Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mittlerweile dreimal Schuhe bei SportScheck bestellt und jedes Mal wurde die Bestellung kurz darauf storniert – angeblich, weil der Schuh nicht lieferbar sei. Kurioserweise war der Schuh am... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

katastrophaler Kundenservice!!! Artikel bestellt und dabei Gutschein eingesetzt. Die Lieferung sollte an die Filiale erfolgen, kam dort aber nicht an, da die Zustellung storniert wurde-jedoch nich... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Online Nike bestellt und schnell erhalten. An einem Schuh befindet sich aber noch die Diebstahlsicherung. Jetzt habe ich den Aufwand in die Filiale zu fahren und sie mir entfernen zu lassen. Dann brau... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

schade,sportscheck, die grössen stimmen nichtmehr.XS und S grössen gefühlt eine nummer grösser. produkte werden ,je nach versandadresse in einzelnen packeten verschickt.selbiges gilt für RETOUR... Näytä lisää

1,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,7

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Meine Bestellung kam nie bei mir an

Meine Bestellung kam nie bei mir an. Verfolgte die Paketsendung und im Verteilzentrum der Post ging sie plötzlich an SportScheck zurück. Bei meiner telefonischen Anfrage: da müssen sie nochmal bestellen. Plötzlich kostete es 50 CHF mehr! Wird aber behandelt, als hätte ich es zurückgeschickt!!! 27 April 2023 11:09 Ihre Sendung wird demnächst der Post übergeben
Sendung wurde sortiert für die Zustellung
Zugestellt durch
8183 Bülach Distributionsbasis

2. toukokuuta 2023

Nie wieder

Sport Scheck hat drei Tage nach meiner Bestellung und Bezahlung per Vorkasse ohne Angaben von Gründen meine Bestellung storniert und nun laufe ich meinem Geld hinterher.
Nie wieder. Der Shop ist leider wirklich nicht zu empfehlen

15. huhtikuuta 2023

Retoure unterschlagen

Einen Anzug, zwei Artikel bestellt. Oberteil war zu groß deshalb Retoure angemeldet. Kurzfristig entschieden die Hise auch zurück zu geben, da kleinere größen der Jacke, pberall vergriffen waren. Die Hose einfach mit ins Packet gesteckt ohne eine weitere Retoure anzumelden. Retoure wurde gutgeschrieben. Jetzt heißt es nur ein Artikel, der angemeldete ist angekommen. Kann nicht bewisen das ich beides zurückgeschickt habe. Jetzt muss ich 89 Ruro bezahlen.
Nie, nie wieder

20. maaliskuuta 2023

Enttäuschung pur

War früher immer zufrieden und hatte im Dezember Ware bestellt und erhalten. Leider ohne Rechnung inliegend wie sonst. Weder Mail oder Zahlungserinnerung oder Rechnung oder Ansprechpartner. Wie es andere Firmen zur Zeit auch machen.gleich mal Mahngebühren.der Email Verkehr funktioniert wohl nicht richtig und ich zahle wieder mahngebühren und Lehrgeld und sage nun adios als Kunde. Hoffe das diese Masche nicht so viele Kunden trifft.

17. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin sehr sehr entäuscht von…

Ich bin sehr sehr entäuscht von Sportscheck. 100 mal musste ich das Selbe erklären. Ich musste die Schuhe zurück senden. Ich hatte einen Gutscheincode von 20Fr. den ich abziehen konnte. Sie wollten aber den vollen Preis am Ende. Rückversandporto haben sie mir auch nicht gutgeschrieben. Ein mega Chaos bei Sportscheck. Werde nichts mehr dort bestellen. Horror

15. maaliskuuta 2023

Unangebrachte Mahnungen!

Das ist eine ganz fiese, unseriöse "Firma"! Bezahlen Sie um gotteswillen keine dieser Mahnungs-Rechnungen!! Habe für Warenwert Fr. 39.15 zweimal eine Anzahlung von je Fr. 20.- geleistet mit E-Finanz, habe verlangt, die Portospesen noch zu verrechnen... Jetzt habe ich inzwischen eine Mahnungssumme von Fr. 71.09!!! Werde das mit dem TV-Kassensturz abklären und die Betrüger in die Knie zwingen!

10. marraskuuta 2022

Order Cancelled by Sportscheck after 3 Days

I just tried to order the North Face Rolling Thunder Trolley right before my trip and the order was cancelled by Sportscheck after 3 days. The product is however still shown as available in the online shop and also available in multiple stores. Please don‘t trust them when ordering! First order and never again …

7. maaliskuuta 2023

Falsche Ware versendet

Falsche Ware versendet, Sportscheck weigert sich den Rückversand zu bezahlen. Katastrophaler Kundenservice, Antwort nur mit Standardmails.

6. tammikuuta 2023

Unseriös!!!

Ich habe am 2.12.22 ein paar Schuhe bestellt, die ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter sein sollten. Am 25.12.22 erhielt ich eine Mail, dass ich die Bestellung storniert hätte bzw. dass es Abweichungen im Lagerbestand gab. Ich finde es sehr unseriös, den Kunden nach wochenlangem Warten mitzuteilen, dass das gewünschte Produkt nicht mehr verfügbar ist. Eine wirklich gelungene Weihnachtsüberraschung! ☹️

24. joulukuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Guter Kundenservice Reklamation erfolgreich

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Sportscheck. Leider werden ja meistens nur negative Erfahrungen mitgeteilt. Die Reklamation eines 7 Monate alten Laufschuhs wurde entgegen meiner Bedenken zu meinen Gunsten bearbeitet. Ich hatte aber auch fundierte Argumente. Der Kontakt war freundlich und die Bearbeitungszeit in Ordnung. Aus dieser Erfahrung heraus werde ich weiter bevorzugt bei Sportscheck einkaufen, auch wenn es nicht das allerbilligste Angebot ist.

10. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Trotz Rückgabe 2 Mahnungen und inkasso…

Trotz Rückgabe 2 Mahnungen und inkasso Büro, verhalten unterste Schuhblade bestellt lieber auf Amazon, da werdet ihr nicht von irgendeiner abgehobenen Firma ohne Grund falsch behandelt. Von würde kann man hier nicht sprechen, widerlich.

27. lokakuuta 2022

Nicht empfehlenswert.

Bei der Bestellung wird der Einkaufspreis schnell vom Bankkonto abgebucht. Leider ist es schwierig die Rückerstattung für eine einwandfreie Retoure zu bekommen. Es wird mit E-Mails hingehalten und auf Prüfungen verwiesen. Das ist sehr kundenunfreundlich.

