Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr engagierter Händler. Rabattcode wurde manuell erstellt und per Mail übersandt, da der im Shop nicht funktioniert hat. Nach Übertragungsfehler bei der Empfängeradresse hat sich der Verkäufer s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider war der Schuh zu klein. Hanb eine Rücksendung beantragt. Bis heute nichts vom Versender gehört. Ganz schlechte Kommunikation ! Nie wieder

Saanut 5/5 tähteä

Mein Lieblingsgeschäft! Tolle & vielfältige Auswahl an Sportbekleidung und Schuhen. Große Auswahl an On Running Schuhen! Klasse Service, schnelle Lieferung, 100% Weiterempfehlung!👍🏼

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike
  2. Vaateliike
  3. Juoksukauppa

Yrityksen kirjoittama

In Unserem Online-Shop bieten wir Ihnen ein umfangreichreiches Angebot an Sportprodukten. Hierbei haben wir Uns als Händler auf Fitness- und Freizeitbekleidung, sowie Vereinsausstattung, Wanderausrüstung und Zubehör spezialisiert. Ausgezeichnet werden wir als Premium-Partner der Schweizer Firma „On Running“. Demnach bieten wir Unseren Kunden eine breitgefächerte Produktpalette von On-Schuhen an.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Der Kauf musste storniert werden

Der Kauf musste storniert werden, da die Grösse nicht lieferbar war. Es erfolgte eine unmittelbare persönliche Benachrichtigung mit Telefonat. Ich bedanke mich herzlich auch ohne weiteren Kauf für eine ausgezeichnete, freundliche telefonische Beratung!

22. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ware bis heute nicht erhalten

Ware bis heute nicht erhalten, Sendungsverfolgung klappt auch nicht. Firma bei mehrmaligen Versuchen telefonisch nicht zu erreichen und auf E-Mail Anfrage wird nicht geantwortet. So und jetzt wie geht's weiter? Super ärgerlich

3. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr engagierter Händler

Nach Übertragungsfehler bei der Empfängeradresse hat sich der Verkäufer sehr intensiv um die Paketzustellung gekümmert.
Second-Hand-Nutzung des Versandkartons, sehr vorbildlich!
Onlineshop war einfach im Bestellvorgang. Sehr schneller Versand.
Herzlichen Dank!

28. heinäkuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Gute Beratung

18. maaliskuuta 2023
Sport Duwe Saulheim-logo

Vastaus yritykseltä Sport Duwe Saulheim

Vielen Dank für die nette Rückmeldung!

Alles gut

Schnelle Lieferung gute Ware.

17. helmikuuta 2023
Sport Duwe Saulheim-logo

Vastaus yritykseltä Sport Duwe Saulheim

Wir freuen Uns sehr über die nette Rückmeldung ! Danke

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin