TWIL - The wine I love Arvostelua 594

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

AUCUN SERVICE APRES VENTE : Commande passée le 17/04/2026, livraison prévue le 21/04/2026 à 8h19 par chronopost à nos bureaux sur lequels les horiares son affichés à l'extérieur (ouverts de 9h à 12h3... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Twill est une plateforme très performante, bonne sélection, gamme divers et étenduele plus souvent très bon rapport qualité prix, en près de 5 ans aucun problème sur aucune commande sauf à ce que je m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La livraison était impeccable et très rapide. Un grand merci à Eva du service client, qui a été particulièrement serviable, réactive et agréable tout au long de l’échange. Une excellente expérience !

Saanut 5/5 tähteä

Découverte du site par hasard, prix attractif, large choix, commande livrée rapidement. Très belle découverte pour le Belgian owl. Je recommande vivement ce site. Je vais certainement faire d'autre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Un grand marché où retrouver tous vos vignerons préférés ? C'est TWIL bien sûr. Commandez directement vos bouteilles favorites depuis le site, des milliers d'offres sont en circuit court et expédiées directement par les vignerons. Et c'est gratuit dès 6 bouteilles du même producteur. TWIL c'est aussi une application sympa et gratuite qui permet de mémoriser vos vins coup de coeur et de passer commande à partir d'un simple scan de l'étiquette.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Service parfait

Par erreur, j'ai commandé 20 bouteilles au lieu de 10. J'ai reçu un appel téléphonique et un remboursement pour la commande supplémentaire, ce qui a été très apprécié. Un service impeccable et une entreprise que je recommande vivement.

12. marraskuuta 2025

Noveau positive achat

Very professional service with updated information and tracking, with several option for delivery.
Quite large selection of products.

19. syyskuuta 2025

My order hasn't arrived.

My order hasn't arrived.
I have tried numerous times to reach Twil by email and phone. I never receive a response.
Such a shame as I'd hoped to order from them ongoing.
I guess I’ll have to try and reach out to my bank now!

11. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

TWIL un site à découvrir

TWIL est un site qui propose des vignerons de toutes régions et nous fait connaître des vignerons de qualité. Le service commercial est à l’écoute et les échanges qui débutent avec une personnes dans mon cas Eloise Gourgues se termine avec elle. Description du problème analyse tentative de le solutionner pour satisfaire. Je déplore le manque de rigueur D’UPS

18. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, pas très clair pour passé commande et un peu moyen sur les livraisons je verrai sur les prochaines commandes

19. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Manque de respect, double facturation abonnement

J’ai découvert TWIL en décembre 2024 et, convaincu par le concept, j’ai souscrit à leur abonnement TWIL Premium. Comme je le fais systématiquement pour mes abonnements annuels (Spotify, Amazon Prime, etc.), j’ai désactivé le renouvellement automatique juste après paiement — ce qui n’annule en rien la validité de l’abonnement jusqu’à son terme.

Et pourtant, six mois plus tard, TWIL m’a refacturé le même abonnement.
Après plusieurs échanges avec leur service client, ils ont admis l’erreur… partiellement. Le comble ? Ils m’ont remboursé 15€ sur 25€ en déduisant les frais de port de ma première commande de décembre.

Le vrai problème est là : ils ne comprennent pas qu’un abonnement annuel payé reste valable un an, peu importe si l’on annule son renouvellement.

Leur raisonnement est non seulement incohérent, mais leur attitude rigide et opaque dénote un manque flagrant de bon sens commercial.

Résultat : un client fidèle (plus de 400 € dépensés) perdu pour une erreur qu’ils refusent d’assumer pleinement.. et à cause de 10€ !

Ce n'est pas le montant que fâche mais le manque d'écoute et de respect. Je me suis désabonné définitivement. Et je déconseille TWIL à tout client qui attend un minimum de logique et de respect.

9. heinäkuuta 2025

15 jours pour me faire livrer par Ups

15 jours pour me faire livrer par Ups
3 cartons de vins en me baladant de point relais et en point relais pour finir à ce que je sois obligé d'aller moi même les chercher...je reçois des mails les un plus contradictoires que les autres, on change l'adresse de livraison sans me consulter,etc.....

16. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin