La transaction s'est très bien passée, envoi relativement rapide et emballage soigné. Batterie en promo et remise de 10€ sur le site ce qui la plaçait moins chère que sur des sites tiers.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Disponibilité produits et possibilité de retour facile. Rapport qualité/prix satisfaisant de mon point de vue. Qualité et délai de livraison tout à fait conformes à mes attentes.
La valeur sûr pour tout particulier et pro qui veulent du bon matériel pour entretenir nos extérieurs beaucoup de choix et envoie rapide et soigné au top
Très déçu de la qualité des produits. Le souffleur n’a fonctionné que trois fois avant de tomber en panne à cause du ressort de rappel de la tirette de démarrage. Et le pire reste la débroussailleuse... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Facilité de trouver l'accessoire qu'il…
Facilité de trouver l'accessoire qu'il me fallait et expédition rapide
Simplicité pour la commande choix ,le…
Simplicité pour la commande choix ,le prix du produit (la qualité va de soit) On connais la réputation de STIHL.
Sérieux dans la commande. Perso j'ai deux autres machines a acheter je referai appel a c'est entreprise
Réputation usurpée
Réputée, certes, mais je ne vois pas pourquoi. Debrousailleuse très lourde, peu maniable et, surtout, deux heures pour recharger une batterie tenant... 20 minutes .... Cela porte un nom...
Excellent. Produit indispensable pour le jardin !
simple rapide conforme
Expédition et livraison très rapide.
Expédition et livraison très rapide.
Parfait !
Un livreur sympa
Un livreur sympa . la livraison assez rapide
Boutique sérieuse et prix correct…
Boutique sérieuse et prix correct rapidité de livraison et choix de matériels ou d'accessoires.
connexion facile recherche des produits…
connexion facile recherche des produits et descriptifs bien détaillés
des promotions et un achat simplifié et rapide
commande traitée rapidement et livrée…
commande traitée rapidement et livrée dans les meilleurs délais
La gamme à batterie n'est pas fiable
La gamme à batterie n'est pas fiable. La durée de vie des moteurs électriques est courte et son remplacement honéreux.
Commande prise en compte en ligne
Commande prise en compte en ligne, rapidité de livraison, avec pièce d'identité demandée, le top
Aussi bien, si ce n'est mieux, que chez un revendeur
Efficace
Service client réactif et expédition rapide. Très satisfaite
Site très sérieux
Site très sérieux, rapidité de livraison et suivi
Tout est juste parfait !
Facilité pour rechercher un produit sur leur site. Excellente qualité des produits. Transaction facile. Livraison rapide. Tout s'est tres bien passé !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Délai d’expédition non respecté ! J’ai contacté le service client par téléphone qui m’a dit je cite : « ça ne sert à rien que je fasse remonter l’information ça n’avancera pas plus vite ». Aucune réponse à ma question obtenue !
Numéro de commande : FR10100009621684
Rapidité d'envoi et très bien emballé
Rapidité d'envoi et très bien emballé, rien à dire ! Super boulot !
Efficacité de traitement et port gratuit
Efficacité de traitement et port gratuit
La commande à été livrée rapidement et…
La commande à été livrée rapidement et sans frais chez mon vendeur habituel. C'est très pratique. Merci
Trustpilot-kokemus