Lo que no me gustó es que lo dejaron en la puerta del edificio y tuve que llamar a gente para que me ayudaran a subirla, si lo hubiera sabido no la pido, si no encuentro a nadie que hago la dejo en la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
En principio tenía dudas ya que no encontraban montadores en mi zona. Ya que soy bastante manitas decidí hacerlo yo mismo. La comunicación con la empresa estuvo bien. Vanesa me atendió siempre muy c... Näytä lisää
Es la segunda vez que valoro la experiencia, esta ha mejorado bastante porque la respuesta postventa ha sido buena, para mí esto es importante, que las empresas sigan atentos a los clientes una vez e... Näytä lisää
Recibimos las mamparas en un tiempo récord, las cuales llegaron muy bien embaladas y sin ningún tipo de golpe. Las mamparas son de buena calidad y su montaje es muy rápido y sencillo. Sin duda alg... Näytä lisää
¿Quieres renovar tu baño? Catálogo con más de 200 mamparas de baño, calidad certificada ✅. Precios con 30% dto. Envíos gratis 72 H. Instalación en toda España
Av. Fernando de los ríos 11 , portal 1, 1º Oficina 5, 18100, Armilla, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Muy contento con el servicio post venta de la empresa. Recibí uno de los 2 cuerpos de mi mampara dañado y en muy pocos días recibí otro nuevo. Producto de gran calidad. La Sra Pacheco estuvo atenta a mis mensajes y respondió de forma rápida y eficiente. Empresa muy recomendable por la calidad de sus productos y también por su atención postventa.
Web muy ilustrativa. Muchas opciones. Rápida entrega, coordinando con el instalador.
Producto fiel reflejo de lo que aparece en la página web
El producto perfectamente embalado y llegó solo en 3 días. La próxima que tengo que cambiar también aqui
Trato perfecto, muy atentos y serviciales, rápidos en las incidencias, yo estoy muy contento con el sevicio y la atención recibida, muy agradecido.
La mampara es lo que vimos y esperamos, pero sólo lo recomiendo para profesionales, yo no puedo recibir una mercancía en el portal de mi casa y no tener cómo subirla. Al final porque el transportista fue un encanto y accedió a subirla él en el ascensor hasta mi casa, en caso contrario no se cómo lo hubiera hecho, yo no podía con la mercancía, ni tengo un carrito para transportarla

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Fatal, hicimos un pedido y no nos llegó en 20 días, le tuvimos que cancelar por falta de compromiso, ya que lo podían a ver gestionado con transporte si el que tienen actualmente daba problemas.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Cuando instalaron la mampara hubo un desplazamiento al instante de salir los técnicos porque puse un cartón para proteger el plato y eso causó el desplazamiento. Hubo una respuesta buena porque vino otro técnico e instaló otra vez. Ahora que he usado por primera vez la mampara veo que el apoyo en la pared no está nivelado ni vertical ni horizontal. Por favor cómo soluciono?

Vastaus yritykseltä Solomamparas
El envío y la instalación fue rápido y muy profesional.
Todo muy bien en plazos y calidad en el producto
Ha venido la mampara en mal estado con perfiles doblados

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Ha quedado muy bonito pero nuestra experiencia en el montaje ha sido un poco complicado pero al final valió la pena todo quedó bien por el momento
Los montadores dejan mucho que desear. Entran sin cuidado, dejan las herramientas encima del sanitario sin protegerlo, apoyan mamapara en la pared de la casa, pisan sin cuidado el plato ducha sin protegerlo.... en fin.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Su material, no es resistente al agua, me gustaría hablar con alguien para una devolución

Vastaus yritykseltä Solomamparas
la calidad precio es muy buena, solo faltaria una mayor facilidad de contactar con ustedes, el mail muy correcto y rapido pero no encontre la opcion de telefono.
Hola, pedí una mampara con perfil negro, y después de tardar más de lo que indicaban, llegó con el perfil plateado. ya tenia contratada la persona que la iba a instalar, y no la pude devolver.
por lo que mi experiencia no ha sido positiva.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Calidad, precio y tiempos de entrega muy buenos.
Aunque en la web vienen instrucciones de montaje, creo que son muy genéricos. A mi me resultó fácil el montaje, aunque eché de menos un manual de instrucciones que fuese más fácil de seguir.
Solicité dos mamparas y no vinieron identificadas a cuál correspondía cada uno. Eso fue lo que me resultó más laborioso, el montaje es muy sencillo.
No pongo las 5 estrellas por el tema del manual de instrucciones. Por lo demás, estupendo.
Todo perfecto. Envío rápido y productos bien embalados.
Me han atendido y resuelto la incidencia presentada con rapidez y profesionalidad.