Ich kann die Ausbildung nur weiterempfehlen. Eine super Betreuung vom ersten Tag an. Ich durfte viel neues kennenlernen, es fehlt einfach an nichts. Vor allem das TIPS-Konzept bietet einem nochmal ein... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hallo liebe Trainer-Kollege. Wer eine lohnenswerte Weiterbildung machen möchte ,neben den bekannten Lizenzen, kommt hier auf seine Kosten. Neben dem TIPS-Konzept was ausführlich besprochen und detaill... Näytä lisää
Eine super Ausbildung mit Inhalten, die man vorher so nicht erwartet hat, weil sie einzigartig sind. Ich habe diese Ausbildung neben meiner Zeit am College in Amerika absolviert und hatte erst Bede... Näytä lisää
Hi liebe Trainerkolleginnen und Trainerkollegen, die Ausbildung bei "trainr" ist ein absoluter Mehrwert für jeden der sich noch gar nicht auskennt und morgen seine erste Einheit hat und für al... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bilden Fußballtrainer aus und weiter. trainr. ist die führende Plattformen für Fußballtrainer in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir haben uns auf die Ausbildung von Trainern spezialisiert und bieten ihnen die Möglichkeit, sich online, flexibel und staatlich geprüft weiterzubilden. Dazu stellen wir Dir ein umfangreiches Ausbildungsportfolio zur Verfügung. Unter anderem bieten wir die weltweit erste staatlich geprüfte und anerkannte Online-Ausbildung für Fußballtrainer an, 1:1-Coachings, Veranstaltungen oder eine eigens entwickelte Trainer-Community für den Meinungs- und Erfahrungsaustausch.
Yhteystiedot
Roonstraße 23a, 76137, Karlsruhe, Saksa
- +49 721 957 936 30
- info@trainr.de
- trainr.de
Super Ausbildung
Moin zusammen, kann die Ausbildung nur weiterempfehlen. Sehr praxisnah und man findet viele neue Dinge über den Fußball heraus. Die Betreuung während der Ausbildung war überragend.
Guter Einstieg in die Trainerarbeit
Die Ausbildung konzentriert sich wirklich auf deine Person als Trainer. Sie gibt dir wichtige Elemente für deine Planung und Entwicklung an die Hand. Nur so kannst du deine Mannschaft auf den gewünschten Weg bringen.
trainr./Fußball Agentur
Hallo ich heiße Franz-Josef Kaindl.
Ich kann die trainr. Ausbildung nur weiter empfehlen. Ich sehe jetzt vieles mit anderen Augen, und habe mich bei vielen verbessert. Meine 1 Lizenz habe ich vor 20 Jahren gemacht, und sehe jetzt bei meiner trainr Ausbildung, dass sich vieles verändert hat und ich dazugelernt habe. Ich kann die trainr./Agentur nur für jeden der eine Weiterbildung oder eine Trainerausbildung machen will, nur von ganzem Herzen nahe legen. Bei den Dozenten seit ihr in besten Händen und lernt jede Menge wichtiger Sachen. Ich persönlich, möchte mich bei meinem Dozenten Daniel herzlichst bedanken für die guten und interessanten Audits. Danke....
Neue eigene Ebenen begehen
Vielen Vielen dank das ich ein Teil von euch sein dürfte und eine kompakte und super strukturierte Lernplattform auffinden dürfte und dadurch meinem eigenen Trainerprofil um viele neue Erkenntnisse bereichern konnte!
Ich kann es nur jedem empfehlen,der sich weiterentwickeln will
Mehr als nur eine Trainer Ausbildung!
Diese Trainer Ausbildung und mehr als sie verspricht, diese ermöglicht dir nicht nur eine einfache und schnelle Ausbildung, sondern auch ein unvorstellbares Wissen um Fußball und alles was dazugehört. Kann Ich nur Weiterempfehlen!
Ich freue mich sehr
Ich freue mich sehr, dass Ihr mich weiter gebildet habt. Profi, Flexibel, Spannend und Angenehm. Schön und einfach aufgebaut und alles im Details geklärt. 1 Klasse.
Super Weiterbildung
Sehr Umfangreiche Ausbildung die alle Bereiche des Trainerjobs abdeckt. Super Möglichkeit sein Training auf das nächste Level zu bringen
T I P S für den Fußballtrainer
Nach dem ich den Kindertrainer gemacht habe, war klar das ich weiter machen will. Nur wollte ich auch etwas mehr Erfahrung sammeln als Trainer von der vordersten Front, Kinder-Jugend-Erwachsenen-Bereich. Nach dem ich selber Spieler, Betreuer war und jetzt auch Trainer, hat ich immer mehr Infos und Vorstellungen was ein Kicker können muss. Es sind so viele Bereich von Sport bis Psychologie involviert, dass man nicht weiß wo man anfangen soll und wo man aufhören soll. Da bin ich auf die trainr. - Fußball Agentur gestoßen. Nur 4 Buchstaben T I P S, die soviel für diesen Sport bringen können als man es sich vorstellen kann. Dieses Konzept, welches schon von Ajax und Co. verwendet wird, ist auch in meiner Reichweite gewesen, egal ob im Nachwuchs- oder Amateur Bereich, sogar die Profis sind interessiert. Man muss nur die Hand ausstrecken und schon hat man den Link ins Trainer-Wunderland im Fußball!!!
Ich trainiere eine U19 Mannschaft in…
Ich trainiere eine U19 Mannschaft in der Qualifikation zur Landesliga (BFV).
Vor dieser Ausbildung kannte ich schon die Grundelemente und habe damit gearbeitet. Allerdings ist bei dieser Ausbildung zum ersten mal auf mich als Trainer, meine Kompetenzen, meine Mannschaft und meine Spielphilosophie eingegangen worden. Dies ist einzigartig und kann ich jedem empfehlen der mehr über sich und sein Trainer Profil erfahren möchte. Die praxisnahen Beispiele und Vorlagen werde ich in meiner Trainer arbeiten auf jeden Fall nutzen können.
Super Betreuung, kann ich ohne Probleme jedem empfehlen
Großer Input, tolle Ausbilder
Ich arbeite als Sportjournalist und wollte die Trainerausbildung auch deswegen absolvieren, um den Fußball besser zu verstehen, tiefer in die Materie einzutauchen und von Experten zu lernen. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Ausbildung und die Ausbilder sind einfach spitze! In sechs Monaten habe ich wie erhofft einen enormen Input bekommen und unglaublich viel über den Fußball gelernt.
Andrè Stein
Andrè Stein
Ich kann diese Trainer-Ausbildung nur weiteremphelen. Die Inhalte und der Aufbau der Ausbildung ist detailliert und gut in die Praxis umzusetzen.Die Betreuung und und Kommunikation zwischen Dozenten und Teilnehmer ist super. Die Gespräche waren sehr Lehreich und freundlich. Ich kann diese Ausbildung nur weiteremphlen.
Perfekte Fußballausbildung
Liebe Fußballfreunde,
wer die Arbeit des Fußballtrainers auf einem professionellen und sehr umfangreichen Weg kennenlernen möchte bzw. diese in allen Belangen komplettiert haben möchte, ist in dieser Ausbildung perfekt aufgehoben. Die Trainerqualitäten entwickeln sich nach dieser nützlichen und anwendungsorientierten Ausbildung um ein Vielfaches weiter. Die gelernten Inhalte können sofort umgesetzt werden. Der Umfang und die Inhalte haben meine Erwartungen absolut übertroffen und bilden einen echten Mehrwert für mich. Vielen Dank dass ich diese Ausbildung absolvieren durfte und ich freue mich für jeden der diese Ausbildung noch absolvieren wird.
Beste Online-Fußball-Trainerausbildung
Diese Trainerausbildung ist tatsächlich mit weitem Abstand die beste Online-Trainerausbildung die es zur Zeit gibt.
Qualitativ sehr ansprechend und sehr informativ. Ich habe sehr viel gelernt und in die Praxis umsetzen können.
Die Ausbildung macht sehr viel Spaß und die Zusammenarbeit und die Betreuung mit meinem Coach Kevin war hervorragend.
Wir waren ständig im Kontakt und mir wurde immer weitergeholfen, wenn ich Fragen oder Probleme hatte.
Hier lernt man alles zum Thema “Trainer sein“. Jeder, der das Thema “Fußballtrainer“ wirklich ernst nimmt, sollte diese Ausbildung absolvieren. Deswegen gibt es von mir eine ganz klare Weiterempfehlung und einen Daumen nach oben. Vielen lieben Dank an das gesamte Team und macht weiter so. Liebe Grüße Daniel Cyl
Prospero Bauso
Prospero Bauso
Super Ausbildung! Die Inhalte sind sehr detailliert und praxisnah. Die Kommunikation zwischen Teilnehmer und Dozenten waren immer sehr konstruktiv und fördernd. Ich kann jedem die Ausbildung weiterempfehlen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Weiter so!
Trainer Ausbildung
Sebastian Klaus
Ich kann die Trainer - Ausbildung nur weiterempfehlen.
Ich bin begeistert über den Aufbau der Ausbildung und finde auch das Konzept über die flexible Online Ausbildung sehr sehr gut.
Die Betreuung der Dozenten war sehr angenehm und die Gespräche waren sehr lehrreich.
Werde es immer wieder weiterempfehlen
Diese Aus/ Weiterbildung ist das was…
Diese Aus/ Weiterbildung ist das was die ganze Zeit gesucht habe. Und mir gefehlt hat. Es hat nur mein Horizont erweitert. Ich kann es nur jeden weiterempfehlen der sich nicht nur Persönlich aber in seiner Fachkompetenz weiterentwickeln möchte. Die Beratung war stets immer Augen hoch. Die Lösungsansätze die einem empfohlen würde. Könnte man sofort umsetzen. Hier noch danke an Daniel 🙂
Perfekte Trainerausbildung
Ich kann diese Fußball Trainerausbildung nur weiterempfehlen. Ich konnte mir durch diese Ausbildung extrem viel Wissen und Kompetenz aufbauen!
Eine strukturierte Aus- und…
Eine strukturierte Aus- und Weiterbildung zur Erweiterung des eigenen (Trainer)Horizonts. Gerade der aktive Austausch auf Augenhöhe ist hervorzuheben.
Ambitionierte und lehrreiche Trainerausbildung
Mein Name ist Michael Moser und ich bin Absolvent der Fußball Trainerausbildung der Fußball- Agentur Trainr. Ich bin sehr zufrieden mit der gebotenen Ausbildung, da mir die nötige Leitlinie im methodischen Aufbau der Trainerarbeit und der Trainingsarbeit gefehlt hat und ich die jetzt bekommen habe. Zudem war die Betreuung durch mein Coach Kevin eine großen Hilfe und Bereicherung für mich, da immer eine neue Idee und neue Hilfestellung geboten wurde.
Nur weiterzuempfehlen!!!!
Empfehlung für ambitionierte Fußballtrainer
Ich kann trainr.-Ausbildung jedem empfehlen, der sich als Fußballtrainer - ganz gleich welcher Alters- und Leistungsklasse - auf ein neues Level heben und seine Arbeit verbessern möchte. Die Inhalte sind ganzheitlich auf alles bezogen, was man als Trainer braucht und werden für jeden hilfreich sein, der sich ambitioniert im Fußballbereich bewegt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.