Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Rien à redire concernant la qualité du produit. Juste une remarque concernant l'expérience d'achat. Je n'ai pas vu comment choisir le point de retrait du colis. Un message indiquait qu'il serait pos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pack Green UP officiel, c'est à dire conforme aux préconisations du fabricant avec le bon disjoncteur différentiel pour être en phase avec la norme. (Attention, ce n'est pas le cas partout !). Livrais... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande d'un câble pour chargement d'un véhicule électrique. Peu de modèles sur le net. Un câble intéressant chez mister-ev mais "made in china" Aucun fabricant d'automobile ne peut me renseigner s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Câble de très bonne qualité qui fonctionne parfaitement selon mes attentes J’ai bénéficié de précieux conseils, avisés pour trouver un câble de recharge pour un scooter BMW Long range Excellent... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Tietoja yrityksestä Mister EV

Yrityksen kirjoittama

Mister EV

DES SOLUTIONS DE RECHARGE POUR TOUS

Avec Mister EV, trouvez en toute simplicité les solutions de recharge compatibles avec votre véhicule électrique ou hybride rechargeable :

UN SAVOIR-FAIRE RECONNU

La qualité des conseils de nos experts et notre atelier en France font partie des atouts qu'apprécient nos clients depuis 2013.

Voir notre site web

Tous nos avis clients

Vous recherchez une borne de recharge, un chargeur mobile, un câble pour borne, un câble prise domestique ou encore une prise renforcée compatible avec votre véhicule ?

Retrouvez en toute simplicité toutes les solutions de recharge adaptées à votre modèle de véhicule pour une recharge optimale !

Voir les solutions pour mon véhicule

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Rien à redire concernant la qualité du…

Rien à redire concernant la qualité du produit.
Juste une remarque concernant l'expérience d'achat. Je n'ai pas vu comment choisir le point de retrait du colis. Un message indiquait qu'il serait possible de le faire après paiement mais je n'ai pas compris comment le faire...
Le colis a été livré au bureau de Poste de mon domicile.

25. maaliskuuta 2026

Impeccable !

Reçu le chargeur domestique 10A-32A avec son cable de 10 mètre . Tout respire la qualité , c'est du lourd et du costaud ! A la charge le boitier reste presque froid sans surchauffe, cela ammène une tranquillité d'esprit . Bon le prix est élevé , soit , mais la qualité est top , rien à voir avec d'autres produits bas de gamme ...
Je suis content de mon achat ! Merci Mister EV

24. marraskuuta 2025

Très bien

Produit conforme à mes attentes et disponible sous 4 jours au lieu de retrait retenu par mes soins.
Les diodes affichant les différents états lorsque l'appareil est en fonctionnement sont éblouissantes.
Le made in France a un prix mais c'est un choix délibéré.

3. marraskuuta 2025

Que du bon !

J'ai commandé un câble de type 2 de 7 mètres de long.En bref : très bonne qualité ( après une semaine d'utilisation) , commande facile et rapide à faire en ligne, expédition rapide (commande le vendredi midi, expédition le lundi matin), livraison à domicile ou dans mon cas dépôt en relai chronopost pratique et gratuit. Et en plus pour un produit fabriqué en France pour pas plus cher qu'un produit lambda en magasin auto : bravo mister EV !

25. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin