Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die Ausbildung nur weiterempfehlen. Eine super Betreuung vom ersten Tag an. Ich durfte viel neues kennenlernen, es fehlt einfach an nichts. Vor allem das TIPS-Konzept bietet einem nochmal ein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo liebe Trainer-Kollege. Wer eine lohnenswerte Weiterbildung machen möchte ,neben den bekannten Lizenzen, kommt hier auf seine Kosten. Neben dem TIPS-Konzept was ausführlich besprochen und detaill... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine super Ausbildung mit Inhalten, die man vorher so nicht erwartet hat, weil sie einzigartig sind. Ich habe diese Ausbildung neben meiner Zeit am College in Amerika absolviert und hatte erst Bede... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hi liebe Trainerkolleginnen und Trainerkollegen, die Ausbildung bei "trainr" ist ein absoluter Mehrwert für jeden der sich noch gar nicht auskennt und morgen seine erste Einheit hat und für al... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Liikuntatieteellinen tiedekunta
  2. Oppisopimuskeskus
  3. Jalkapallovalmennus
  4. Jalkapallomyymälä
  5. Urheiluopisto

Yrityksen kirjoittama

Wir bilden Fußballtrainer aus und weiter. trainr. ist die führende Plattformen für Fußballtrainer in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir haben uns auf die Ausbildung von Trainern spezialisiert und bieten ihnen die Möglichkeit, sich online, flexibel und staatlich geprüft weiterzubilden. Dazu stellen wir Dir ein umfangreiches Ausbildungsportfolio zur Verfügung. Unter anderem bieten wir die weltweit erste staatlich geprüfte und anerkannte Online-Ausbildung für Fußballtrainer an, 1:1-Coachings, Veranstaltungen oder eine eigens entwickelte Trainer-Community für den Meinungs- und Erfahrungsaustausch.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die Ausbildung nur…

Ich kann die Ausbildung nur weiterempfehlen. Voraussetzung für eine erfolgreiche Absolvierung ist allerdings, dass sich man selbst aktiv mit den Inhalten, der eigenen Trainerpersönlichkeit, dem Umfeld und vor allem der Entwicklung der eigenen Spielphilosophie beschäftigt. Hier werden einem keine Übungen vorgekaut, sondern die Grundlagen geschaffen, dass man eigenständig aus unzähligen, vorhandenen Trainings-Medien ein stimmiges Training und Coaching bauen kann.
Betreuung, Kommunikation, Flexibilität des Angebots sind top. Vielen Dank!

25. syyskuuta 2021

Tip Top!

Hallo. Ich bin Péter,Ich möchte das für Jeden Trainer zu empfehlen! Freundliche und sehr gut personliche Beratung! Danke viel mal!

18. elokuuta 2021

Tolle Erfahrung mit TrainR

Ich bin Bernd Stern. Seit über dreißig Jahren bin ich als Fußballtrainer im Amateurbereich tätig. In der Vergangenheit habe ich an diversen Seminaren und Kongressen für Jugend- und Amateurtrainer teilgenommen. Mit dem Start in eine neue Traineraufgabe habe ich nach der Möglichkeit für eine qualifizierte Trainerausbildung gesucht und bei TrainR gefunden.
Die Ausbildung macht großen Spaß und lässt sich sofort in der Praxis umsetzen. Das Training auf Basis der TrainR Ausbildung erhält mehr Struktur, einen sinnvolleren Inhalt und ist sehr spielnah ausgerichtet. Mit TIPS erhält der Absolvent ein mächtiges Werkzeug, welches das Trainerdasein vereinfacht und die Trainings- und Spielqualität sicht- und spürbar verbessert. Die Möglichkeit eines jederzeitigen Gesprächs mit einem fest zugeordneten Ausbilder schafft eine sehr wert- und vertrauensvolle Grundlage.
Die Ausbildung bei TrainR kann ich uneingeschränkt empfehlen.

17. elokuuta 2021

Sehr guter Lehrgang

Ich habe nach Fortbildungsmöglichkeiten neben den klassischen Lizenzen gesucht und den TIPS-Lehrgang als inhaltlich sehr gut aufbereitet und strukturiert empfunden. Ich konnte viele Punkte für meine Trainingsarbeit und auch für die Vereinsarbeit mitnehmen, welche ich jetzt nach der Coronapause angehen möchte. Die Kommunikation lief sehr konstruktiv und reibungslos, es gab keine langen Wartezeiten bei Anfragen meinerseits. Letztendlich sehr empfehlenswert, Danke für die Möglichkeit den Lehrgang zu absolvieren.

2. kesäkuuta 2021

Super Ausbildung

Hallo mein Name ist WulkersdorferPatrick Die Tipps Trainerausbildung kann ich allen Trainern nur weiterempfehlen die sich weiterentwickeln wollen es ist alles dabei was man als Trainer braucht

30. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Super Ausbildung wo ich sehr viele neue…

Super Ausbildung wo ich sehr viele neue Inputs mitnehmen konnte und sofort umsetzten konnte.
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen für jeden Trainer der nach einer Fussball-Trainer Ausbildung bzw. Weiterbildung sucht. Top und weiter so.
SG Adis Mujkanovic

26. toukokuuta 2021

mein erster Fußballtrainer-Lehrgang

Dieser Lehrgang ist meine erste Trainerausbildung im Fußball. Der Online-Lehrgang kam mir während Corona sehr entgegen, auch wenn ich mit meinen Spielern zuletzt nicht trainieren konnte. Nach dem Lehrgang verfüge ich zumindest über Fachkenntnisse, die nun noch zu vertiefen sind.

12. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Volle Punktzahl für das TIPS-Konzept und trainr.

Volle Punktzahl für das Ausbildungskonzept der Fußballagentur (trainr.). Durch die Möglichkeit, alle Lektionen online zu absolvieren ist man sehr flexibel in der Zeiteinteilung. Die fachkompetente Unterstützung der Ausbilder war zu jeder Zeit gegeben. Das Ausbildungsprogramm gemäß des TIPS-Konzepts ist sehr gut strukturiert und ermöglicht es jedem Trainer dieses Struktur in seinen Trainingsalltag zu integrieren und die Learnings aus den Lektionen sofort praxisorientiert anzuwenden.

11. toukokuuta 2021

Klasse Ausbildung

Eine absolut empfehlenswerte Weiterbildung.
Man wird rundum Betreut, wird auch bei den Ausarbeitung nicht alleine gelassen. Zudem tolle Kontakte und Austausch mit anderen Trainern

8. toukokuuta 2021

Sehr empfehlenswert!

Die Agentur hat mir sehr weitergeholfen und ich kann es jedem nur empfehlen, so etwas zu tun. Man kann flexibel ohne Zeitdruck alles durcharbeiten und jederzeit die Jungs fragen stellen.

7. toukokuuta 2021

Sehr guter Trainerlehrgang

Sehr guter Trainerlehrgang. Die Trainer sind sehr kompetent und erfahren und vermitteln sehr genau und strukturiert das fundierte Wissen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.

1. huhtikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe sehr viel dazu gelernt

Ich habe sehr viel dazu gelernt. Kann meine Trainingsplanung viel besser organisieren und strukturieren und schriftlich festhalten. Dadurch kann ich mein Training auch viel besser nachbearbeiten und kann es gegebenenfalls auch verändern. Die Kommunikation mit dem Team ist einfach unproblematisch und konstruktiv. Für mich eine absolut lohnenswerte Weiterbildung.

28. maaliskuuta 2021

Ausbildung für Jedermann

Kann die Ausbildung der Fussball Agentur jedem empfehlen, der sich als auch seine Mannschaft fördern und weiterentwickeln möchte. Dadurch das die Inhalte auf Dich persönlich angepasst werden und aufeinander aufbauend sind, ist die Ausbildung wirklich jedem, ob Neueinsteiger oder langjähriger Trainer geeignet.
Die Kommunikation und das Feedback war jeder Zeit freundlich, wie auch inhaltlich lehrreich und hat mich in meiner Arbeit mit meinem Team weitergebracht.

20. maaliskuuta 2021

Sophie Goldhausen

Die Fußball Agentur bietet nicht nur erfahrenen Trainern, sondern auch Neueinsteigern einen sehr großen Mehrwert. Ich kann jedem Trainer das Programm der Fußball Agentur empfehlen.

15. maaliskuuta 2021

Top Ausbildung

Hallo mein Name ist Sebastian Schmitt und ich habe die Trainerausbildung mit großer Begeisterung absolviert und mir wurde sehr viele Informationen vermittelt die mich hoffentlich in meiner Trainingsarbeit weiter bringen. Da ich eine sehr junge Mannschaft habe war es mir wichtig mein eigenes Wissen zu vermehren und dann dieses Wissen dann an meine Spieler weiter zu geben

13. maaliskuuta 2021

Eine super Trainerfortbildung

Eine Trainerfortbildung die ich jedem Trainer nur empfehlen kann. Die Zusammerarbeit mit dem Team, der Austausch und Inhalte habe mich im Trainer dasein sehr gestärkt und mir viele neue Ideen für meine Einheiten gegeben. Wirklich eine super Erfahrung und sehr empfehlenswert.

28. helmikuuta 2021

Super Inhalte sehr zum empfehlen

Super Inhalte, sehr anschaulich und praxisorientiert präsentiert. Man kann sie direkt umsetzen und in der täglichen Trainingsarbeit nutzen. Aber auch der Umgang mit dem gesamten Umfeld wird beleuchtet. Unglaublich spannend für mich war das TIPS Konzept. Wie alles was seinen Ursprung in der Ajax Schule hat, ist es einfach super praktisch und informativ um die Spieler gezielt zu verbessern. Auch der flexible zeitliche Rahmen machen das Gesamtpaket so interessant. Ausarbeitungen werden super schnell und professionell geprüft. Die anschließenden Feedbacks sind sehr wertvoll um sich noch mehr mit den Themen zu befassen. Man wird auch ermutigt neues zu probieren, oder was man bisher nicht gemacht hat. So habe ich zum ersten Mal einen Fragebogen fürs gesamte Team eingesetzt. Sehr spannend und alle wissen jetzt mehr über den anderen. Kann die Ausbildung nur jedem empfehlen. Ist gut fürs Team und den Trainer selber. Vielen Dank das ich dabei sein durfte.

15. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Mein Sohn und wir sind sehr zufrieden…

Mein Sohn und wir sind sehr zufrieden mit dem Training und der Ausbildung. Besser kann man es nicht machen und sind sehr froh und für die richtige Fußball Agentur entschieden zu haben. Weiter so

14. helmikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin