il nous a offert un jeu de serviettes, et lorsque j'ai découvert qu'il n'avais même pas de poêle dans la cuisine, il m'en a fourni deux le soir même.

De plus, l'emplacement était idéal, à 50 mètres de la plage et à 20 minutes à pied du centre.

Passons aux points négatifs. L'appartement n'est pas louable. Il n'y a pas de vraie fenêtre dans la chambre des enfants et il n'y a pas de lumière dans le salon. Nous avons été obligés de laisser tout le temps la porte ouverte pour recevoir la lumière du jour. En plein mois d'août Le rideau de la fenêtre de la chambre principale ne pouvait pas être tiré pour laisser entrer la lumière car il tombait à chaque fois, et nous avons dû le remettre en grimpant sur une chaise. En arrivant à l'appartement le samedi 2 à 19h, nous avons constaté que la vaisselle était sale. Nous avons lavé les assiettes, les verres et les casseroles avant de les utiliser. Il n'y avait même pas de cuillère à café. Nous avons utilisé les cuillères à granita achetées chez les glaciers. La cuisinière ne fonctionnait pas toujours. Parfois, elle s'éteignait sans raison.

Sachant que nous avons loué cet appartement pour plus de 1200€ une semaine, je vous laisse tirer les conclusions.

2. elokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Esperienza non positiva

Esperienza non positiva. La casa purtroppo non rispecchiava le foto del sito perche vecchiotta ma la cosa che ci ha rimasti sorpresi è che era Sporca dentro e fuori i mobili della cucina. Sporchi i terrazzi e sporche addirittura le pentole e le stoviglie. L agenzia mi ha mandato di nuovo quelli delle pulizie che hanno cercato di fare quello che potevano perché eravamo già dentro con le valigie e i bambini e su mia richiesta pentole e stoviglie nuove. Hanno cercato dunque di rimediare al danno arrecato.

3. elokuuta 2024
Discover Gargano-logo

Vastaus yritykseltä Discover Gargano

Gentile Signora Rosa, la ringrazio per il suo commento. Prendiamo sul serio le critiche e facciamo di tutto per risolvere qualsiasi problema si presenti ai nostri graditi ospiti in modo che godano di vacanze all'altezza delle loro aspettative e che nessuno di questi si possa ripetere per altri.

Preciso che in genere le foto sono sempre molto rappresentative degli alloggi perché le faccio io personalmente e non ci affidiamo a fotografi professionisti capaci di far apparire le cose più belle. Teniamo molto a questo aspetto che è anche uno dei più graditi dai tantissimi ospiti che ci scelgono ogni anno e di quelli ormai da anni ritornano da noi.

Per la pulizia ci affidiamo a ditte professioniste specializzate nel loro lavoro e tra le più costose presenti sul territorio, affinché sia sempre garantita la massima pulizia degli ambienti.
Ovviamente siamo sempre pronti a risolvere immediatamente qualsiasi problema imprevisto si presenti.
Spero di poterla ospitare di nuovo presto. Grazie ed un caro saluto. Alessio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin