Der Ablauf, die Kommunikation, die Lieferung und nicht zuletzt das Produkt (Außenmarkise) haben mich komplett überzeugt. Die Markise passt 100% in das Veluxfenster. Ich würde wieder hier einkaufen
Die Ware hat ein ausgesprochen gutes Preis/Leistung Verhältnis. Die beiden Rollos für unsere Velux Fenster waren fix montiert und funktionieren jetzt seit 2 Monaten einwandfrei. Der Kurier hat beim e... Näytä lisää
Wir haben die Insektenschutzrollos von Termotech zunächst für 2 unserer Veluxfenster gekauft und waren so begeistert, dass wir gleich noch eins nachbestellt haben! Die Qualität ist super und der Zu... Näytä lisää
Der Hitzeschutz konnte sehr einfach auf den Velux-Fenstern montiert werden. Der Preis war vergleichsweise günstig. Als Farbton gab es sogar grau zur Auswahl. Und jetzt hatten wir ein paar warme Tage u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei der Entwicklung der TERMOTECH-Rollos für Dachfenster haben wir die guten und schlechten Eigenschaften der Sichtschutzrollos aller anderen Hersteller berücksichtigt und dabei die richtige Ästhetik beibehalten. Dadurch können wir im Vergleich zur Konkurrenz ein preisgünstiges, leicht zu installierendes, gut funktionierendes und langlebiges Produkt anbieten.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Rollos in guter Verarbeitung
Bestellung der Rollos (Gage und Sichtschutz) für unser 20 Jahre altes Velux-Dachfenster ging einfach und die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Die Montage war einfach und es passt und funktioniert alles. Für den Preis haben die Rollos eine sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Ich hatte keine Bedenken beim Kauf von…
Ich hatte keine Bedenken beim Kauf von 4 Sonnenschutzrollos von thermotech.
Der Internetauftritt sowie der Kontakt mit dem Kundenservice war hervorragend.
Der Aufbau wie beschrieben in weniger als 10min nach dem 1. Rollo natürlich ;) .
Kann ich nur weiterempfehlen für den Preis unschlagbar und ich finde Sie besser als die originalen von Velux. Den Vergleich hatte ich weil Thermotech leider noch kein Schutz für das UK08 anbietet.
Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit.
einfacher Kauf
einfacher Kauf, gute Abwicklung, Produkt passt perfekt und ist einfach anzubringen. Ebenso sehr leichte gute Handhabung.
wunderschön, günstig, schnell!
Ich habe je ein Thermorollo für Velux GPL 406 und 606 bestellt und bin nicht zufrieden, sondern begeistert! Lieferzeit, Qualität, Preis-Leistung und Kommunikation suchen ihresgleichen. Die Montage war selbst für ein Linkspfötchen wie mich ein Kinderspiel, die Farbe des Rollos ist wunderschön und wie abgebildet. Hochwertige Verarbeitung/Optik und mal ehrlich - ich habe für BEIDE Rollos, inkl. Versand weniger bezahlt als nur das Kleine von Velux Original kostet.
Schade, dass thermotech nur für Dachschrägenfenster produziert - ich würde gern alle meine Fenster damit schmücken.
Danke! Klare Empfehlung!
Das Dachfenster Rollo ist top
Das Dachfenster Rollo ist top. Super einfache Installation. Shop 1 A ++++++++++
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden. Einfache Montage und es macht was es soll... Kann ich nur empfehlen.
Very good
Very good! Easy to install. Good function. Good service.
Antwort an Termotech aufgrund eines…
Antwort an Termotech aufgrund eines fehlerhaften Produktes. Leider kein entgegenkommen, nicht zu empfehlen. "Wir haben das Kleingedruckte leider nicht gelesen, und sicherlich sind Sie im Recht. Unabhängig davon haben wir das Produkt ordnungsgemäß eingebaut, aber leider nicht vorher geprüft. Das war definitiv unser Fehler!
Entschuldigen Sie, dass wir das Kleingedruckte übersehen haben. Ich verstehe auch, dass Sie als Händler auf Ihr Recht bestehen. Wäre ich in Ihrer Position, würde ich dem Kunden jedoch ein Stück weit entgegenkommen – denn nichts ist teurer als unzufriedene Kunden. Ich werde Ihr Produkt leider nicht weiterempfehlen. Es ist wirklich gut (unabhängig vom besagten Materialfehler), keine Frage, aber Sie bestehen auf Ihr Recht, ohne dem Kunden entgegenzukommen. Das würde ich anderen Kunden nicht empfehlen.
Dann ist es leider klar, dass viele lieber bei "Monopolisten" Amazon kaufen, weil dort die Rückgabe- und Umtauschbedingungen unkomplizierter sind. Bei dem Preis für das Rollo hätte ich ehrlich gesagt nicht gedacht, dass die Abwicklung so kompliziert wird bzw. dem Kunden nicht entgegengekommen wird."

Vastaus yritykseltä Termotech.de - Rollos für Dachfenster
Die Rollos passen perfekt und waren…
Die Rollos passen perfekt und waren super leicht zu montieren.
Easy lnstalation
Easy lnstalation. The function is optimal for this price
Die Verdunklungsrollos und der…
Die Verdunklungsrollos und der Hitzeschutz für die Velux Dachfenster waren einiges günstiger als das Orginal. Leider ist ein Rollo bei der Nutzung nicht ganz Ok.Es muss langsam betätigt werden weil es sonst Falten wirft und aus der Führung springt. Außerdem sind die mitgelieferten Kreuzschrauben nicht gut. Heute nutzt man eigentlich Torx Schrauben.
Passt perfekt. Top Preis-Leistung
Kompetenter Kontakt bei Fragen im Vorfeld. Passt perfekt. Super PreisLeistung.
Defekt bei Lieferung
Mittlere Qualität. Defekt bei Lieferung. Keine Lösungsfindung für ein Rückabwicklung mit dem Kundenservice.
Versand ging recht zügig. Preiswert gegenüber dem Original - (letztendlich bin ich aber doch beim Original gelandet).

Vastaus yritykseltä Termotech.de - Rollos für Dachfenster
Das beste Dachfenster Fliegengitter
Das Termotech Dachfensterfliegengitter ist genial. Wir haben vorher das teure Tesa Dachfensterfliegengitter gekauft, haben nicht die schräge Wand berücksichtigt und wir konnten das teure Fliegengitter wegschmeißen .
Bei Termotech war die nicht gerade Wand kein Problem.
Danke für so eine so tolle und einfache Konstruktion.
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice, hat gleich auf Anfragen geantwortet und diese zufriedenstellend bearbeitet. Die Qualität der Hitzeschutzrollo sollte passen, ist aber erst seit 2 Wochen im Einsatz
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung,
Qualität wie Originalteil,
hohe Passgenauigkeit,
einfache Montage.
Sehr zu empfehlen!
Insektenschutzrollo gutes Produkt, schlechte Verpackung
Insektenschutzrollo Verarbeitung und Montage sehr gut. Verpackung dagegen sehr schlecht. Karton bei Lieferung defekt. Inhalt beschädigt, eine Schiene verbogen, eine Schiene am Ende gestaucht. Konnte selbst hingebogen werden, trotzdem ärgerlich.