Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die Ausbildung nur weiterempfehlen. Eine super Betreuung vom ersten Tag an. Ich durfte viel neues kennenlernen, es fehlt einfach an nichts. Vor allem das TIPS-Konzept bietet einem nochmal ein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo liebe Trainer-Kollege. Wer eine lohnenswerte Weiterbildung machen möchte ,neben den bekannten Lizenzen, kommt hier auf seine Kosten. Neben dem TIPS-Konzept was ausführlich besprochen und detaill... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine super Ausbildung mit Inhalten, die man vorher so nicht erwartet hat, weil sie einzigartig sind. Ich habe diese Ausbildung neben meiner Zeit am College in Amerika absolviert und hatte erst Bede... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hi liebe Trainerkolleginnen und Trainerkollegen, die Ausbildung bei "trainr" ist ein absoluter Mehrwert für jeden der sich noch gar nicht auskennt und morgen seine erste Einheit hat und für al... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Liikuntatieteellinen tiedekunta
  2. Oppisopimuskeskus
  3. Jalkapallovalmennus
  4. Jalkapallomyymälä
  5. Urheiluopisto

Yrityksen kirjoittama

Wir bilden Fußballtrainer aus und weiter. trainr. ist die führende Plattformen für Fußballtrainer in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir haben uns auf die Ausbildung von Trainern spezialisiert und bieten ihnen die Möglichkeit, sich online, flexibel und staatlich geprüft weiterzubilden. Dazu stellen wir Dir ein umfangreiches Ausbildungsportfolio zur Verfügung. Unter anderem bieten wir die weltweit erste staatlich geprüfte und anerkannte Online-Ausbildung für Fußballtrainer an, 1:1-Coachings, Veranstaltungen oder eine eigens entwickelte Trainer-Community für den Meinungs- und Erfahrungsaustausch.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

TOP Trainer-Ausbildung!

TOP Trainer-Ausbildung!
Insgesamt sehr zu empfehlen, da fachlich top und mit der entsprechenden Detailverliebtheit. Großes +, dass man als Trainer an seinem aktuellen Entwicklungsstand abgeholt wird! Danke dafür. Grüße aus Leipzig, Alexander Gerth

27. lokakuuta 2022

Trainr - sehr empfehlenswert

Durch Trainr konnte auch ich mich zum Fußballtrainer weiterbilden. Alles lief bequem per Onlineselbststudium ab sodass man sich die Zeit auch komplett selbst frei einteilen konnte. Ergänzt wurde es durch persönliche Audits wo man mit einem Trainr-Trainer inhaltliche Themen nochmals selbst durchsprechen konnte.
Das ganze war sehr praxisbezogen und hat mir sehr geholfen meine U9 mit dem TIPS Konzept strukturierter zum Erfolg zu bringen

22. lokakuuta 2022

Die Ausbildung ist sehr empfehlenswert

Die Ausbildung ist sehr empfehlenswert.
Egal ob man noch am Anfang steht oder schon etwas Erfahrung hat.
Ich trainiere schon seit einigen Jahren Senioren-Mannschaften und habe durch die Ausbildung viele neue Denkanstösse und Ideen erhalten. Als Trainer hat sie mich definitiv weitergebracht.
Durch die Online-Module konnte ich die Ausbildung super in meinen Berufsalltag integrieren.
Mein Dozent Kevin hat mich hervorragend begleitet und betreut.
Danke für die Zusammenarbeit. Und Danke an das gesamte Team.

20. syyskuuta 2022

Sehr strukturierte Online Ausbildung

Sehr strukturierte Online Ausbildung! Ich bin begeistert über die Lerninhalte, die über das "reine" Fussball- Wissen deutlich hinaus gehen! Beispielsweise wird eine Analyse des Mannschaftsgefüges oder Tips im Umgang mit der Gesprächsführung in Einzelgesprächen beleuchtet. Die wertvollen individuellen Gespräche mit dem persönlichen Coach runden den Eindruck ab!

18. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Neben der B-Lizenz war ich auf der…

Neben der B-Lizenz war ich auf der Suche nach einer Weiterbildung und bin mit Trainr. fündig geworden. Ich kann die Ausbildung aus eigener Überzeugung zu 100% weiterempfehlen. Durch das TIPS Konzept hat sich mein Horizont sehr erweitert. Bedanken möchte ich mich bei Marc, der die gesamte Ausbildung super Detailliert geleitet hat und bei meinem Dozent den Daniel, super Typ sehr hilfsbereit und über ein sehr gutes Fachwissen verfügt. Vielen Dank für alles.

22. kesäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Gute Einzelbetreuung, leichte Defiziten bei den Lernmaterialien

Die Ausbildung bei Trainr.de empfand ich insgesamt als sehr wertvoll. Insbesondere meine persönlichen Beratungstermine/Audits mit meinem Trainerbetreuer haben mich in meiner Entwicklung als junger, unerfahrener Trainer sehr gut unterstützt.

Kleinere Schwachpunkte liegen für mich in den Lernvideo und im TIPS-Konzept: Das TIPS-Konzept kennt nach meinem persönlichen Empfinden keinen Wert, der die (defensive) Zweikampfstärke eines Spielers hinreichend veranschaulicht. Das vermisse ich. Zum anderen sind die Lernvideos nach der Ausbildungszeit nicht länger abrufbar, so dass ich diese zu einem späteren Zeitpunkt leider nicht noch einmal rekapitulieren kann. Die Ausbildung kann ich insgesamt jedoch guten Gewissens weiterempfehlen.

12. kesäkuuta 2022

Absolut Empfehlenswert 👍🏻

Ich kann die Ausbildung absolut empfehlen!
Ich trainiere seit 5 Jahren verschiedene Senioren Mannschaften und muss sagen das die Ausbildung mein Training auf ein ganz anderes Level gehoben hat. Die langfristige Planung und Umsetzung einer eigenen Spielphilosophie mit Hilfe des TIPS-Konzepts war für mich das interessanteste 👍🏻
Egal ob Neuling oder alter Hase wer sich als Trainer weiterentwickeln oder auch einfach Neues kennen lernen möchte sollte diese Ausbildung nicht verpassen.

8. kesäkuuta 2022

trainr. die perfekte online Aus- und Weiterbildung

Ein großer Dank an das gesamte Team! Durch die Möglichkeit, alle Module online zu absolvieren, ist man flexibel. Vor allem das ergänzte Training 2.0 ist ein Volltreffer. Die Module sind sehr strukturiert und die Betreuung ist hervorragend. In den Gesprächen wird man wert geschätzt und man unterhält sich sehr gerne über den Fußball. Insgesamt kann man diese Aus- und Weiterbildung nur empfehlen!

6. kesäkuuta 2022

Super Trainr-Ausbildung

Hallo zusammen
Mein Name ist Michel Staub aus der Schweiz. Ich trainiere eine Juniorinnen-Mannschaft.
Die Trainr-Ausbildung kann ich nur weiterempfehlen. Die praxisnahe Ausbildung ist für jeden Trainer hilfreich und weiterführend. Die Themen können im Training und den Spielen 1:1 umgesetzt. Es gibt tolle Arbeitsvorlagen, die bei der Umsetzung helfen.

Vielen Dank dem Trainr-Team für die super Umsetzung.

5. kesäkuuta 2022

Hervorragende Trainerausbildung !

Hallo zusammen,
Mein Name ist Max Gergert und ich trainiere eine U15, sowie eine U17 beim FV 08 Geisenheim.
Die Trainerausbildung von trainr. ist flexibel, praxisnah, facettenreich sowie inhaltlich sehr strukturiert und verständlich aufgebaut.
Mithilfe der professionellen Trainerausbildung können sich Trainer, egal welchen Erfahrungsgrad sie besitzen, in ihrer Trainerarbeit enorm weiterentwickeln und ihre Mannschaften bestmöglich für die Zukunft aus-/weiterbilden.
Die Audits nach jedem Modul sind sehr angenehm und runden jedes Thema in einer aktiven Unterhaltung ab, daher möchte ich mich parallel bei meinem Ausbilder Daniel für die Zusammenarbeit bedanken!!

Ich kann daher jedem Trainer diese Trainerausbildung nur empfehlen.

Vielen Dank ;-)

5. kesäkuuta 2022

Super Aus- und Weiterbildung

Eine eingelegte Trainerpause wollte ich dazu nutzen, mich als Trainer weiterzuentwickeln.
In diesem Zuge wurde ich auf Trainr. aufmerksam.

Diese Trainerausbildung umfasst nicht nur die Trainingsarbeit an sich, sondern alle Facetten des Trainerdaseins, wie z.B. das gemeinsame (erfolgreiche) Zusammenarbeiten mit Verein und Umfeld, die Spieler-Trainer-Beziehung, Beurteilung der Spieler sowie das Konfliktmanagement innerhalb des Teams, aber auch innerhalb des Vereins.

Durch das erlernte TIPS-Konzept und die damit verbundene Trainingsplanung fällt es mir nun viel leichter, nicht nur eine Tagesplanung für die einzelnen Trainingseinheiten vorzunehmen, sondern mit einer Wochen- und Monatsplanung meinen Spielern meine Spielphilosophie Stück für Stück zu vermitteln, die einzelnen Spieler besser zu machen und letztendlich das Spiel meiner Mannschaft ganzheitlich zu verbessern.

Das Schöne an dieser Ausbildung ist, dass man sich die Zeit zum „lernen“ frei einteilen kann, da diese zu 100% online stattfindet.
Zu den Videos, in denen Marc Apfel die Inhalte mit viel Enthusiasmus und perfekten Beispielen aus der Praxis vorträgt, gibt es jeweils Ausarbeitungen, die jeder Absolvent bearbeiten kann.
Dadurch erarbeitet man sich ein eigenes, individuelles Trainerprofil und letztlich eine klare Vorstellung der eigenen Spielphilosophie.

Bei Regelmäßigen Audits mit dem Ausbildungsbetreuer erörtert man die Inhalte aus den einzelnen Modulen und die jeweiligen Ausarbeitungen.
Hier wird, genauso wie in den Videos, automatisch ein Praxisbezug hergestellt, da die eigenen Erfahrungen/Geschehnisse/Situationen/Ansichten des Absolventen stets die Basis der Gespräche bilden. Genau das macht diese Aus- und Weiterbildung so individuell und
stellt für jeden Trainer – ob lizensiert oder nicht – einen absoluten Mehrwert dar!

Vielen Dank an das Trainr. Team für diese innovative Möglichkeit, mich online und mit so viel Praxisbezug als Fußballtrainer weiterbilden zu können!

Benjamin Simon

2. kesäkuuta 2022

Top Ausbildung!

Ich bin Kevin Ketscher und Trainiere eine Frauenmannschaft. Die Ausbildung von Trainr kann ich nur weiterempfehlen. Die Videos sind leicht verständlich und die freie Zeiteinteilung hilft im Alltag. das Beste ist jedoch, dass alle Ausarbeitungen anhand der eigenen Mannschaft umgesetzt werden können und so der Praxisbezug gleich gegeben ist.

13. toukokuuta 2022

Herzliche Grüße von Andreas Dreßler

Herzliche Grüße von Andreas Dreßler, CO-Trainer vom FC Verden 04. Ich kann die Trainer Aus- und Weiterbildung durch die Fußball Agentur TRAIN.R bestens weiterempfehlen. Warum? Weil es tatsächlich ein ganzheitliches Ausbildungskonzept ist, vorhandenes Wissen auffrischt und durch das TIPS-Konzept völlig neue Impulse gibt. Eine Kooperation, die auch nach der Ausbildung in der TRAIN.R Community weitergeht. Besser geht es nicht!

14. huhtikuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

hervorragend Aus-/Weiterbildung

Hallo zusammen,

diese Ausbildung kann man nur weiterempfehlen. Das Konzept mit online-Lernvideos in Verbindung mit der Community und der überragenden Betreuung während der Ausbildungszeit sucht vermutlich seinesgleichen. Wirklich sehr informativ und lehrreich.

Einen Stern Abzug gebe ich, weil ich mir in der sportartspezifischen Ausbildung (Technik, Taktik, Athletik) noch etwas mehr detailtiefe erwartet hätte.

6. huhtikuuta 2022

Super Trainer-Fortbildung

Hallo Trainerkollegen,

mein Name ist Marius Sikora, Trainer einer U13 NLZ Mannschaft des 1. FC Passau und Fördertrainer bei Jahn Regensburg.
Die Trainerausbildung bei trainr. Agentur ist hervorragend und jedem Trainer zu empfehlen.
Da ich bereits die C-Lizenz-Jugendfußball und die UEFA B-Lizenz besitze, kann ich aus eigener Erfahrung über die sehr hohe Qualität der trainr. Ausbildung sprechen.
Die Online Plattform mit den Videos und den Vorlagen ist sehr informativ und praxisbezogen. Durch die selbstständige Ausarbeitung der gestellten Aufgaben wird der eigene Horizont erweitert, und man beschäftigt sich mit viel mehr, als nur mit dem Training auf dem Platz.
Während der letzten Wochen dachte ich über mich als Trainer nach, über meine Trainer DNA, über meine Mannschaft und meine Spielphilosophie.
Des Weiteren werde ich die Schwerpunkte zukünftig mit Hilfe des TIPS Konzeptes trainieren. Es ist ein perfektes Werkzeug, um die Spieler in
Technik-Intelligenz-Persönlichkeit-Schnelligkeit weiterzuentwickeln.
Persönlich möchte ich mich bei Daniel für die hervorragenden, interessanten und praxisbezogenen Audits auf Augenhöhe bedanken. In den Gesprächen ging es immer sehr konkret um meine Mannschaft und mich und nicht darum, allgemeine Fußballinhalte zu besprechen.
Danke auch an das ganze Team, für die guten Impulse in der Trainer-Community.

16. maaliskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin