Très satisfaite de mon escalier stannah.Il m'a changé la vie .Du commercial au technicien, et administratif nous avons eu des professionnels très compétent et toujours très agréable, avec le soucis de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Notre expérience avec Stannah est très positive. L'installation d'un Stannah à la maison, nous a apporté beaucoup de confort dans notre vie de tous les jours. Du commercial à l'installateur, nous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le monte escalier très solide et très facile à utiliser permet l'accès à l'étage où nous avons les chambres à coucher, et salles de bain. Sans ce monte escalier nous aurions dû déménager en raison... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commercial et technicien très compétents. Installation remarquable, conforme au projet. Matériel de grande qualité. Prix élevé. 1 défaut signalé : manœuvre du repose pieds très bruyante surtout en r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stannah commercialise, en France, la plus large et innovante gamme de sièges d’escalier électriques : monte escaliers droits, tournants, intérieurs et extérieurs qui s’adaptent à toutes les configurations d’escaliers, chez soi comme dans les parties communes. Stannah propose également des plates-formes élévatrices, pour personnes en fauteuil, des ascenseurs privatifs et élévateurs intérieurs.
Pièces, main d’œuvre et déplacements
Le Carré des Aviateurs - 157, avenue Charles Floquet, 93155, Le Blanc-Mesnil Cedex, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
L'Installation du siège monte escalier s'est très bien déroulée: délais respecté, pose et mise œuvre avec un installateur local soigneux et sympathique.
Ce siège de seconde main a présenté une anomalie qui a été bien traité très rapidement par l'installateur.
Le produit est conforme et fonctionne très bien depuis 1 an.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Très bon accompagnement. De plus, travail et matériel de qualité

Vastaus yritykseltä Stannah France
un commercial qui connait son sujet, efficace et réactif, un technicien qui a su s' adapter au décalage entre le plan du bureau d' étude et la réalité du terrain, un produit qui semble à la hauteur de son prix et qu' on espère fiable

Vastaus yritykseltä Stannah France
Je n'ai rien a reprocher, la personne qui est venue pour l'installer, très aimable, a fait du bon travail. Rien à reprocher.
Et c'est vraiment très pratique, ma mère adore, elle peux plus se déplacer, elle n'est plus obligée d'attendre pour descendre.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Stannah France
Après avoir fait plusieurs entreprises spécialisées dans le monte escalier, nous avons choisi stanah par rapport au sérieux du commercial.
La pose c'est très bien passée avec un technicien qui était agréable et professionnel.
Je recommande donc cette entreprise

Vastaus yritykseltä Stannah France
Tres bon montage .et fonctionnement parfait.
Personne au téléphone tres agréable
Cordialement
JP

Depuis 13 ans stannah a toujours était a notre écoute
Nos deux monte escalier nous ont facilite la vie
Super matériel MERCI

Vastaus yritykseltä Stannah France
Les prestations de Stannah sont bonnes depuis la présentation ,la prise de commande avec un descriptif du contenu très détaillé, la prise des mesures et la livraison et l'installation dans les délais prévus. Après quelques mois, les 2 montes-escaliers fonctionnent bien. Le SAV est facilement joignable et il est intervenu rapidement pour optimiser un réglage.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Démarche longue mais matériel confort pour garder l autonomie. Je recommande

Vastaus yritykseltä Stannah France
conforme à notre attente, poseur très professionnel, produit au top

Vastaus yritykseltä Stannah France
Le respect des horaires du rdv.
La qualité des travaux réalisés, l'information sur l'utilisation des équipements.
Les réponses apportées aux interrogations du client.

Pas de problème,
sauf un démarge pour une personne seule, dans certains cas

Vastaus yritykseltä Stannah France
De la prise de rendez-vous avec un conseiller puis la commande et l’installation tout est sérieux et je suis vraiment très satisfait vous êtes une entreprise de qualité merci

J’habite une maison individuelle datant d’avant 1900
L’escalier est très étroit et tournant. Le technicien qui a effectué un travail parfait et a tout emporté les emballages cartons et autres avant de partir il n’a absolument rien laissé traîner derrière lui.
Avant de partir il m’a tout expliqué clairement le fonctionnement. De plus il y a 2 télécommandes qu’il a fixé au mur une en bas et l’autre en haut qui permettent de le faire fonctionner sans que vous soyez assis dessus. C’est un plus car chez moi arrivé en haut il bouche l’accès aux autres occupants et je peux le renvoyer en bas à vide
Je ne peux que recommander STANNAH il vous facilite la vie en toute sécurité.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Technicien très bon travail très poli un sourire change tout

Vastaus yritykseltä Stannah France
Le poseur du monte escalier est très professionnel et minutieux. Rien a dire de sa prestation

Vastaus yritykseltä Stannah France
Très bon contact avec la commerciale. Livraison très rapide. Technicien super gentil car au moment de l'installation s'est rendu compte qu'il n'avait pas le bon colis, il a fait un aller retour jusqu'à son lieu de travail soit 1h de route aller retour pour pouvoir nous l'installer le jour même. A même fait oubli de sa pause repas.
Il travaille a plerin, ou saint brieuc. Encore toute notre gratitude.