I placed an order and it has been 10 days, but the status is still “preparing for shipment.” I contacted the seller several times, and they replied to my first email saying the order was being... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ravie qu'une expedition vers la guyane ait été possible, une fois la commande expédiée elle a été reçu assez rapidement dans l'ensemble. Seul bémol il y avait une rupture sur une pièce donc l'expédit... Näytä lisää
Une adresse à retenir, spécialiste du tmax en tout point. A l’écoute et de très bon conseils, je n’habite pas à côté mais son Shop internet est superbe et très simple d’utilisation, l’envoie et la réc... Näytä lisää
Très bonne société qui dispose d un très grand choix de pièces pour different modèles. Livraison super bien passer rien a dire très rapide tout ce qu il faut pour être satisfait . Je recommande a 2... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spécialiste TMAX ! Toutes vos pièces et accessoires Yamaha TMAX 560, TMAX 530 et TMAX 500 en France ! Entretien, variateur, échappement, carénage, freinage, embrayage...
Yhteystiedot
Commande passé et reçu 3 jours après,
Commande passé et reçu 3 jours après,
Super !

Super service client ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super service client ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ , ils sont répondu à mes questions et ils m'ont bien conseillé sur le produit que je cherchais. Livraison du colis dans les délais en étant informé rapidement.

Vastaus yritykseltä TMAXPERFORMANCE
Today I received the package and I am…
Today I received the package and I am very sorry about the quality.
They are cheap and poor quality.
They are not worth it at all.
I am disappointed

Vastaus yritykseltä TMAXPERFORMANCE
Excellent service et livraison rapide…
Excellent service et livraison rapide même en Corse

Vastaus yritykseltä TMAXPERFORMANCE
Bonjour, Monsieur Aloisi, et son équipe,, très sympathique à l'écoute. Rien à dire d'autres..

Vastaus yritykseltä TMAXPERFORMANCE
Commande reçu en temps et en heures
Commande reçu en temps et en heures, envoi rapide et produits au top !!! Je recommande !!

Vastaus yritykseltä TMAXPERFORMANCE
Comportement inacceptable – manque total de sérieux et de respect
Mon expérience avec ce vendeur a été extrêmement négative.
Après une commande, j’ai reçu des pièces incorrectes. La communication a été très lente, confuse et uniquement en français, malgré mes messages clairs en anglais. Aucune excuse n’a jamais été présentée, alors que l’erreur venait entièrement de leur côté. La situation a duré près de deux mois, avec des réponses tardives et inutiles.
Ce n’était pas un cas isolé. Lors d’une commande précédente, j’ai reçu un produit endommagé à cause d’un emballage négligé, alors que les prix pratiqués sont élevés. Le manque de soin et de contrôle qualité est totalement inacceptable.
Le plus grave est survenu ensuite : après avoir conservé pendant des semaines les pièces retournées, ils ont affirmé que les produits n’étaient plus en stock et ont annulé la commande, en m’expliquant que je devais recommander et repayer pour une version future. Cette affirmation était fausse. J’ai vérifié leur site le jour même et les produits étaient clairement disponibles en stock, et j’ai même pu passer une nouvelle commande.
Ce comportement dépasse largement une simple erreur. Il s’agit d’un manque de transparence, de professionnalisme et de respect envers le client. Temps perdu, communication méprisante, aucune volonté de résoudre un problème qu’ils ont eux-mêmes créé.
Je déconseille fortement ce vendeur. À éviter absolument.

Vastaus yritykseltä TMAXPERFORMANCE
Très commerçant et très réactif aux…
Très commerçant et très réactif aux emails, par les temps qui courent ça fait énormément plaisir ! 🙂

Envoie Rapide sérieux au top
Envoie Rapide sérieux au top

Je ne recommande pas
Je ne recommande pas ! C'est vraiment peu sérieux ! J'ai passé commande il y a plus d'un mois et je n'ai toujours rien reçu. Les retours sont très compliqués et ils se trompent souvent de produit.
Vendeur professionnel
Vendeur professionnel. Produit bien emballé. Délais de livraison respecté et répond aux mail. Je recommande ce vendeur chez qui je continuerais d'acheter mes pièces d'entretien .
Vendeur très sérieux à chaque commande…
Vendeur très sérieux à chaque commande tous se passe très très bien.

Très satisfaite livraison rapide
Très satisfaite livraison rapide

Vastaus yritykseltä TMAXPERFORMANCE
Produit bonne qualiter mais pas…
Produit bonne qualiter mais pas possible d avoir une personne ou conseil par telephone domzge
Livraison rapide
Livraison rapide, site et communication simple et facile à utiliser

Foarte serioși
Foarte serioși, livrare rapidă, produse de top!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.