Solomamparas Arvostelua 4 647

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Gran atencion por parte de Lorena Ruiz, al poco de escribir mi consulta me respondio muy profesionalmente e intentando solucionarlo lo antes posible. Muchas gracias.

Saanut 3/5 tähteä

Gran mampara. Mala Logística. Me gustam mucho las mamparas pero el tiempo de entrega fue muy distinto del planteado en la web y el servicio al cliente para dar información al respecto deficiente.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

puedo indicar con todo detalle y conozco de lo que hablo, que la mampara cumple con todo lo ofertado y esta perfectamente diseñada para realizar un montaje perfecto. SOLAMENTE UN DETALLE, HE DE MENCIO... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

¿Quieres renovar tu baño? Catálogo con más de 200 mamparas de baño, calidad certificada ✅. Precios con 30% dto. Envíos gratis 72 H. Instalación en toda España

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Gran mampara. Mala logística

Gran mampara. Mala Logística.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

El servicio de atención al cliente es deficiente

El servicio de atención al cliente es muy deficiente. Inicialmente pedí dos mamparas y devolví una por un problema de tamaño. Llevo 14 días esperando el reembolso y, aunque recogieron el producto hace días, no he recibido ninguna información ni respuesta a mis consultas. La falta de comunicación y gestión en el proceso de devolución es muy frustrante.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Falta de claridad en algunos aspectos

Falta de claridad en algunos aspectos, como la entrega a pie de calle, que no queda especialmente claro hasta el final del proceso y la incertidumbre de cuando llegara el instalador. Por lo demas la mampara llego en buenas condiciones ey es de buena calidad.

Hola:

Le agradecemos mucho que comparta su experiencia con nosotros y nos alegra saber que la calidad de la mampara ha cumplido con sus expectativas.

Respecto a la entrega, nos gustaría aclararle que la condición de entrega a pie de calle es la norma estándar para mercancía voluminosa en el sector logístico. Intentamos reflejarlo en varios apartados de nuestra web y durante el proceso de compra para que el cliente esté informado de antemano, aunque tomamos nota de su comentario para ver cómo podemos hacerlo aún más visible.

En cuanto a la instalación, al tratarse de técnicos externos colaboradores, no podemos garantizar de antemano el día exacto en el que contactarán con usted, ya que ellos gestionan sus propias agendas según la zona y el volumen de trabajo. No obstante, trabajamos de la mano con ellos para que el contacto sea lo más ágil posible una vez recibida la mercancía.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta y agradecemos de nuevo su valoración positiva sobre el producto.

Saanut 1/5 tähteä

No es la mampara que pedí

No es la mampara que pedí. No tiene el mismo nombre online que en la caja. El.color no es ni parecido.
Es un fraude.
Quiero el reembolso.
Es una faena y un fraude.

Hola:

Lamentamos mucho la confusión y el malestar que le ha causado recibir un producto que no identifica como el correcto. Queremos aclararle, en primer lugar, que en ningún caso se trata de un fraude; somos una empresa seria y estamos aquí para atender su reclamación y darle una solución inmediata.

Es habitual que el nombre comercial que aparece en nuestra web no coincida exactamente con el nombre técnico que el fabricante imprime en la caja (referencias de fábrica), pero si además considera que el color no es el solicitado, procederemos a revisar su caso de forma prioritaria.

Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad para indicarle los pasos a seguir.

Envío llego tarde

Envío llego tarde, embalaje partido

20. huhtikuuta 2026

Hola:

Lamentamos sinceramente tanto el retraso en la entrega como el estado en el que ha recibido el embalaje. Nuestra prioridad es que el producto llegue siempre en perfectas condiciones y sentimos que esta vez no haya sido así por parte de la agencia de transportes.

Le rogamos que, si detecta cualquier defecto o daño en el material al desembalarlo, nos lo haga saber de inmediato a través de nuestros canales de atención al cliente. En caso de rotura o anomalía, procederemos a gestionar la reposición urgente de su envío sin ningún coste adicional para usted.

Quedamos a su entera disposición para resolver cualquier incidencia que pueda presentar el artículo.

Saanut 4/5 tähteä

Buenos artículos

Buenos artículos, servicio, precios.
Entrega dentro del plazo estipulado.
Aunque se indica expresamente, se agradecería que los repartidores ayudaran a cargar con las mamparas a la vivienda.

21. huhtikuuta 2026

Buena experiencia

Buena experiencia, sinseros, correctos, puntuales, todo unos profecionales en el cumplimiento de su labor y trabajo, excelente comercio.

21. huhtikuuta 2026

Respuesta FALSA en trust plilot

Escribo una reseña, describiendo que hace dos semanas del pedido y no he tenido noticias, y responden con una mentira. Dicen no tener mi número de teléfono, cosa que es absolutamente FALSA, ya que aparece claramente en mi perfil de cliente, junto con la dirección de entrega.
Siguen sin contactarme a día de hoy, aunque también rellené en su día el formulario de contacto.
Quizás podrían molestarse en contactar al cliente e intentar solucionar los problemas que estén teniendo, en vez de inventar falsedades.

Oma-aloitteinen arvostelu

Hola

Le pedimos nuestras más sinceras disculpas. Lamentamos profundamente que, además de la demora, haya sentido que no hemos sido honestos con usted.

Queremos informarle de que ya estamos gestionando su caso de forma urgente con la agencia de transportes para localizar el envío y asegurar que la entrega se realice de inmediato. Nos estamos encargando personalmente de que el transportista contacte con usted en el número que nos facilitó para coordinar la llegada.

Nuestra prioridad ahora es solucionar el retraso y recuperar su confianza. Quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración adicional hasta que el pedido esté en su domicilio.

Saanut 2/5 tähteä

Todo muy bien

Todo muy bien, lo que falla mucho la entrega. El plazo de entrega no corresponde y tampoco hay forma de comprobar la fecha de entrega.

13. huhtikuuta 2026

Hola

Muchas gracias por su valoración positiva sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que, en general, su experiencia ha sido satisfactoria.

Respecto a su comentario sobre el transporte, nos gustaría aclarar que los plazos de entrega que indicamos son siempre aproximados, ya que dependen de la disponibilidad de fábrica y de las rutas de las agencias de logística externas.

Entendemos que la incertidumbre en la fecha exacta puede ser un inconveniente; por ello, nuestro equipo de atención al cliente está siempre a su entera disposición para consultar el estado de su envío y facilitarle toda la información que necesite en tiempo real.

Tomamos nota de su observación para seguir mejorando nuestra comunicación logística.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin