Ich habe einen defekten Ball zugesendet bekommen. Mir wurde erklärt, dass nur eine Rückerstattung möglich ist. Somit bleibe ich bei jeder Retoure (Ball defekt, verliert sofort wieder Luft, also... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ich habe bereits mehrfach bei weplayvolleyball bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Auswahl an Volleyball-spezifischer Ausrüstung – von Schuhen über Kleidung bis hin zu Zubehör – ist top u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
spiele selber hochklassigen Volleyball und kann nur gutes berichten, weplayvolleyball hat Schuhe für jedermann in allen Preisklassen und stellt wichtige Infos für leute zur verfügung die sie für die o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Volleyball-Shop für deine Lieblingssportart: weplayvolleyball Du liebst deinen Sport? Wir auch! - Deshalb konzentrieren wir uns mit einem eigenen Team im Hintergrund auf Alles, was das Thema Volleyball Ausrüstung anbelangt. Wir kooperieren mit allen relevanten Marken, von Asics, Mizuno, adidas, Nike, Erima, hummel und Stanno, bis zu den Volleyball Ball-Spezialisten Mikasa und Molten. Auf weplayvolleyball.de kannst Du Volleyballschuhe, Sportbekleidung, Volleybälle, Schoner & Bandagen, Netze & Zubehör online kaufen! Der Onlinespezialist für Volleyballschuhe Bei uns findest Du alle Volleyballschuhe, die der Markt zu bieten hat, aber auch viele Sondermodelle, die nur wenige Händler anbieten. Vom Allround-Volleyballschuh für´s kleine Geld, bis hin zum Profischuh vom Spezialisten. Für Damen bieten wir selbstverständlich alle relevanten Volleyballschuhe auch als Damenmodell an. Und auch die kleinen Volleyballer kommen in unserem Volleyball-Shop nicht zu kurz, denn wir haben jede Menge Schuhe für Kinder im Sortiment. Volleyball Knieschoner und Bandagen Beim Volleyball ist auch der Schutz deiner Gesundheit, vor allem deiner Kniegelenke, ein relevantes Thema. Deswegen findest Du bei uns Knieschoner, Bandagen sowie Armsleeves der top Marken wie TSM, Bauerfeind, McDavid, TR2 und Rehband. Beachvolleyballbekleidung, Netze & vieles mehr! Sommer, Sonne, Beachzeit...was gibt es schöneres, als draußen im Sand Volleyball zu spielen? Vom Beachbikini, über Tanktops, bis hin zu Shorts und Tights gibt es von Mikasa, hummel, Erima und Co. die passende Beachvolleyballbekleidung für jede Wetterlage. Egal ob offizieller Spielball oder Freizeit-Beachvolleyball für den Urlaub, in unserer großen Auswahl ist für jeden etwas mit dabei. Und wenn Du mal dein eigenes Spielfeld am Strand aufbauen möchtest, haben wir die passenden Beachvolleyballnetze von Mikasa oder Funtec am Start. Offizieller DVV Fanshop Für Fans der Deutschen Volleyball Nationalmannschaft, haben wir einen eigenen DVV-Shop bei weplayvolleyball integriert. Schau mal rein und stöbere durch die Volleyball Nationaltrikots für Damen und Herren. WePlay for Teams! Spielst du in einem Team und suchst nach einem passenden Volleyball-Trikotsatz? Auch in diesem Fall ist unser Volleyball Shop der perfekte Partner. Wir bieten dir nicht nur eine riesige Auswahl an Volleyball Trikots, Shorts und Trainingsanzügen, sondern veredeln diese auch mit Druck, Flock, Stick oder Sublimationsdruck. Teile uns einfach deine Wünsche über unsere Teamanfrage mit. Wir beraten Dich gerne und erstellen Dir ein persönliches Angebot! Bist Du und dein Verein auf der Suche nach einer Vereinskooperation oder nach einem Ausrüster? - Dann bist Du bei uns genau richtig. Jetzt informieren!
Südstr. 15 , 47475 , Kamp-Lintfort , Saksa
Ich habe einen defekten Ball zugesendet bekommen.
Mir wurde erklärt, dass nur eine Rückerstattung möglich ist.
Somit bleibe ich bei jeder Retoure (Ball defekt, verliert sofort wieder Luft, also berechtigter Rückgabegrund) auf den Kosten der Rücksendung + den Kosten des neuen Versands sitzen, da ich mit einem Ball nicht auf den Mindestbestellwert komme.
Ich würde mir wünschen bei Erhalt defekter Ware einen kostenlosen Ersatz nach Retourenaufgabe zu erhalten.
Nach aktuellem Stand habe ich jedes Mal den Aufwand und die Kosten zu tragen.
Ansonsten eigentlich sehr coole Seiten mit allem was man sich wünschen kann.

Alles bestens, Schuhe, wie beschrieben, Lieferung prompt

Miserabler Kundenservice!
Bei der Bestellung hat was gefehlt. Auf die erste Antwort auf meine Email musste ich 2 Wochen warten. Seit dem warte ich schon wieder über 3 Wochen auf eine Antwort. Ich habe Angerufen, jedoch nur die Info erhalten, ich solle mich weiter gedulden...
Zusatz: Benannte Firma verstößt gegen DSGVO um sich die E-Mails der Verfasser von negativen Rezensionen ausfindig zu machen und versucht negative Bewertungen löschen zu lassen.
Bestell-Nr.: WV001133626

Vastaus yritykseltä weplayvolleyball.de
Leider ist weplayvolleyball Shirt-Partner von ebf, so dass die Playershirts über diesen Anbieter bestellt werden müssen. Ich hatte das Shirt mit Namensaufdruck bestellt, dieser wurde auch berechnet. 5 Wochen später wurde das Shirt ohne Aufdruck geliefert. Eine automatisierte Rücksendung war nicht mögliche, ewig viel Aufwand. Bin gespannt, ob ich mein Geld wiedersehe. Ich werde bei diesem Anbieter sicher nichts mehr bestellen.

Vastaus yritykseltä weplayvolleyball.de
Große Auswahl und schnelle Lieferung! Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung, gerne wieder!
Es gibt eine riesige Auswahl, es ist für jeden Volleyballer was dabei.
Es gab einen super Service und eine schnelle Lieferung zum Termin.
Alles in allem TOP!
Ich habe mehrmals etwas bestellt und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind super, die Lieferung kam schnell an und allgemein ist es sehr einfach und sehr übersichtlich bei WePlayVolleyball zu bestellen.
Absolut empfehlenswert für alle, die den Sport lieben! Große Auswahl und schnelle Lieferzeiten!
Super Ware, gute Auswahl. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Ich habe als Trainer schon mehrfach meine Trainingsutensilien bestellt. Immer wieder gerne!
Super Auswahl, schnelle Lieferung und sehr hochwertige Klamotten
Ich habe bei weplayvolleyball eine Shorts bestellt, die innerhalb weniger Tage bei mir angekommen ist. Der angegebene Lieferzeitraum wurde genau eingehalten, was mich äußerst zufrieden gestellt hat.
Unglaublich präzise und gute Produktauswahl, alles was ein Volleyballer zwischen Breitensport und Spitzensport braucht wird hier angeboten, und auch der Versand super zuverlässig und reibungslos, kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe schon mehrmals bei WePlayVolleyball.de bestellt und es ist mittlerweile meine erste Anlaufstelle für Volleyball-Ausrüstung. Die Auswahl ist super. Sie führen alle Top-Marken, finde alles was ich brauche, egal ob Schuhe, Bälle oder Kleidung. Der Versand war schnell, alles kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Alles super! Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Ich bin jedes Mal happy mit meiner Bestellung bei Euch! :)
Habe hier ein Geschenk für meinen Enkel bestellt. Die Bestellung kam pünktlich und die Schuhe waren super👍🏻
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.