TWIL - The wine I love Arvostelua 594

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

AUCUN SERVICE APRES VENTE : Commande passée le 17/04/2026, livraison prévue le 21/04/2026 à 8h19 par chronopost à nos bureaux sur lequels les horiares son affichés à l'extérieur (ouverts de 9h à 12h3... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La livraison était impeccable et très rapide. Un grand merci à Eva du service client, qui a été particulièrement serviable, réactive et agréable tout au long de l’échange. Une excellente expérience !

Saanut 5/5 tähteä

Découverte du site par hasard, prix attractif, large choix, commande livrée rapidement. Très belle découverte pour le Belgian owl. Je recommande vivement ce site. Je vais certainement faire d'autre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Un grand marché où retrouver tous vos vignerons préférés ? C'est TWIL bien sûr. Commandez directement vos bouteilles favorites depuis le site, des milliers d'offres sont en circuit court et expédiées directement par les vignerons. Et c'est gratuit dès 6 bouteilles du même producteur. TWIL c'est aussi une application sympa et gratuite qui permet de mémoriser vos vins coup de coeur et de passer commande à partir d'un simple scan de l'étiquette.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Paid in full, no delivery, weeks of silence, refund refused

I placed an order with TWIL on 7 December 2025 for 6 bottles, fully paid. Delivery was promised for mid-December- it was a Xmas gift for friends who live in France.

Despite multiple emails and phone calls over several weeks, I received no response at all from TWIL. Neither I nor the recipient in France received the order, nor any tracking information.

Only after formally putting TWIL on notice in January did they finally reply, admitting that they no longer had stock and could only provide 1 bottle out of 6. They then proposed a partial refund combined with store credit on a loyalty account, which I refused.

Given the non-execution of the contract, the total lack of communication for weeks, and the fact that the order cannot be fulfilled as paid, I requested a full refund to the original payment method. TWIL never responded.

I have now initiated a bank chargeback.

This is a very disappointing experience: money taken, no delivery, no communication, and an unacceptable refund proposal. I strongly recommend against ordering from TWIL

7. joulukuuta 2025

Pour information

Je suis vigneron et j’ai travaillé avec ce site.
Pour information, je n’ai jamais été payé pour des ventes réalisées via leur plateforme, malgré plusieurs relances, depuis plus d’un an.
À ce jour, je n’ai aucun retour de leur part.
Je partage simplement mon expérience afin que chacun puisse décider en connaissance de cause.

2. tammikuuta 2026

PAS FIABLE !!

PAS FIABLE! Commande de 250 euros d'un vin et on m'a livré 3 bouteilles d'un autre, donc réclamation : le SAV, après 3 semaines après 4 relances téléphones et mails courtois, j'apprends par répondeur que le service est fermé du 19 au 30 Janvier, donc prière d'envoyer des mails!! Le SAV est incapable de me faire expédier ma commande. J'ai fini par contacter le vigneron qui me dit ne pas travailler avec TWIL...il y a donc un circuit non maîtrisé....Dans l'incapacité de faire bouger les choses, 1 mois après ma commande j'ai demandé le remboursement.

20. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Coffret sur evalué

J ai recu une box pour un montant de 70€
Suite à une erreur, je n ai pas reçu les vins souhaités.
J ai eu le service client et j ai eu une personne compréhensive
Je suis satisfait de ma réponse

14. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

COMMANDE DU 28/12 livraison programmé…

COMMANDE DU 28/12 livraison programmé au plus tard le 07 janvier 2026, en stand by UPS depuis le 31/12, aucune évolution. Trois mails au service client, pas de retour, service client téléphone indisponible ...
Le vin en ligne ne manque pas de concurrents...

28. joulukuuta 2025

Très déçu du suivi

J'ai passée une commande le 17/12
Promesse de livraison entre le 24 et le 27/12

Aujourd'hui 12 janvier et après 4 relances de ma part qui n'ont reçu aucune réponse
je dois appeler le service client pour enfin avoir une réponse et entendre que je dois attendre 1 semaine supplémentaire.

Après avoir commandés sur quelques commandes presque 1 000 € de vin et sur un secteur aussi concurrentiel que le vin en ligne je suis abasourdi par le manque de considération et de suivi.

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Après avoir effectué polusieurs…

Après avoir effectué polusieurs commandes sur ce site sans problème... je viens de me rendre compte que les litiges ne sont pas gérés.
Suite à une livraison non conforme ( j'ai commandé des tourtines de Tempier et on me livre des génériques du domaine), plus des magnums de Weinbach complètement dégradés... on me répond depuis plus d'un mois qu'un avoir va m'être envoyé... rien n'arrive... personne ne s'occupe des problèmes.
Si vous commandez sur ce site bon courage à vous.

29. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Découverte du site par hasard

Très belle découverte pour le Belgian owl. Je recommande vivement ce site. Je vais certainement faire d'autres commandes

18. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Tentative d'annulation d'une commande…

Tentative d'annulation d'une commande (le même week-end que la commande !) : échec total. 2 courriels et un message via le formulaire sur le site web – aucune réponse. Service client téléphonique inexistant, personne n'a décroché (3-4 appels sur plusieurs jours, plus de 30 minutes d'attente en tout). Calamiteux !

15. joulukuuta 2025

Scandaleux

Scandaleux. J'ai commandé du vin rouge de cépage Carménère et on m'a livré du Sauvignon blanc ! Et aucune réaction du service client malgré plusieurs relances courtoises. Site vraiment frauduleux. Fuyez cette arnaque.

24. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Plateforme très performante, gamme étendue, bon à très bon rapport qualité , livraison nickel

Twill est une plateforme très performante, bonne sélection, gamme divers et étenduele plus souvent très bon rapport qualité prix, en près de 5 ans aucun problème sur aucune commande sauf à ce que je me sois trompée dans le choix. Sinon des découvertes, des fidélités et parfois des tentatives ratées. Je recommande vivement.

10. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin