Stannah France Arvostelua

1 988
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Notre expérience avec Stannah est très positive. L'installation d'un Stannah à la maison, nous a apporté beaucoup de confort dans notre vie de tous les jours. Du commercial à l'installateur, nous... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Commercial et technicien très compétents. Installation remarquable, conforme au projet. Matériel de grande qualité. Prix élevé. 1 défaut signalé : manœuvre du repose pieds très bruyante surtout en r... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Stannah commercialise, en France, la plus large et innovante gamme de sièges d’escalier électriques : monte escaliers droits, tournants, intérieurs et extérieurs qui s’adaptent à toutes les configurations d’escaliers, chez soi comme dans les parties communes. Stannah propose également des plates-formes élévatrices, pour personnes en fauteuil, des ascenseurs privatifs et élévateurs intérieurs.

Garantie totale 2 ans

Pièces, main d’œuvre et déplacements

Garantie batteries : 3 ans - Garantie moteur : 5 ans - Disponibilité des pièces détachées : au minimum 15 ans.

Yhteystiedot

(1 988)

442 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Un petit bémol pour votre représentant

Un petit bémol pour votre représentant, sinon installation parfaite

Vastaus yritykseltä Stannah France

Nous sommes ravis que la pose de votre monte-escaliers vous ait donné entière satisfaction.
Nous aimerions en savoir plus sur votre remarque concernant notre représentant. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à experience.client@stannah.fr en nous apportant quelques précisions. Vos retours sont précieux et nous permettent de nous améliorer.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon escalier…

Très satisfaite de mon escalier stannah.Il m'a changé la vie .Du commercial au technicien, et administratif nous avons eu des professionnels très compétent et toujours très agréable, avec le soucis de la satisfaction du client. Je recommande franchement. Vous pouvez leurs faire confiance. C'est du matériel de qualité. C'est Parfait 👍

Vastaus yritykseltä Stannah France

Nous sommes ravis que votre monte-escaliers ait changé votre quotidien et que vous ayez apprécié l'accompagnement de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci pour votre recommandation et à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Améliorer son indépendanceService très rapide mais surtout la…

Service très rapide mais surtout la personne qui est venue le poser était très polie ,très gentille et très efficace...travail trèsbien fait et très bien expliqué ,quand à l'escalier ,c'est un bonheur...je le recommande sans problème , (le travail est très soigné)

Vastaus yritykseltä Stannah France

Nous sommes ravis que la rapidité de notre intervention, le professionnalisme de notre technicien et la qualité de la pose vous apportent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.
Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

parfait et efficace

Vastaus yritykseltä Stannah France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

matériel de qualité

matériel de qualité
Technicien qui connait son métier
Commercial disponible

Vastaus yritykseltä Stannah France

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre matériel, du professionnalisme de notre technicien et de la disponibilité de notre conseiller.
Merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Notre expérience avec Stannah est très positive.

Notre expérience avec Stannah est très positive.
Du commercial à l'installateur, nous sommes tombés sur des gens très professionnels et très à l'écoute de nos besoins.
Cela fait plusieurs mois maintenant que nous utilisons notre Stannah, et tout se passe très bien.
Nous recommandons absolument.

Vastaus yritykseltä Stannah France

Un grand merci pour ce chaleureux retour. Nous sommes ravis que votre fauteuil vous apporte confort et satisfaction au quotidien, et que nos équipes aient su vous accompagner avec professionnalisme à chaque étape. Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Instalation rapide.propre.

Assumme le service attendu.

Vastaus yritykseltä Stannah France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance.

Très beau fauteuil

Très beau fauteuil. Installation réalisée sans problème.

Vastaus yritykseltä Stannah France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre fauteuil vous plaise et que la pose de celui-ci se soit déroulée dans les meilleures conditions.

très bon conseil

très bon conseil. suivi super

Vastaus yritykseltä Stannah France

Nous sommes ravis que nos conseils et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

Professionnalisme

J'ai apprécié le professionnalisme de votre équipe, tant le commercial que les techniciens qui ont fait le montage.
Les explications pour l'utilisation étaient claires, ainsi que les renseignements pour contacter éventuellement un technicien en cas de besoin.

Vastaus yritykseltä Stannah France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la pose de l'équipement vous ait donné satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à nos équipes, qui seront heureuses de le recevoir.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de l'ensemble des…

Très satisfaite de l'ensemble des prestations .

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stannah France

Nous sommes heureux de savoir que nos prestations ont répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Le monte escalier solide et facile

Le monte escalier très solide et très facile à utiliser permet l'accès à l'étage où nous avons les chambres à coucher, et salles de bain. Sans ce monte escalier nous aurions dû déménager en raison des problèmes de santé de mon mari qui aura 85 ans dans 3 mois. C'est un investissement indispensable quand on vieillit avec des problèmes de santé qui impactent la vie quotidienne et de changer de lieu de vie.

28. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stannah France

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très touchés de savoir que votre monte-escaliers vous permet de continuer à profiter pleinement de votre maison en toute sérénité. Votre témoignage illustre parfaitement l'importance de préserver son autonomie et son confort au quotidien.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons le meilleur à vous et à votre mari.

Travail très bien fait sans rien salir

Travail très bien fait sans rien salir

Vastaus yritykseltä Stannah France

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction.
À votre service,

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contact avec le commerciale…

Très bon contact avec le commerciale qui c'est présenté chez nous. Très compétent et à notre écoute. A toujours répondu à nos questions.
Merci à lui.

28. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stannah France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme, l'écoute et les conseils de notre commercial. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Commercial, technicien et produit

Commercial et technicien très
compétents. Installation remarquable, conforme au projet. Matériel de grande qualité. Prix élevé. 1 défaut signalé : manœuvre du repose pieds très bruyante surtout en rabattant. A chaque usage. Anormal vu le prix.

Vastaus yritykseltä Stannah France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre conseiller et de notre technicien, ainsi que la qualité de l'installation et de votre monte-escaliers.
Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le bruit du repose-pieds. Notre service client prendra contact avec vous afin de vérifier ce point et s'assurer du bon fonctionnement de votre appareil.

Facile de prise en main

Facile de prise en main
Confortable
Bien pratique meme pour monter par exemple des pas d'eau
Une vis semble ressortir

24. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stannah France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre monte-escaliers vous apporte une réelle aide au quotidien. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant une vis qui semble ressortir. Notre service client prendra contact avec vous afin d'organiser une vérification si nécessaire. Merci pour votre confiance.

tout fonctionne bien.

Vastaus yritykseltä Stannah France

Merci pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes ravis d'apprendre que tout fonctionne bien et que vous êtes satisfait de votre expérience.
Nous restons à votre disposition si besoin.

Saanut 4/5 tähteä

Matériel correspondant à nos besoins…

Matériel correspondant à nos besoins avec une technique d'expérience et un service d'entretient et dépannage (si les besoins sont nécessaires) a proximité.
Dans l'immédiat nous nous sommes dispensé de leur service laissant penser du bon sérieux du matériel. La présence a la base d'un bon commercial expliquant clairement le fonctionnement technique ainsi que le respect du délai fait que l'ensemble de ces points donne confiance en Stannnah

11. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Stannah France

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous accordez à STANNAH.
Nous sommes ravis que votre monte-escaliers réponde pleinement à vos besoins et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre conseiller, la clarté de ses explications ainsi que le respect des délais annoncés.
Nous sommes également heureux de savoir que la qualité de votre équipement vous apporte entière satisfaction. Bien que vous n'ayez pas encore eu besoin de faire appel à notre Service Après-Vente, soyez assuré que nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner chaque fois que cela sera nécessaire.
Merci encore pour votre confiance et pour ce beau témoignage.

Saanut 4/5 tähteä

L'installation s'est bien déroulée et…

L'installation s'est bien déroulée et le travail a été réalisé correctement. En revanche, le délai d'attente entre la commande et l'installation n'a pas été respecté, ce qui est regrettable.

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stannah France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que l'installation de votre monte-escaliers se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de la qualité du travail réalisé par notre technicien.
Nous avons bien pris note de votre remarque concernant le délai entre la commande et l'installation. Celui-ci a effectivement été prolongé en raison d'une reprise de mesures réalisée au cours du mois de mars, étape nécessaire afin de garantir une installation parfaitement adaptée à votre escalier et conforme à nos exigences de qualité.
Nous vous remercions pour votre compréhension et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Saanut 5/5 tähteä

Tous les intervenants ont été d'une…

Tous les intervenants ont été d'une extrême gentillesse , de bons conseils et d'un grand professionnalisme. Le commercial, les techniciens, le S.A.V qui appelle pour prendre des nouvelles...papa est très satisfait.
Son fauteuil lui a changé la vie

24. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stannah France

Un immense merci pour votre témoignage si positif !
Nous sommes très touchés de lire que l'ensemble de nos équipes – du conseiller commercial aux techniciens, en passant par notre Service Après-Vente – a su vous accompagner avec écoute, bienveillance et professionnalisme tout au long de votre projet.
Savoir que le monte-escaliers a changé le quotidien de votre papa et lui apporte davantage de confort et d'autonomie est la plus belle récompense pour nos équipes.
Merci encore pour votre confiance et pour votre chaleureuse recommandation.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin