Ich bin absolut begeistert von dem Service! Herr Solti hat mich fantastisch unterstützt und eine superschnelle, unkomplizierte Lösung für mein Anliegen gefunden. Das Rollo ist blitzschnell angekommen... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super telefonischer Service . Super Internet Seite zum Bestellen. Und bei Fragen wird sofort und ausführlich geholfen Super freundliches Personal. Rollos sind montiert und passen .bin sehr zufried... Näytä lisää
Muss diesen Shop wirklich sehr loben. Hab für alle meine Dachfenster Itzala Verdunkelungsrollos bestellt und montiert. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung, sehr passgenau und einfach zu montier... Näytä lisää
Ich habe Markise und Verdunklungsrollo der Marke Itzala für Velux Dachfenster bestellt. Ich habe Unterstützung vom Kundensupport (per Mail) benötigt, da ich etwas Falsches bestellt hatte. Die Stornier... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Dachfenster Rollo-shop
Yrityksen kirjoittama
Dachfenster-rollo-shop.de wird von Altaterra Ltd betrieben – einem der größten Hersteller von Dachfenstern, Rollos und Rollläden in Europa.
Dachfenster-rollo-shop.de wurde im April 2006 gegründet und beliefert seitdem Kunden in ganz Deutschland mit Dachfenster-Rollos und Rollläden für unterschiedlichste Anforderungen.
Bei Dachfenster-rollo-shop.de bieten wir Rollos, Rollläden und Zubehör von VELUX sowie unserer eigenen Marke Itzala zu wettbewerbsfähigen Preisen an.
Unser Produktkonfigurator ermöglicht es Kunden, Produkte individuell an ihre Bedürfnisse und das jeweilige Dachfenster anzupassen und sorgt so für eine einfache Montage und eine perfekte Passform.
Wir bieten schnellen Versand, eine unkomplizierte Rückgabe sowie verschiedene Zahlungsmöglichkeiten beim Checkout, darunter Visa, Mastercard und Klarna für Ratenzahlungen.
Sie können unseren Kundenservice per E-Mail unter customerservices@itzala.com oder telefonisch unter +49 40607 732095 kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Weitere Informationen zu unserem Sortiment an VELUX- und Itzala-Produkten finden Sie auf Dachfenster-rollo-shop.de.
Yhteystiedot
Schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung.
Preis-Leistung stimmt
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schneller Versand noch nicht eingebaut aber guter Dinge!
sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung, Sendungsverfolgung durch DPD mangelhaft! Pakete lag schon Samstags im DPD-Shop, aber am Tag zuvor war nicht ersichtlich, dass es schon am Samstag im Laden liegen würde!
Das Rollo war leicht zu montieren und…
Das Rollo war leicht zu montieren und von guter Qualität.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ausgezeichnete Kommunikation. Aufgrund eines Fehlers vom Hersteller musste noch ein Ersatz geliefert werden. Dies war unbürokratisch und zuverlässig. Sehr zu empfehlen, gerne wieder
So eonfach
Bin so begeistert. Montage super einfach und die Idee mit der Verdunkelung plus Jalousie einfach Klasse.
Gibt es das auch für normale Fenster und Türen?
Alles astrein geklappt
Perfekt
Online alles ausgefüllt und Bestellt. Schnelle Lieferung, passt ganz genau für mein Dachfenster, DANKE