16. lokakuuta 2022

Finger weg vom Online Versand

Ich bin ein geduldiger Mensch, aber was da abgeht, geht gar nicht. Ich benötigte bis zum 15.10.2022 dringend einige Artikel, versprochen auf der Homepage von SportScheck, ... in 2-3 Werktagen bei Dir....Drei Artikel online bestellt, 1 Artikel wurde direkt durch SportScheck versandt, ist auch angekommen, aber, die anderen 2 Artikel wurden durch einen Direktversandpartner, Blauband, angekündigt. Ich kann Euch nur sagen, Finger weg, völlig unfähig und unzuverlässig, am 06.10.2022 online bestellt, ebenfalls durch SportScheck für den Direktversand mittels Blauband eine Versandbestätigung am 07.10.2022 bekommen, die stand da auf dem Status DHL, ... die Sendung wurde elektronisch angekündigt..., und da steht diese heute noch immer so. Trotz einer ermahnenden Mail am 12.10.2022, Cc an SportScheck, bis heute keinerlei Reaktion, weder von SportScheck, noch von Blauband. Nach telefonischer Rücksprache bei Blauband versuchte man mir klarzumachen, dass die DHL Probleme mit dem Scannen hat, dass Paket aber sicher unterwegs sei, ich lach mich tot, schlicht weg gelogen, danach kam eine Status Mail, in der mir weitere Dinge vorgeworfen wurden, die einfach nicht gestimmt ahben und wieder gelogen waren. Nach mehrfacher telefonischer Rücksprache bei SportScheck wurde mir dreimal untergeschoben, dass SportScheck selber daran nichts machen kann, das wäre Angelegenheit der Firma Blauband, ich sage nur, armselig, unprofessionell und unverschämt, das nenne ich kundenfreundlich pur ! Der Hammer kommt ja noch, am 14.10.2022 sendet mir SportScheck kommentarlos eine Retoure mit Versandlabel, für, ja nun legt Euch hin, für die zwei niemals ausgelieferten zwei Artikel, nochmaliger Anruf bei SportScheck, Antworten in Form von, um die Sache herumreden, keinerlei Kundenfreundlichkeit in Form, wie können wir Ihnen in diesem Dilemma weiterhelfen, nein, ich fahre nunmehr in den Urlaub ohne die für mich wichtig und georderten Dinge, und das nur, weil man sich auf die Firma SPORTSCHECK nicht verlassen kann, Fazit- Ich lasse in Zukunft die Finger von diesem Anbieter, und ich würde Euch raten, tut es mir gleich ! Nachtrag: und nun habe ich heute vom Unternehmen SportScheck auch noch eine Rechnung bekommen, und ratet mal, über was, ja, über alle drei Artikel. Ich bin ja mal gespannt, was da noch auf mich zukommt ?

14. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Digitalisierung ist hier Fehl am Platz!

Onlineshop ist in Ordnung und der kauf lief auch komplett reibungslos ab, der Versand war auch schnell.

Warum nur ein Stern? Wieso, schafft es die Rechnungsabteilung, die IBAN nicht in den Blöcken zu unterteilen, man muss mehrfach einen Abgleich machen, des weiteren sind wir in der Digitalisierung angekommen und es gibt QR-Codes für eine Überweisung. Traurig.

5. lokakuuta 2022

Unfreundlich- Nie wieder

Bestellung ging einfach und Ware ist schnell geliefert worden.
Bei der Rücksendung und Gutschrift ging allerdings einiges schief.
Zahlungserinnerung ist trotz Überweisung gleich eingegangen und innerhalb 1 Woche gleich noch eine Mahnung hinter her.
Auf meine Ticketanfrage habe ich jedoch keine Antwort bekommen, da unklar war für was noch Geld offen war. Bei Anruf konnte Sachverhalt geklärt werden.
Fazit: undurchsichtig und unfreundlicher Kundenservice.
Habe mein Konto abgemeldet.
Nie wieder….

26. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Alles super

Ich habe schon zwei mal bei Sportscheck etwas gekauft. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand, bei Retouren geht die Bearbeitung genauso schnell und die Rückzahlung kommt sehr schnell an. Ich kann diesen Shop herzlichst weiterempfehlen. Danke!

16. syyskuuta 2022

Katastrophaler Online-Shop

Der Online-Shop ist ein Wirrwarr und selbst die „Erklärungen“ sind in keiner Weise hilfreich. Man soll irgendwo irgendwie die Filialverfügbarkeit prüfen können, bei welchen Produkten das allerdings funktionieren soll, das bleibt ein Rätsel.

27. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Gestern wurde ich im Bonner SportScheck…

Gestern wurde ich im Bonner SportScheck von einem äußerst netten und angenehmen Verkäufer namens Kurt beraten. In ruhiger und kompetenter Arzt und Weise ging er passgenau auf meine Wünsche und Kaufkriterien ein, sodass ich schließlich eine gute Wahl treffen konnte und höchst zufrieden den Laden verließ.

24. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin