Très satisfaite de mon escalier stannah.Il m'a changé la vie .Du commercial au technicien, et administratif nous avons eu des professionnels très compétent et toujours très agréable, avec le soucis de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Notre expérience avec Stannah est très positive. L'installation d'un Stannah à la maison, nous a apporté beaucoup de confort dans notre vie de tous les jours. Du commercial à l'installateur, nous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le monte escalier très solide et très facile à utiliser permet l'accès à l'étage où nous avons les chambres à coucher, et salles de bain. Sans ce monte escalier nous aurions dû déménager en raison... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commercial et technicien très compétents. Installation remarquable, conforme au projet. Matériel de grande qualité. Prix élevé. 1 défaut signalé : manœuvre du repose pieds très bruyante surtout en r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stannah commercialise, en France, la plus large et innovante gamme de sièges d’escalier électriques : monte escaliers droits, tournants, intérieurs et extérieurs qui s’adaptent à toutes les configurations d’escaliers, chez soi comme dans les parties communes. Stannah propose également des plates-formes élévatrices, pour personnes en fauteuil, des ascenseurs privatifs et élévateurs intérieurs.
Pièces, main d’œuvre et déplacements
Le Carré des Aviateurs - 157, avenue Charles Floquet, 93155, Le Blanc-Mesnil Cedex, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
le thenicien m a bien conseillé et bien expliqué je monte et descend seule il y a la ceinture un peu difficile pour moi mais je suis plus lente et j y arrive

Vastaus yritykseltä Stannah France
Très bonne expérience - l'installation a été rapide et très bien faite et le matériel est de très bonne qualité - le technicien mérite ces 5 étoiles -
Société sérieuse qui mérite sa renommée et accueil téléphonique toujours très cordial. Un petit bémol c'est dommage que l'appareil n'aille pas plus vite

Vastaus yritykseltä Stannah France
Très bon technicien très compétent on les recommande vivement

Vastaus yritykseltä Stannah France
Intervention rapide pour l’installation. Pas de problèmes depuis ( utilisation quotidienne /3 fois)
Facile d’utilisation.
F. Jeandel

Vastaus yritykseltä Stannah France
Mon expérience est estimée comme étant très bonne dans le sans que j'ai été très bien conseillé pour les choix de mon installation ainsi que la façon moderne de relever les mesures et les cotes pour avoir une installation tout à fait adaptée à mon escalier.
Et tout cela à un prix abordable.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Ma maison a un étage et un sous-sol donc il me fallait 2 monté escaliers pour rester chez moi.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Je possède un monte escaliers STANNAH depuis le début de l'année 2026 et j'en suis très satisfaite .
Tout d'abord, à domicile , un conseiller nous a fourni toutes les explications souhaitées Disponible et très professionnel il a patiemment répondu à toutes nos demandes .
Ensuite 2 employés sont venus pour procéder à l'installation qui a duré une demi journée .
Le travail a été réalisé très, très soigneusement.
Par la suite ,un contrôle a été effectué par le conseiller ainsi que par l'installateur pour s'assurer que tt était parfait
Je recommande très vivement cette entreprise et félicite toute l'équipe pour leur professionnalisme...

Vastaus yritykseltä Stannah France
conseiller à l'écoute travail soigné .
une secrétaire pas aimable au téléphone

Vastaus yritykseltä Stannah France
Tout c'est bien passé avec une intervention d'installation impèccable. Rien à dire sur le matériel.

Vastaus yritykseltä Stannah France
rapidité pour la démarche de RDV, explication clair y compris le retour du devis ....
Conscient de la présence de la concurrence ...
Finalité commerciale plutôt positive d' où notre choix .

Vastaus yritykseltä Stannah France
L'installation c'est bien passé. Travail propre. Très satisfait de l'utilisation.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Le SAV Stannah à Paris très peu coopératif et surtout inefficace. j'attends toujours un document ''mode d'emploi'' qu'on devait m'envoyer il y a 3 jours.

Vastaus yritykseltä Stannah France
très bon investissement quant on ne peut plus monter les marches. très utile .
Personnel tres professionnel, et tès agrréable, travail tres bien fait

Vastaus yritykseltä Stannah France
Cette expérience a été très positive. Nous nous sommes sentis accompagnés tout au long de notre parcours.
L'équipe a toujours été disponible , bienveillante et professionnelle. La pose a été effectuée dans les délais.
L'entreprise offre un accompagnement de qualité.
Nous remercions toute l'équipe pour son accueil et son implication et nous recommandons l'entreprise Stannah.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Très bon contact avec le commercial et la personne chargée de l’installation.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Bon produit. Bonne installation. Utilisation simple et sécurisée.