Termotech.de - Rollos für Dachfenster Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der Ablauf, die Kommunikation, die Lieferung und nicht zuletzt das Produkt (Außenmarkise) haben mich komplett überzeugt. Die Markise passt 100% in das Veluxfenster. Ich würde wieder hier einkaufen

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware hat ein ausgesprochen gutes Preis/Leistung Verhältnis. Die beiden Rollos für unsere Velux Fenster waren fix montiert und funktionieren jetzt seit 2 Monaten einwandfrei. Der Kurier hat beim e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben die Insektenschutzrollos von Termotech zunächst für 2 unserer Veluxfenster gekauft und waren so begeistert, dass wir gleich noch eins nachbestellt haben! Die Qualität ist super und der Zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Hitzeschutz konnte sehr einfach auf den Velux-Fenstern montiert werden. Der Preis war vergleichsweise günstig. Als Farbton gab es sogar grau zur Auswahl. Und jetzt hatten wir ein paar warme Tage u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Suunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Bei der Entwicklung der TERMOTECH-Rollos für Dachfenster haben wir die guten und schlechten Eigenschaften der Sichtschutzrollos aller anderen Hersteller berücksichtigt und dabei die richtige Ästhetik beibehalten. Dadurch können wir im Vergleich zur Konkurrenz ein preisgünstiges, leicht zu installierendes, gut funktionierendes und langlebiges Produkt anbieten.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Qualität

Super Qualität, jeder Zeit wieder, ganz toller Service!
Einbau sehr einfach - das kann Jeder! Das ist eine Firma die man jederzeit weiterempfehlen kann. Sind echt begeistert - von Verpackung über Einbauanleitung bis zum Service und auch Preis - absolut 5 Sterne! Bitte so weitermachen!

30. toukokuuta 2026

Dies war unsere 2 Bestellung

Dies war unsere 2. Bestellung für einen anderen Veluxfenstertyp und wir wollten nur Sichtschutz. Es ließ sich leicht montieren und passt perfekt. Preis und Leistung sind perfekt. Immer wieder gerne und ich kann dies Rollos empfehlen. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden.

14. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung der bestellten…

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Markisen für unsere, schon älteren, Velux-Dachfenster.
Die Qualität der Markisen ist sehr gut. Besser als das Original. Montage einfach, wäre auch ohne Anleitung problemlos möglich.
Paket war sehr gut verpackt.
Preis-Leistung top.
Volle Weiterempfehlung.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit dem Rollo…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Rollo und würden hier definitiv wieder bestellen.
Freundlicher Kontakt, zügige Lieferung, gute+passgenaue Verarbeitung und Qualität, einfache Montage, sowie fairer Preis.
Wir überlegen nun, noch ein Insektengitter zu bestellen.

26. joulukuuta 2025

Schnelle und pünktliche Lieferung

Schnelle und pünktliche Lieferung. Der Zusammenbau der Fliegengitterrahmen ist sehr einfach. Nur für die Montage an der Dachschräge werden zwei Personen benötigt.
Wenn sie bei dem Preis noch so lange halten wie ein bekanntes Markenprodukt (ganze drei Jahre!), haben sie ihr Soll voll erfüllt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.

29. maaliskuuta 2026

Für jeden machbar

Für jeden machbar. Super Produkt absolut passgenau. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne wieder.

14. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wirklich gut zu montieren..

Wirklich gut zu montieren... alles top... Preis auch 😀
Tochter freut sich sehr im Dachgeschoss... hilfreiche Antworten davor per Mail..
TOP EMPFEHLUNG alles in allem

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg davon

Ich kann nur sagen "Finger weg von diesem Unternehmen". Nach Beschreibung und Anfragen sollte ich eine Maß Anfertigung bekommen. Geliefert wurde etwas völlig anderes. Eine Lieferung kostet schon einmal 8€ zusätzlich. Da habe ich mich schon gefragt....WARUM.......und jetzt kommt der Hammer: Bei einer Rücknahme werden gleich 16€ für eine Rückerstattung abgezogen.....nur soviel für eine 30tätige unkomplizierte Rücknahme......Ein Unding.....nie wieder

23. maaliskuuta 2026
Termotech.de - Rollos für Dachfenster-logo

Vastaus yritykseltä Termotech.de - Rollos für Dachfenster

Die Behauptung, es handle sich um eine Maßanfertigung, ist nachweislich falsch. Auf unserer Website wird an keiner Stelle angegeben, dass wir Produkte nach individuellen Maßen herstellen. Stattdessen ist beim Produkt eine klare und detaillierte Größentabelle hinterlegt.

Auch die Rücksendebedingungen sind in unseren AGB eindeutig geregelt. Gemäß den gesetzlichen Vorschriften trägt der Käufer im Falle eines Widerrufs die Rücksendekosten.

Die Rücksendegebühr in Höhe von 16 € stellt eine frei wählbare Serviceleistung dar und ist keineswegs verpflichtend.

Alle relevanten Informationen sind für jeden Kunden klar ersichtlich. Die vorliegende Beschwerde beruht daher offensichtlich auf mangelnder Kenntnisnahme dieser Angaben, wofür wir keine Verantwortung übernehmen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Die Qualität von den Rollos und dem Hitzschutz sind top. Der Anbau ging fix, auch mit zwei linken Händen.
Die Zustellung erfolgte zügig. Wir sind begeistert.

12. maaliskuuta 2026

Verdunkelungsrollo und Sonnenschutz…

Verdunkelungsrollo und Sonnenschutz gekauft und montiert. Montage wirklich einfach und alles funktioniert.
Verdunkelungsrollo im original von Fakro ist in meiner Bewertung deutlich schlechter.
Termotech bietet Umtausch problemlos an( wegen der Farbe), Kundendienst sehr gut.
Sonnenschutz rollo für aussen wirkt sehr hochwertig, Montage easy.

10. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin