Ich kann die Ausbildung nur weiterempfehlen. Eine super Betreuung vom ersten Tag an. Ich durfte viel neues kennenlernen, es fehlt einfach an nichts. Vor allem das TIPS-Konzept bietet einem nochmal ein... Näytä lisää
Hallo liebe Trainer-Kollege. Wer eine lohnenswerte Weiterbildung machen möchte ,neben den bekannten Lizenzen, kommt hier auf seine Kosten. Neben dem TIPS-Konzept was ausführlich besprochen und detaill... Näytä lisää
Eine super Ausbildung mit Inhalten, die man vorher so nicht erwartet hat, weil sie einzigartig sind. Ich habe diese Ausbildung neben meiner Zeit am College in Amerika absolviert und hatte erst Bede... Näytä lisää
Hi liebe Trainerkolleginnen und Trainerkollegen, die Ausbildung bei "trainr" ist ein absoluter Mehrwert für jeden der sich noch gar nicht auskennt und morgen seine erste Einheit hat und für al... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bilden Fußballtrainer aus und weiter. trainr. ist die führende Plattformen für Fußballtrainer in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir haben uns auf die Ausbildung von Trainern spezialisiert und bieten ihnen die Möglichkeit, sich online, flexibel und staatlich geprüft weiterzubilden. Dazu stellen wir Dir ein umfangreiches Ausbildungsportfolio zur Verfügung. Unter anderem bieten wir die weltweit erste staatlich geprüfte und anerkannte Online-Ausbildung für Fußballtrainer an, 1:1-Coachings, Veranstaltungen oder eine eigens entwickelte Trainer-Community für den Meinungs- und Erfahrungsaustausch.
Yhteystiedot
Roonstraße 23a, 76137, Karlsruhe, Saksa
- +49 721 957 936 30
- info@trainr.de
- trainr.de
Exzellente Trainerausbildung!!!
Exzellente Trainerausbildung!!!
Vielen Dank an das komplette Team der Fußball-Agentur. Sehr Lehrreich, Spannend und Kompetent.
Die freundliche Unterstützung und Online-Meetings runden das Gesamtergebnis ab.
Kann ich mit voller Überzeugung weiter empfehlen.
Super Trainerausbildung!
Vielen Dank an die Fußball-Agentur. Super Mentoring, viele neue Ideen und Ansätze um die Trainingsarbeit mit der Mannschaft auf ein neues Level zu heben. Ich habe viel über mich und meine Mannschaft gelernt und freue mich euren Input in der Praxis umzusetzen. Macht weiter so.
Die Ausbildung bei der Fußball Agentur…
Die Ausbildung bei der Fußball Agentur war sehr informativ, lehrreich und schlüssig aufgebaut. Die Inhalte sind auch für erfahrene Trainer ein Gewinn. Das TIPS Prinzip kann die eigene Mannschaft auf ein höheres Niveau bringen. Eine lohnende Ausbildung für jeden Trainer.
Ein grosses Lob an die Fussball Agentur…
Ein grosses Lob an die Fussball Agentur Marc Apfel und sein Team,eine wirklich sehr grosse Leistung von den Leuten die sich sehr viel mühe gegeben den das TIPS KONZEPT ist wirklich sehr Erfolgreich da ich es selber in meiner Mannschaft integriert habe und nach 6 Wochen schon die ersten Positiven Ergebnisse im Training wie in Spielen gesehen hat.Super Jungs viele weitere Erfolge noch WEITER SO!!!!
Mega Support
Ich bedanke mich für die hervorragende Anleitung und Betreuung. Ihr macht einen Mega Job. Bleibt gesund.
TIPS-Konzept für Sportbegeisterte Trainer/in..
Liebe Sportbegeisterte Trainer/in..
Die Ausbildung habe ich richtig genossen.
Die Module sind einfach klasse aufgebaut und kann es allen nur empfehlen dabei zu sein und mit Herz und Leidenschaft diese Erfahrung zu genießen.
Das Team um die Fußball-Agentur ist einfach Sensationell gut und Fachlich auf einem Top Niveau.
Es war eine Ehre für mich,dabei gewesen zu sein und viele tolle Eindrücke nicht nur im Theoretischen Teil sondern auch sehr Praxisnah ,umgesetzt zu haben.
Bin ein TIPS-Konzept Fan und bleibt bitte immer am Ball. Danke an das Fußball-Agentur Team und freue mich auf die Fortsetzung dieser tollen Ausbildung.
Mit sportlichen Grüßen euer Gio
Fussball Agentur ist TOP!
Der Ganzheitliche Ansatz in Kombination mit der Praxisnähe bietet einen tollen Mehrwert. Spielidee zu schärfen und die Trainingsinhalte darauf abzustimmen hat uns enorm geholfen uns als Mannschaft und als Trainer weiter zu entwickeln.
Trainerausbildung
Sehr gute Ausbildung, hier wird man auf Dinge aufmerksam gemacht, an die man sonst nie denkt.
Trainer-Weiterbildung mit wirklichem Mehrwert
Besonders durch ihre Praxisnähe und ihren ganzheitlichen Ansatz bietet die Weiterbildung der Fussball Agentur einen wirklichen Mehrwert für alle Trainer. Veränderungsbereitschaft und Zeit vorausgesetzt. Ich selbst konnte unglaublich viel neues Wissen und neue Inputs mitnehmen. Vielen Dank an Marc und das gesamte Team!
TOP Ausbildung
Sehr gute Online Ausbildung in der alles was ein Ausbilder benötigt, vermittelt wird. TOP
Bin im Internet auf die Fussball…
Bin im Internet auf die Fussball Agentur gestoßen, und habe mich für die Trainerweiterbildung entschieden. Tolle Ausbildung, viel interesantes Input über Mannschaftsführung, Coaching und Trainingsplanung.
kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas Bügemannskemper
Eine der besten Ausbildungen
Eine der besten Ausbildungen die ich in den letzten Jahren im Bereich Fußball oder auch beruflich absolvieren durfte!
Vielen Dank!!!
Hab die Trainerausbildung für meine…
Hab die Trainerausbildung für meine Weiterbildung gemacht, un vor allem um meine Spieler Weiterzuentwickeln. Kann diese Ausbildung nur Weiterempfehlen und sehr guter Support
Sportliche grüße
Tommaso Caldieri
Gute neue Ansätze für die Praxis
Als Spielertrainer wirklich gute und neue Ansätze und Ideen für mich und miene Mannschaft
Gute Trainerausbildung
Ich spiele selbst aktiv seit mittlerweile 15 Jahren und habe mich vor kurzem dazu entschieden Trainer bzw. Jugendtrainer zu werden.
Ich bin im internet auf die Fußball Agentur gestoßen und auch auf ihre Trainerausbildung. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Support, klasse Materialien und coole Ideen für die Praxis.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.