Die Rollos kamen schnell an, waren jedoch etwas anders als auf den Fotos abgebildet. Dann habe ich hingeschrieben ob ich Sie zurücksenden konnte (Sie waren ungeöffnet). Dann hieß es nach zwei Wochen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Sunlux24.se
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Yhteystiedot
HAUPTSTR. 117, 10827, Berlin, Saksa
- +46 844683580
- info@sunlux24.se
- sunlux24.se
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kundenservice furchtbar
Dann hieß es nach zwei Wochen hinterherlaufen ohne Reaktion das es Individualfertigungen sind und deshalb nicht zurückgenommen werden.
keine Seriöse Firma!!!
keine Seriöse Firma!!!
wahre zurückgeschickt, und kein Geld zurück bekommen ein Stern ist noch zu hoch.
Wenn alles komplett geliefert wird ist…
Wenn alles komplett geliefert wird ist es prima aber wenn ein Teil fehlt hat man Pech. Kundenservice reagiert nicht trotz Emails, WhatsApp und telefonisch nicht erreichbar.
Widerruf unmöglich!
Hier versucht man Standard als Sonderanfertigung zu verkaufen und lehnt den Widerruf ab. Finger weg, lieber zu einem Fachhändler gehen!
Absolute Kaufempfehlung
Ich habe wirklich monatelang überlegt, was ich für meine Dachfenster kaufen soll. Ich habe viele verschiedene Seiten angeschaut, Preise verglichen und war immer unsicher, ob das Produkt am Ende wirklich so aussieht und funktioniert, wie ich es mir vorstelle. Entweder gab es die passende Größe nicht oder ich war von den Bewertungen nicht überzeugt. Durch eine Werbung bin ich dann auf diese Seite gestoßen. Anfangs war ich ehrlich gesagt auch skeptisch, aber irgendwann dachte ich mir:
,,No risk, no fun.“
Zum Glück!
Ich bin absolut begeistert. Die richtige Größe zu finden war super einfach, die Montage unkompliziert und das Ergebnis genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Die Verdunkelung funktioniert perfekt, die Hitze bleibt draußen und optisch sieht es einfach richtig gut aus. Das schwarze Design passt perfekt in mein Zimmer. Ich bereue den Kauf keine Sekunde und hätte es im Nachhinein sogar viel früher bestellen sollen.
Vielen Dank für dieses tolle Produkt 🤗
Wichtige Teile fehlen und wurden nicht nachgeliefert
Bedienungsanleitung mangelhaft. Es fehlten Teile, die ich per Email angefordert habe, die aber nie geliefert wurden. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar. Ich kann die 2 Plissee, die ich für über € 100,00 gekauft habe, in die Tonne treten, das sie mit den gelieferten Teilen nicht funktionieren.
Ich kann vor der Firma nur warnen!
Service ist gleich Null. Abzocke!!!
Rundum schlechtes Kauferlebnis
Rollo passt trotz genauer Typenangabe nicht. Sogar in der Anleitung steht ein anderer Fenstertyp drin. Hier wird behauptet, es wäre nur ein Tippfehler, aber der Rollo passt von der Breite nicht mal ans Fenster. Ich schreibe seit Wochen an diese Firma, leider ohne Erfolg. Es werden immer wieder die gleichen fadenscheinigen Fragen gestellt und immer wieder die gleichen Fotos eingefordert. Auf den Kosten bleibe ich nun sitzen. Kundenservice schlecht und unfreundlich.
svarar inte på kundservice - dålig service - varning
svarar inte på kundservice - känns som dom checkat ut helt - väldigt märkligt närm an ringer på 08 nr kommer en telefonsvarare på något östeuropeiskt land.
3 Mails keine Antwort
3 Mails keine Antwort , auf so eine Firma kann man gerne verzichten
Alles super….
Alles super….. super Qualität, super schnell, super erreichbar und super Preis-Leistung
Die bestellten Rollos (4 Stück) passten…
Die bestellten Rollos (4 Stück) passten trotz genauer Angabe der Fenster Modells nicht. Man hat mir nach einer Kontaktaufnahme lediglich für 1 Fenster eine andere Halterung geschickt, die aber ebenfalls nicht genau in das Velux Fenster passt. Nachdem ich nun einen Rücksendeschein angefordert habe, bekomme ich keinerlei Rückmeldung und nicht mehr an mein Geld. Meines Erachtens ist die kein vertrauenswürdiges Unternehmen!
Absolut nicht zu empfehlen!!
Absolut nicht zu empfehlen!!! Nach mehreren Mails im Kundenservice und gefühlten hundert Anrufe, bis heute keine Rückmeldung zu einer verlorenen Sendung.
Achtung SCAM!
Achtung SCAM!! Falls es kaput ist folge kein Ruckgeld!
Kundenservice lesen kein Mail
Finger weg
Wir, als Firma, haben Dachrollos bestellt. Die Lieferung war zwar schnell, aber die Ware kam gebraucht an! Wir haben sofort Fotos gemacht und reklamiert, aber sie nehmen die Rollos nicht zurück. Angeblich sind maßgeschneiderte Produkte vom Rückgaberecht ausgeschlossen. Doch selbst wenn, die Ware sollte wenigstens neu sein! Jetzt reagieren sie weder auf Anrufe noch auf E-Mails. Wir haben die Verbraucherzentrale informiert und werden rechtliche Schritte einleiten. Zum Glück sind wir rechtsschutzversichert.
Sehr zu empfehlen
Haben für unser älteres Dachfenster nach einem Verdunklungsrollo gesucht. Da uns die Originale von Velux einfach zu teuer waren, haben wir hier eine bezahlbare Alternative gefunden. Versandzeit war super, Rollo ist top und wie auf der Seite angegeben. Montage war super einfach. Wir sind mega zufrieden
Handlat här flera gånger
Handlat här flera gånger, men jag måste verkligen lyfta deras kompetens och servicenivå. Jag beställde en solpanel som var transportskadad vid hämtning. Sunlux tog tag i problemet och ordnade med en ny på en gång. vid tidigare kontakt när jag rådfrågat om alternativ så har de varit mycket hjälpsamma. kan verkligen rekommendera detta företag.
Köpte solceller och regulator från…
Köpte solceller och regulator från Sunlux och är 100% nöjd. Ett pålitligt företag
Super Service
Super Service. Faire Preise. Schnelle Lieferung. Top Ware. Einfache Homepage. Alles super, würde ich weiterempfehlen.
Väldigt nöjd
Väldigt nöjd. Andra gången jag beställer måttanpassade lamellgardiner härifrån. Fin kvalité till mycket fördelaktiga priser. Snabb leverans och allt passade perfekt.

Vastaus yritykseltä Sunlux24.se