La transaction s'est très bien passée, envoi relativement rapide et emballage soigné. Batterie en promo et remise de 10€ sur le site ce qui la plaçait moins chère que sur des sites tiers.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Disponibilité produits et possibilité de retour facile. Rapport qualité/prix satisfaisant de mon point de vue. Qualité et délai de livraison tout à fait conformes à mes attentes.
La valeur sûr pour tout particulier et pro qui veulent du bon matériel pour entretenir nos extérieurs beaucoup de choix et envoie rapide et soigné au top
Très déçu de la qualité des produits. Le souffleur n’a fonctionné que trois fois avant de tomber en panne à cause du ressort de rappel de la tirette de démarrage. Et le pire reste la débroussailleuse... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Une première visite pour moi
Une première visite pour moi. Site convivial et informations claires.
Comportement SAV déplorable
Comportement SAV déplorable, débroussailleuse en panne après 3 mois d’utilisation et aucun remplacement proposé après plus de deux mois de dépôt auprès du fournisseur. Voila comment la maison Stihl respecte et remercie ses fidèles clients !
Très grosse déception concernant le…
Très grosse déception concernant le STIHL iMOW 6 EVO.
J’ai acheté ce robot tondeuse en février 2025, convaincue d’investir dans un produit haut de gamme d’une marque réputée. Malheureusement, mon expérience est tout l’inverse.
Dès son installation, le robot n’a pas fonctionné et a dû être envoyé chez un revendeur pour une mise à jour. Après cela, il n’a fonctionné qu’une seule fois avant que la base tombe en panne, entraînant déjà plusieurs semaines d’immobilisation.
Puis nouvelle panne importante : carte électronique défectueuse. Le robot est resté environ deux mois en SAV, avec en plus un premier diagnostic qui m’a conduit à payer une mise à jour de 40 € censée résoudre le problème… avant de constater que la panne était toujours présente. Ce n’est qu’après un nouveau retour que la véritable cause a été identifiée.
Une semaine seulement après avoir récupéré mon robot réparé, nouvelle panne : erreurs internes, défaut moteur de tonte, LED rouge. Le robot repart donc encore en réparation.
Au-delà des pannes à répétition, je suis très déçue par le produit lui-même. À ce niveau de prix et avec l’image premium de STIHL, je m’attendais à une technologie à la hauteur du marché actuel. Or, j’ai le sentiment d’avoir acheté un robot d’une autre époque : une machine qui semble dépassée face aux évolutions récentes des robots tondeuses, notamment en matière d’autonomie, de simplicité d’utilisation et de fiabilité.
Le plus décevant reste l’attitude de STIHL face aux problèmes rencontrés. J’ai le sentiment que la marque se repose essentiellement sur son réseau de revendeurs et laisse le client gérer les conséquences d’un produit qui ne répond pas à ses attentes, sans véritable prise en charge directe.
Après des mois de SAV et très peu d’utilisation réelle, je regrette profondément cet achat. Pour un produit présenté comme haut de gamme, cette expérience est extrêmement frustrante.
J’espère que STIHL prendra réellement en compte les retours de ses clients et fera évoluer ses produits et son accompagnement.
Rapidité, suivi et prix.
Achat rapide, prix affichés, suivi de la commande par mail quasiment au jour le jour. Tout est parfait.
performance et efficacité.
Des produits performants et une livraison irréprochable, bravo!
Site très professionnel
Site très professionnel, le service client est excellent, les délais de livraison sont respectés, le choix du transporteur est sérieux. La qualité des produits est incomparable.
Je vais m'équiper et vais offrir à mes enfants les produits, outils STHIL.
qualité des produits stihl
Livraison rapide et courtoise. Merci
Rapidité de livraison
achat taille haie + batterie AK 20
J'ai effectué un achat pour un taille haie HSA 60 et une batterie AK20 sur le site de STIHL. Je suis très satisfait de la simplicité et de la rapidité avec lesquelles j'ai pu effectuer ma commande sur le site.
une bonne expèrience
l'accès au document technique est un peu compliqué
le reste est plutot facile
tres bien
réactivité très rapide et un service client efficace
livraison très rapide
cependant , le site a des disfonctionnement avec le navigateur safari (apple)
achat coupe haie sur batterie
RAS.
site claire, bon prix, matériel de qualité normalement (achat petite coupe haie sur batterie; à vérifier lorsque je la reçois).
Très déçue
Très déçue, offre promotionnelle attractive et finalement refusée.
Je ne recommanderai plus sur stihl!
Et j'espère ne pas avoir de problème avec mon matériel car de ce que j'ai lu le SAV est minable
mauvaise foi ou incompétence ?
Promo refusée sur des motifs plus que discutables, assistance prolongation de garantie jamais aboutie... finalement, mauvaise foi ou incompétence ? un mépris du client injustifiable
Pouvoir choisir et comparer un outil en…
Pouvoir choisir et comparer un outil en fonction de ses besoins, livraison rapide pour mes précédentes acquisitions
Achat d'un taille Haie HSA50 à batterie…
Achat d'un taille Haie HSA50 à batterie suite à l'offre promotionnelle ( remboursement de 50€)
Nous sommes très satisfaits de notre achat sauf que nous ne parvenons pas à nous faire rembourser les 50€ promis malgré toutes les conditions remplies. ( ticket de caisse , réf produit, photos du code barre, etc...)
Toutes les pièces demandées ont été transmises et notre demande est refusée pour la 6 ème fois malgré nos appels sur la plate-forme qui règle les litiges et qui nous promet un remboursement.
Que fait il faire pour obtenir ce remboursement ?
Nous pensons que c'est simplement de la publicité mensongère et de l'attrape nigaud !
Site tres bien fait
Site tres bien fait , livraison rapide.
Produit de qualité livraison très…
Produit de qualité livraison très rapidement.
Trustpilot-kokemus