twink-x.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Gracias! Un EXCELENTE servicio al Cliente. Muchas empresas deberian tomar como ejemplo a TWINK X. Además las prendas son de calidad insuperable!

Saanut 5/5 tähteä

Twinkx keeps raising the bar! 👏 The Adonis pullover is my new favorite piece. The iconic X is super eye-catching and it always gets me compliments. Do yourself a favor and get the leather pants to ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dachte mir, ich probiere bei der letzten Bestellung die Jacke 1 Nummer kleiner. War leider hart an der Grenze. Also Umtausch angefragt. Nach kurzer Suche wurde doch noch ein Artikel in der passenden... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

4. Urheiluvälinekauppa
  5. Urheiluvaateliike
  6. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

TWINK X ist ein Vorreiter in der Welt der progressiven Mode und bekannt für seine ikonischen glänzenden PVC-Anzüge, vegane Leder-Outfits und eleganten Nylon-Designs. In den letzten Jahren hat sich unsere Marke zu einem viralen Phänomen in der Community entwickelt und weltweite Anerkennung gefunden. Bei TWINK X legen wir Wert darauf, Produkte zu schaffen, die nicht nur visuell beeindruckend, sondern auch funktional und bequem zu tragen sind. Jedes einzelne Stück wird mit höchster Sorgfalt und viel Liebe zum Detail gefertigt, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ein hochwertiges Produkt erhalten, das viele Jahre Freude bereitet. Ob auffälliger PVC-Anzug oder veganes Leder-Statement-Piece – unsere Designs stehen für Selbstbewusstsein und Individualität. Unsere Leidenschaft für innovative und nachhaltige Materialien wie veganes Leder spiegelt unser Engagement wider, Mode zu schaffen, die mit modernen Werten im Einklang steht, ohne dabei auf ein avantgardistisches Design zu verzichten. TWINK X-Kunden sind mehr als nur Käufer – sie sind Teil einer Gemeinschaft, die mutige Mode und kompromisslose Persönlichkeit feiert. Egal, ob du ein langjähriger Fan bist oder TWINK X gerade erst entdeckst – wir freuen uns, dich in einer Welt zu begrüßen, in der Qualität, Stil und Ausdruck an erster Stelle stehen

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Der Bestellvorgang ist super einfach…

Der Bestellvorgang ist super einfach und die Website übersichtlich. Mir gefällt die Nuuk-x Reihe sehr. Der Versand ist sehr schnell - in nur 2 Tagen war die Bestellung bei mir. Der Support antwortet auch binnen wenigen Minuten, das schätze ich sehr denn so konnte ich direkt meine Größe XL in eine L umtauschen.

Von der Kleidung bin ich positiv überrascht. Die PVC Kleidung sieht nicht nur gut aus sondern sitzt auch gut.

11. helmikuuta 2025

Hallo Rene,

danke für deine Bewertung und viel Spaß mit deiner Bestellung!

Viele Grüße,
Dein Twink-X Team :)

Kundenservice

Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, den Kundenservice von Twink x in Anspruch zu nehmen, und ich kann nur Positives berichten!

Von der ersten Kontaktaufnahme an war das Team äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich die Zeit genommen, meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir bei meinem Anliegen schnell und effizient zu helfen.

Besonders beeindruckt hat mich die Professionalität und das Engagement, das sie gezeigt haben (es war Sonntag). Man merkt, dass die Zufriedenheit der Kunden für sie an vorderster Stelle steht.

Ich kann den Kundenservice von Twink x nur wärmstens empfehlen!

Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Vastaus yritykseltä twink-x.com

Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst – sogar an einem Sonntag! 💙 Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit vollem Engagement für unsere Kunden da zu sein. Solltest du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für dich da.
Herzliche Grüße,
Dein Twink X Team ✨

Bereits mehrfach bestellt

Bereits mehrfach bestellt, Versand geht immer fix, Artikel in sehr guter Qualität und auch bei einem kleinen Problem sofort eine schnelle und kundenfreundliche Lösung gefunden :)

Vastaus yritykseltä twink-x.com

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und mit unserem schnellen Versand sowie der Qualität unserer Artikel zufrieden bist. Schön, dass wir auch bei einem kleinen Problem schnell eine Lösung finden konnten – genau so soll es sein! 👍 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Liebe Grüße,
Dein Twink X Team 🫶

Tolle Qualität, Super Kundenservice

Beste Produktqualität.
1A Kundenservice.
Returen und Umtausch ohne Probleme möglich. Habe den Service schon wegen Größen und Modelländerung in Anspruch genommen.

Vastaus yritykseltä twink-x.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🎉 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Super, dass Rücksendungen und Umtausch für dich problemlos funktioniert haben – genau so soll es sein! 👍 Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Dein Twink-X Team 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Rückmeldung des Kundensupports…

Schnelle Rückmeldung des Kundensupports und schneller Versand. Hatte Freitag bestellt und Montag war es bei mir. Gern wieder :-)

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä twink-x.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🚀 Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand und dem Kundensupport zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Beste Grüße,
Dein Twink-X Team 🎯

Saanut 2/5 tähteä

Man wird von vorne herein auch vom…

Man wird von vorne herein auch vom Kundendienst auf English angeschrieben der Versandhandel kommt aus Leipzig.Direkte Bestellung nicht sofort stonierbar.Kein guter Schutz für Umweltschutz also Annahme verweigert bei DHL.Jetzt wird es schön der Kundendienst droht einem nach 11 x hin und her schreiben 4 € Gebühren nach BGB Verordnungen auf angeblich Gebühren von 4 € nach ständig Hin und Her wird plötzlich doch Deutsch gesprochenen..Finger weg schlechter Kundendienst leider schon öfters bestellt mie wieder .Bin gespannt wie lange es dauert bis das restliche 126,10 € auf Konto zurück kommt.Bedtimmt genauso so schlecht wie die Recherche des Kundendienst , sowas kommt bei Gear, bei Mister B bei Mr Regiellio nie vor daher Finger weg

7. helmikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Loos

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Unser Kundendienst ist in mehreren Sprachen erreichbar – Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch. Unsere KI erkennt automatisch, in welcher Sprache Sie uns kontaktieren, und gibt entsprechend eine passende Antwort.

Bitte seien Sie versichert, dass wir uns in allen Fällen stets an die geltenden Gesetze und Vorschriften halten. Bezüglich Ihrer Rückerstattung bearbeiten wir diese so schnell wie möglich und wie angegeben innerhalb von 5-10 Tagen.
Falls noch Fragen offen sind, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns gerne unter twink-x.com .

Mit freundlichen Grüßen

Customer Support Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin