Solomamparas Arvostelua

5 255
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Lo que no me gustó es que lo dejaron en la puerta del edificio y tuve que llamar a gente para que me ayudaran a subirla, si lo hubiera sabido no la pido, si no encuentro a nadie que hago la dejo en la... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

En principio tenía dudas ya que no encontraban montadores en mi zona. Ya que soy bastante manitas decidí hacerlo yo mismo. La comunicación con la empresa estuvo bien. Vanesa me atendió siempre muy c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es la segunda vez que valoro la experiencia, esta ha mejorado bastante porque la respuesta postventa ha sido buena, para mí esto es importante, que las empresas sigan atentos a los clientes una vez e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Recibimos las mamparas en un tiempo récord, las cuales llegaron muy bien embaladas y sin ningún tipo de golpe. Las mamparas son de buena calidad y su montaje es muy rápido y sencillo. Sin duda alg... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

¿Quieres renovar tu baño? Catálogo con más de 200 mamparas de baño, calidad certificada ✅. Precios con 30% dto. Envíos gratis 72 H. Instalación en toda España

Yhteystiedot

(5 255)

1 167 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ante cualquier problema no analizais…

Ante cualquier problema no analizais las diferentes posibilidades y os lavais las manos

2. syyskuuta 2026

Hola

Entendemos su malestar por la situación sufrida, pero en ningún caso dejamos desatendidos a nuestros clientes.

Como le hemos informado, las garantías del fabricante cubren únicamente defectos de fabricación del producto. Los cristales templados no estallan por un fallo del material transcurrido un tiempo de uso, sino por un impacto previo, un punto de tensión o un mal asentamiento en la estructura, razón por la cual las roturas de vidrio no quedan cubiertas por la garantía.

Para no dejarle sin respuesta ni soporte, le hemos facilitado un presupuesto formal del recambio del cristal para que pueda tramitar la cobertura directamente con su seguro del hogar, que es la vía habitual para este tipo de siniestros.

Quedamos a su entera disposición si su aseguradora requiere alguna documentación adicional para la gestión.

Saanut 4/5 tähteä

La empresa en si muy bien y la mampara…

La empresa en si muy bien y la mampara de buena calidad/precio. Las instrucciones de el modelo que compré son bastante complicadas y no tienen video en Youtube, de los otros sí.
Los transportistas son otra historia pero no tiene que ver con la empresa.

9. syyskuuta 2026

Magnifica

Muy buena , en todo momento informado del estado del pedido .
Producto llegó en perfecto estado
La instalación fue realizada por profesionales , dejando la instalación en perfecto estado.
Siempre recomendaré a esta empresa por su seriedad y profesionalidad

3. syyskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Producto correcto

La calidad del producto es la esperada aunque no traía todos los tornillos que se requieren para su anclaje. Las indicaciones de plazo de entrega no eran muy claras ya que aparecía como que se entregaría en 3 o 4 días y no estaba suficientemente claro que este plazo no era válido en el mes de agosto, por lo que tardamos 2 semanas en recibir el paquete.

1. syyskuuta 2026

Hola

Le agradecemos que valore positivamente la calidad del producto y lamentamos los inconvenientes ocasionados por el plazo de entrega y la falta de componentes.

Respecto al tiempo de envío, le pedimos disculpas por la falta de claridad en las fechas indicadas; durante el periodo de vacaciones estivales la logística de fábrica sufre reajustes que alargan los plazos habituales.

En relación con los tornillos, para poder aclararlo le agradeceríamos que nos indique exactamente qué piezas le han faltado. Tenga en cuenta que ciertos tacos o anclajes específicos para la pared no se incluyen en el kit estándar, ya que deben ser aportados por el instalador

Quedamos a su disposición a través de nuestro canal de atención por escrito para revisar su caso en detalle.

Mala experiencia

mala experiencia. compré una mampara. me tardó más de lo normal en llegar a casa. cuándo la monté me di cuenta que la puerta corredera en la parte superior estaba arañada? me puse en contacto con el vendedor, le adjunté fotos lo he llamado varias veces y no tengo contestación.

7. syyskuuta 2026

Hola

Lamento sinceramente el malestar ocasionado y el estado en el que indica haber recibido la puerta de su mampara.

Tras consultar nuestro sistema, le informamos de que no nos consta ningún registro de consulta ni comunicación previa sobre este asunto bajo los datos de su usuario. No obstante, para poder revisar lo sucedido y ofrecerle una solución, le rogamos que formalice su solicitud a través del panel de incidencias de nuestra página web, adjuntando las fotografías del desperfecto y su número de pedido.

Este procedimiento es indispensable para garantizar la trazabilidad por escrito de su expediente y tramitar la revisión de su caso con el departamento correspondiente a la mayor brevedad.

MUY BONITO

MUY BONITO, PERFECTA INSTALACIÓN. SOLO UN PERO... PEDI QUE SE ME AVISARA POR TELÉFONO DE LA ENTREGA, Y EL AVISO FUE 3 MINUTOS ANTES... EN UNA CIUDAD GRANDE DIFICIL PODER ACUDIR...
POR LO DEMÁS, ESTUPENDO.

31. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Compré una mampara y me han llegado los…

Compré una mampara y me han llegado los perfiles en otro color. Para gestionar el cambio es prácticamente imposible. Las señoritas de atención al cliente no te ayudan en nada, dan largas y llevo días esperando a que me digan algo útil, dado que no contestan a lo que se les pregunta. Primera y última vez que compro aquí... Una vergüenza.

8. syyskuuta 2026

Hola

Lamento sinceramente la mala experiencia y el malestar ocasionado por el error en el acabado de los perfiles.

Le confirmo que tanto el envío de los perfiles correctos como la recogida de los actuales ya han sido solicitados con carácter urgente. A más tardar este viernes debería recibir el nuevo material. Tenga en cuenta que intervendrán dos agencias distintas (una para la entrega y otra para la recogida), pero ambas han sido notificadas de la máxima prioridad de esta gestión.

Lamentamos las molestias generadas y le agradecemos de antemano su paciencia para poder resolver esta incidencia a la mayor brevedad.

Saanut 2/5 tähteä

Entrega retrasada con varias excusas

Compramos aquí porque nos corría prisa y finalmente han tardado mas del doble de tiempo que en otros sitios en traer la mampara. Nos daban excusas para ir retrasando la entrega.no volvemos a comprar aquí.

9. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hola

Al no disponer de sus datos ni del número de pedido asociado a este usuario, no nos es posible identificar su expediente para ofrecerle una respuesta personalizada.

Queremos aclararle que las posibles demoras sufridas en estas fechas se han debido al ajuste de producción y logística propio del periodo estival de fábrica, circunstancia de la que se informa previamente al realizar la compra.

Si nos facilita su número de pedido o los datos del titular por esta vía o a través de nuestro departamento de atención al cliente, revisaremos con mucho gusto el historial de su envío.

Llevo esperando el transporte más de 10 días

Llevo esperando el transporte más de 10 días, no me contestais a los correos que he mandado pidiendo solución y saber dónde está el pedido.

Sin recibir la mampara ya me pedís la valoración, como es lógico es pésima, ahora solo espero que llegue lo antes posible y que esté todo en orden.

7. syyskuuta 2026

Hola

Lamento el malestar generado por la demora en la entrega de su pedido.

Le informamos de que nuestro equipo está realizando un seguimiento exhaustivo de su envío con la agencia de transportes. Tal y como le hemos ido notificando, en estas fechas los plazos de tránsito se están viendo condicionados por los reajustes logísticos propios del periodo estival.

Nos mantenemos en contacto permanente con la delegación encargada de su zona y le avisaremos de forma inmediata a través de este canal de cualquier actualización o de la fecha exacta de reparto.

Agradecemos su paciencia y quedamos a su entera disposición.

Saanut 1/5 tähteä

Ha llegado una puerta al revés

Ha llegado una puerta al revés. Tuve qué demostrar 100 veces que había llegado mal. Todavía estoy esperando a que la repongan. El servicio deja mucho que desear.

10. elokuuta 2026

Hola

Lamento su descontento con el servicio. Queremos aclararle que el protocolo de verificación de fotos y datos es un trámite obligatorio e imprescindible para poder trasladar la reclamación a la fábrica y autorizar la fabricación de un nuevo repuesto.

Una vez recabada la información necesaria, su incidencia fue tramitada con la máxima celeridad.

En este momento, la nueva pieza se encuentra en proceso de producción/envío para poder entregársela a la mayor brevedad.

Le mantendremos informado de la fecha de entrega en cuanto la agencia de transportes nos confirme el pase de ruta.

Saanut 2/5 tähteä

Plado de entrega inaceptable.

La mampara es tal como la pedí y con la calidad con la que la he pedido de terminación. En ese aspecto está todo perfecto pero los plazos de entrega, nada más desastrozos. Me dijeron unos 5-10 días y me ha tardado, un mes en llegar, con lo cual he tenido un retraso de casi un mes. Era para una entrega de una obra, con lo cual me ha retrasado el cobro de la misma. Algo muy importante de tener en cuenta.

Editado con los plazos, pero sigue casi el mes de retraso.

4. elokuuta 2026

Hola

Le agradecemos sus comentarios respecto a la calidad y acabado de la mampara. Nos alegra saber que el producto es de su total satisfacción.

Respecto al plazo de entrega que nos comenta, hemos revisado nuestros registros y no nos consta ninguna incidencia o demora de esa magnitud en su expediente. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros facilitándonos el número de pedido o factura para que podamos verificar detalladamente lo sucedido con la logística de su envío.

Quedamos a su disposición para revisar su caso de manera personalizada.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin