Très satisfaite de mon escalier stannah.Il m'a changé la vie .Du commercial au technicien, et administratif nous avons eu des professionnels très compétent et toujours très agréable, avec le soucis de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Notre expérience avec Stannah est très positive. L'installation d'un Stannah à la maison, nous a apporté beaucoup de confort dans notre vie de tous les jours. Du commercial à l'installateur, nous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le monte escalier très solide et très facile à utiliser permet l'accès à l'étage où nous avons les chambres à coucher, et salles de bain. Sans ce monte escalier nous aurions dû déménager en raison... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commercial et technicien très compétents. Installation remarquable, conforme au projet. Matériel de grande qualité. Prix élevé. 1 défaut signalé : manœuvre du repose pieds très bruyante surtout en r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stannah commercialise, en France, la plus large et innovante gamme de sièges d’escalier électriques : monte escaliers droits, tournants, intérieurs et extérieurs qui s’adaptent à toutes les configurations d’escaliers, chez soi comme dans les parties communes. Stannah propose également des plates-formes élévatrices, pour personnes en fauteuil, des ascenseurs privatifs et élévateurs intérieurs.
Pièces, main d’œuvre et déplacements
Le Carré des Aviateurs - 157, avenue Charles Floquet, 93155, Le Blanc-Mesnil Cedex, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Après une attente un peu longue (près de 11 semaines), nous avons reçu notre Stannah le 20 avril. Noues avons apprécié la rapidité et le soin de la pose, ainsi que la présentation claire par les techniciens du matériel et de son fonctionnement. Aujourd'hui, il nous donne entière satisfaction.

Entreprise très sérieuse
Très bon matériel
Très bonne installation

Vastaus yritykseltä Stannah France
RAS tout à été parfait. Dû technicien très professionnel et du Stannah très pratique .Merci

Vastaus yritykseltä Stannah France
Parfois la vie réserve de mauvaises surprises et la maladie vous tombe dessus ou sur vos proches...
Tout au long de mon expérience avec Stannah, de la prise de rendez-vous, au premier contact avec le "commercial", à la prise des cotes et à la pose à la maison, le professionnalisme des équipes a fait chaud au cœur. Mention spéciale pour le poseur Alali qui a mis un point d'orgue à ce que tout soit parfait comme si c'était chez lui et au "commercial" Laurent FLORY qui a pris le soin de passer le jour de la pose pour voir si tout se passait bien.
Un immense merci à tous

Vastaus yritykseltä Stannah France
Après un petit cafouillage lors de l'installation, celle-ci s'est finalement bien passée; le matériel est de bonne qualité et fonctionne correctement. Mais après une dizaine de jour d'utilisation, mon épouse est entrée en Ehpad et le matériel est maintenant inutilisé.

bonjour,
depuis deux ans, le siège tombe en panne plusieurs fois par an: à chaque fois, il s'agit "d'une poussière" et ça recommence malgré le nettoyage régulier du siège .
il est utilisé par deux personnes âgées qui en ont un besoin vital au quotidien : les réparateurs ne viennent pas systématiquement le jour de l'appel et nous ne connaissons toujours pas la raison exacte du problème

Vastaus yritykseltä Stannah France
Technicien compétent, sympathique, qui a travaillé proprement, escalier de qualité, je recommande.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Le technicien est arrivé à l'heure.il a travaillé soigneusement et assez rapidement.
Nous sommes très satisfaits du matériel que mon mari utilise chaque jour.

Vastaus yritykseltä Stannah France
J'ai eu affaire à un technicien contentieux méticuleux soigné dans son travail; poli et discret surtout pour un travail qui demande une journée

Vastaus yritykseltä Stannah France
je suis trés satisfaite de l'instalation de mon STANNAH.
lors de la mise en service le technicien a éte tres professionnel.Je recommnde STANNAH à mes amis.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Service commercial à l'écoute et de bon conseil.
Fiabilité des délais de livraison et sérieux de la mise en route
Très bon contact client

Vastaus yritykseltä Stannah France
Bonne entreprise à tout point de vue : relationnel, intervention, service après-vente...

Réactivité, compétences. Une expérience positive

Vastaus yritykseltä Stannah France
Très bonne intallation, ouvrier compétent, travail sérieux et propre. Utilisation très pratique.
Aucune critique envers cette société très professionnelle. A recommander

Vastaus yritykseltä Stannah France
respect des délais , rapidité d'installation
Bon suivi tout au long du projet

Vastaus yritykseltä Stannah France
Nos avons été" satisfaits de votre installation et des conseils donnés par votre technicien.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Livraison et installation dans les délais prévus.
Produit conforme au devis.
Qualité perçue excellente.
Pour la fiabilité il est trop tôt pour en parler mais je suis confiant.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Nous avons installé un monte siège Stannah . Une conseillère à l’écoute, disponible nous a proposé la bonne option . Les délais de fabrication et de pose ont été bien respectés. Le technicien poseur competent efficace consciencieux et pédagogue a mis en place l’ensemble

Vastaus yritykseltä Stannah France
Au retour de l'hospitalisation , le monte escalier Stannah avait été,suite à notre demande, installé le matin même!Génial!
installation rapide, propre ;un travail très professionnel!
manipulation ultra simple et bien sécurisé
à recommander!

Vastaus yritykseltä Stannah France
La réalisation correspond bien ànotre demande