ACORN MONTE-ESCALIER Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait installer un monte escalier pour ma maman. Le technicien nous a bien expliqué le déroulement. L'installateur qui est venu la semaine dernière, un anglais, est très compétent malgré la ba... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je ne peux donner aucun avis ni sur le produit ni sur l'installation, mais je sais que je ne ferai pas appel à cette société pour mon monte escalier. 1er rendez-vous avec le commercial pas honoré, s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, J'ai fait installé un monte escaliers dans une copropriété jusqu'au 2 étage; Après une demande de devis un commercial s'est déplacé très rapidement (Arnaud). Plus tard il est revenu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

À propos de FR - Acorn Monte-Escaliers Informations fournies par l'entreprise Acorn Stairlifts permet à toute personne ayant des difficultés à monter les escaliers de rester chez elle, de retrouver l'usage complet de sa maison et de conserver son indépendance. Fondée en 1992, Acorn est devenue l'une des plus grandes marques mondiales de monte-escaliers pour particuliers. Nous fabriquons plus de 70 000 monte-escaliers chaque année dans nos usines du Yorkshire et d'Écosse, en les distribuant en France et en les exportant vers plus de 80 pays dans le monde. Nous fabriquons, vendons directement au public, installons et assurons l'entretien de nos propres monte-escaliers Acorn, récompensés par plusieurs prix. Nous avons un réseau d'ingénieurs de service qualifiés répartis dans toute la France. Le succès d'Acorn repose sur des temps de réponse parmi les meilleurs du secteur. Nous pouvons installer un monte-escalier Acorn quelques jours seulement après votre demande. Cela s'applique même aux monte-escaliers pour escaliers courbes plus complexes, grâce à notre système révolutionnaire de rail modulaire FastTrack®. Cela permet à un ingénieur Acorn d'assembler un rail de monte-escalier personnalisé chez vous en quelques heures, plutôt que d'attendre des semaines pour qu'il soit fabriqué en usine.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

67 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Aucun sérieux

1er rendez-vous avec le commercial pas honoré, sans annulation, sans excuses malgré la confirmation la veille du Rdv. 2 ème Rdv annulé le jour même 1 heure avant, rdv confirmé la veille comme la 1 ère fois ! prise d'un 3 ème rdv celui-ci ni confirmé ni honoré ! !
Vraiment aucun sérieux ! !

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces trois rendez-vous non honorés, c'est absolument contraire à nos standards de service.

Vous aviez raison d'attendre une confirmation et un suivi professionnel de notre part. Nous avons examiné ce dossier en détail et nous avons mis en place des mesures pour éviter que cela se reproduise.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous misons sur une meilleure coordination pour vous offrir une expérience sereine et professionnelle.

Nous serions heureux de vous accorder une nouvelle chance avec un accompagnement personnalisé de notre part. Vous pouvez nous contacter au 09 75 18 03 32 ou par email à pancel@acornmonteescaliers.fr pour fixer un rendez-vous.

L'équipe Acorn Monte-Escaliers

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait installer un monte escalier…

J'ai fait installer un monte escalier pour ma maman.
Le technicien nous a bien expliqué le déroulement.
L'installateur qui est venu la semaine dernière, un anglais, est très compétent malgré la barrière de la langue.
Le matériel est de très bonne qualité.
Merci à toute l'équipe et surtout à Christele Gandillon qui nous a bien expliqué la démarche avec l'Anah.

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d’avoir partagé des commentaires si élogieux à l’égard de notre entreprise, et en particulier du personnel qui vous a accompagné(e) pendant cette période.

Nous sommes fiers de notre approche conviviale et professionnelle du service client, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience.

Si vous avez besoin de notre aide à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle au 01 70 70 96 25 ou à utiliser l’application gratuite Acorn Club sur acornclub.com.

En premier un grand merci à Christelle

En premier un grand merci à Christelle
Des soucis de matériel
Les techniciens sont bien et compétent
Je réside à 7 km de saint Quentin Falavier
A ce jour mon installation fonctionne et les travaux sont propre
J invite la société à revoir les procédures de planification et de comprendre l importance des horaires
Je vous conseille ce fournisseur et de prendre contact avec Christelle qui reste très pro
Serge CHYSCLAIN 38

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et de nous faire part de vos commentaires.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes très déçus de ne pas avoir atteint notre niveau habituel dans votre cas.

Saanut 5/5 tähteä

Het bedrijf heeft zich prima aan de…

Het bedrijf heeft zich prima aan de afspraak gehouden. Hoewel het onderdeel niet voorradig was, is Sophie na sluitingstijd terug gereden zodat Paul, de technichien, de volgende dag het defecte onderdeel kon monteren. Niets dan lof!

25. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

Hartelijk dank voor uw lovende woorden over ons bedrijf, en met name over de medewerkers die u in deze periode hebben geholpen.

We doen altijd ons uiterste best voor onze klanten, waar dat maar mogelijk is, en het doet ons dan ook veel plezier te horen dat dit ook tot uiting kwam in uw ervaring met ons.

Mocht u in de toekomst onze hulp nodig hebben, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze klantenservice via 01 70 70 96 25 of gebruik te maken van de gratis Acorn Club-app op acornclub.com.

Met vriendelijke groet,
James – Acorn Stairlifts

Saanut 5/5 tähteä

Excellent et très conviviable accueil…

Excellent et très conviviable accueil téléphonique.
Je vous en remercie
Guy POUPINET

23. heinäkuuta 2026

Attention cette entreprise ACORN

Attention cette entreprise ACORN après un avis ils disent qu'ils vont vous contacter et ce n'est pas vrai c'est pour la galerie personne ne vous contacte. Réfléchissez bien avant d'installer un monte escalier, demander avant de signer les conditions de reprises si décès après 15 jours après installation...en effet dans 90 % des cas c'est mieux une location. Dans mon cas escalier neuf et pas de reprise.....

4. kesäkuuta 2026

Cher Monsieur Montero,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Je suis vraiment désolé d'apprendre votre perte, et je m'excuse que personne ne vous ait contacté à ce sujet.

Nous avons désormais retrouvé le compte et pris des dispositions pour qu'un de nos collaborateurs vous contacte afin d'en discuter plus en détail.

En attendant, si vous avez besoin de nous parler, n'hésitez pas à nous contacter au 01 70 70 96 25.

Saanut 5/5 tähteä

Réponse très rapide et précise

19. heinäkuuta 2026

Bonjour Jjacques Danielle,

Notre objectif est de fournir un service rapide et sans contrainte, et nous sommes ravis que cela ait été votre expérience.

Merci pour votre avis 5 étoiles !

Alice - Acorn Monte-Escaliers

Saanut 4/5 tähteä

Problèmes à l’instalation, mais dossier bien géré ensuite

La première installation du monte-escalier n’était malheureusement pas conforme, nécessitant une seconde intervention et des réparations urgentes sur la porte d’accès. Cependant, Gwendolyne a assuré un suivi sérieux et professionnel, aboutissant à une correction de l’installation et au remboursement intégral des frais engagés. Merci pour cette prise en charge.

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

We will always go the extra mile for our customers wherever possible, so it's great to hear this was reflected in your experience with us.

Richard – Acorn Monte-Escaliers

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil et prise en charge…

Très bon accueil et prise en charge rapide et efficace, très satisfait.

26. kesäkuuta 2026

Monte escalier installé depuis 3 ans

Monte escalier installé depuis 3 ans. Pas de problèmes.
Entièrement satisfait.
Ai demandé une extension de garantie pour ma tranquillité. Excellentes explications de Mathieu.
Merci ACORN. Je recommande.

22. kesäkuuta 2026

Très satisfait

Très satisfait, commercial très professionnel, aide au montage du dossier ANAH, pose rapide, équipement fonctionnel, service après vente attentif pour donner explications supplémentaires à l utilisation optimale.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons la bienvenue dans la famille Acorn.

Nous faisons toujours notre maximum pour nos clients, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience avec nous.

Saanut 4/5 tähteä

besoin aspirateur pour nettoyage fin de…

besoin aspirateur pour nettoyage fin de chantier010

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

Merci de nous avoir signalé ce problème.

Installé depuis 1 an

Installé depuis 1 an, aucun problème. Gwendolyne m'a appelé pour la révision le jour même, technicien venu comme prévu. Au top, je ne regrette pas mon achat.

10. kesäkuuta 2026

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux.

Nous savons que la tranquillité d’esprit est essentielle pour nos clients, et nous sommes ravis d’avoir pu vous l’apporter.

Saanut 5/5 tähteä

SUPER et SERIEUX PROFESSIONNALISME !

J'ai passé par la Ste ACORN pour l'installation de mon Monte Escalier. Un grand MERCI à toutes les personnes que j'avais eu au téléphone pour leur accueil sympathique, leur gentillesse et tous les bons conseils. Le passage du Commercial qui me proposait un devis plus que correct ; images en 3D, toutes mes questions furent couronnées d'une réponse ou information plus que correcte. Ce commercial, Mr Paulo LUIS m'a vraiment mis en confiance ce qui m'a permis de signer sereinement un devis avec un Tarif très très avantageux. Suivirent les travaux de l'installation effectué par Mr VAURE Florian d'une grande méticulosité, propreté ! Mon Monte Escalier fonctionne parfaitement et j'en suis ravi ! A toutes les personnes qui lisent mon avis, je ne puis que vous dire : "Allez s'y les yeux fermés" vous ne serez pas déçu ! Un grand BRAVO à la Société ACORN !

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

Nous savons que la décision d’installer un monte-escalier peut être difficile, et nous faisons tout notre possible pour en limiter les contraintes. Nous sommes donc ravis que vous soyez satisfait(e) de votre nouvel équipement.

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Monsieur escalier installé jusqu'à au 3ème étage.
Tres satisfait.

18. toukokuuta 2026

Bonjour Francoise,

Permettre à nos clients d’accéder à toutes les pièces de leur domicile sans douleur ni difficulté est essentiel, et nous sommes ravis que votre monte-escalier vous le permette.

Monte escaliers Acorn

J'ai fait installé un monte escaliers dans une copropriété jusqu'au 2 étage;
Plus tard il est revenu pour prendre une vidéo 3D de l'escalier pour permettre la mise en fabrication du monte escaliers.
Après versement du 1/3 du devis, très rapidement un rdv a été proposé pour installation qui a nécessité 2 demi journées.
Tout fonctionne très bien.
Assez silencieux.
Pour le fonctionnement il a fallu prévoir une prise électrique en provenance de mon appartement.
Encore merci à Marie.
Dans 6 mois j'essaierai de renvoyer un message.

5. toukokuuta 2026

Bonjour Thierry,

Contact agréable

Contact agréable. Solution trouvée. Informations précises

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

Merci de nous avoir laissé un avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre monte-escalier ainsi que de la rapidité de son installation, dont nous sommes très fiers.

trés bon matériel

Aucun souci. Fonctionne parfaitement depuis l'installation en juillet dernier

16. heinäkuuta 2025

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux.

Chez Acorn, nous tirons une grande satisfaction de savoir que nous avons rendu la vie d’un client un peu plus facile et plus sûre.

sonnerie aigue par intermitance

sonnerie aigue par intermitance. J ai eu Victor à l assistance ,tres aimable et disponible pour trouver le motif de la sonnerie

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d'avoir partagé ces mots si aimables à l'égard du personnel qui vous a aidé pendant cette période.

Nous sommes fiers de la rapidité et de l’efficacité de notre service client dans tous les aspects de notre entreprise, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience.

Nous serions ravis de transmettre vos commentaires ; toutefois, nous ne parvenons pas à retrouver votre compte. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone ou votre numéro client en appelant le 01 70 70 96 25.
James – Acorn Monte-Escaliers

Saanut 1/5 tähteä

Matériel léger, service technique après vente défaillant,

Mon monte escalier commandé en juillet2025, livré en septembre 2025, ne fonctionne que depuis avril 2026.
La personne du service après vente fait apparemment tout ce qu’elle peut pour satisfaire le client (je ne peux que la féliciter) mais sans résultat pour le client: les délais d’intervention ont été interminables.
Je suis très déçu par la qualité de l’équipement, par la qualité de la pose, par la désinvolture avec laquelle Acorn traite ses clients (je suis parkinsonien, j’ai 92 ans, et j’ai dû attendre plus de 7 mois pour avoir un appareil qui semble marcher).
Par contre je tiens à féliciter la personne du service SAV avec laquelle j’ai été en contact au téléphone pour son amabilité, son professionnalisme, malheureusement personne n’a l’air de suivre derrière !!
Michel Besson. 01/05/2026

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ACORN MONTE-ESCALIER

Nous sommes désolés d’apprendre les circonstances malheureuses évoquées dans votre avis.

Cela n'est pas à la hauteur de notre standard habituel de haut niveau de service client et nous sommes déçus de recevoir votre note d'une étoile en conséquence de cela.

Nous avons identifié votre compte et un membre de notre équipe vous contactera prochainement.

James - Acorn Monte-Escaliers.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin