Lo que no me gustó es que lo dejaron en la puerta del edificio y tuve que llamar a gente para que me ayudaran a subirla, si lo hubiera sabido no la pido, si no encuentro a nadie que hago la dejo en la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
En principio tenía dudas ya que no encontraban montadores en mi zona. Ya que soy bastante manitas decidí hacerlo yo mismo. La comunicación con la empresa estuvo bien. Vanesa me atendió siempre muy c... Näytä lisää
Es la segunda vez que valoro la experiencia, esta ha mejorado bastante porque la respuesta postventa ha sido buena, para mí esto es importante, que las empresas sigan atentos a los clientes una vez e... Näytä lisää
Recibimos las mamparas en un tiempo récord, las cuales llegaron muy bien embaladas y sin ningún tipo de golpe. Las mamparas son de buena calidad y su montaje es muy rápido y sencillo. Sin duda alg... Näytä lisää
¿Quieres renovar tu baño? Catálogo con más de 200 mamparas de baño, calidad certificada ✅. Precios con 30% dto. Envíos gratis 72 H. Instalación en toda España
Av. Fernando de los ríos 11 , portal 1, 1º Oficina 5, 18100, Armilla, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Mamparas de calidad, con buen precio, el envío muy rápido, embalaje y transporte perfecto. Recomiendo 100%
tiempo de entrega, todo perfecto y tal como mostraban las fotos, muy buena calidad
Buena calidad y facil de montar y a buen precio, recomendable
Aunque con el transporte tuve algún problema finalmente todo bien
Buena comunicación, precios competitivos. La única pega es que se demoraron demasiado en el envío.
La mampara llegó en 3 días, muy bien servicio de entrega que te avisa el día antes y un rato antes del reparto.
La calidad es muy buena y con un buen precio.
Con las instrucciones la puedes montar sin problema entre dos personas.
La mampara estupenda y las instrucciones bien, el susto fue que el paquete llegó destrozado, la caja rota por todos lados hasta con una huella de haberla pisado, menos mal que no había sufrido daños, por qué si no hubiese sido un engorro y un problema.
La mampara ha quedado muy bien y bonita, pero le falta una mejora en la calidad de las manetas y su anclaje a los cristales. Los perfiles de aluminio si tuvieran más grosor, asumiendo el incremento de coste por todo lo comentado, la mampara quedaría excelente y preciosa.
envío muy mal tardaron 19 días en entregar la mampara,sin ningún tipo de seguimiento online de echo a día de hoy casi un mes después del pedido en el seguimiento sigue poniendo en progreso,hasta que no llame y hablé con ellos(después de 12 llamadas...) y me dijeron que había habido una rotura en el transporte y volvían a enviar el producto,después de 3 llamadas me confirmaron que la mampara había salido de nuevo de la fábrica. el repartidor(una empresa de mudanzas,no de paquetería) fue en un momento que no estabamos en casa en lugar de llamar dejaron un papel con un teléfono debajo del felpudo que encontre de casualidad , en una casa baja cuando podrían dejarlo en el buzón o cualquier otro sitio visible ,la calidad de la mampara es buena y la perfilería es ancha y de calidad pero los tornillos roscachapa para unir el marco de la mampara son malísimos no coincidía la cabeza de estrella con ningún tipo de punta ni PZ ni PH, al final encontré una que más o menos encajaba y con mucho esfuerzo y más de una hora conseguí atornillarlos.soy fontanero así que monto unas cuantas al año...pero lo dicho a nivel calidad del producto en si es buena.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
La mampara llegó súper rápido. El acabado es fiel a como se muestra en la web. Los instaladores lo hicieron fenomenal. Retiraron la mampara vieja y pusieron la nueva con un acabado perfecto. Lo recogieron y dejaron todo muy limpio. Muy contenta con esta compra y el servicio de montaje prestado.
Fácil, barato y rápido. Producto bonito y de calidad.
Buena coordinación para la instalación. Lo recomiendo
Buena calidad relación precio fácil de montar
Pedí la mampara a finales de julio principios de Agosto y estamos a 12 de Septiembre y todavía no la he recibido. En agosto no conseguí que me informasen ni atendiesen. Sigo esperando. Familiares compraron y dicen que todo bien, yo no.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
El producto ha llegado bien y en el tiempo acordado
I’m happy with the product. But not with the service.
First I got a message that I paid not enough. Turns out their discount code we can get from the website is not in sync with their admin.
Also I could chose with delivery company I want. I did that because not all the companies are coming to my house. So I chose one where I was sure of it, that they would deliver fast. Turns out this was also not correct. They work with only 1 company. So I waited way to long on my delivery. No track and trace, nothing.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Nuestra experiencia con la empresa ha sido perfecta. Desde un principio me atendieron muy bien y me aconsejaron bien. Casi toda la comunidad fue por email, pero nos atendieron muy bien.
La mampara llegó en dos días, muy bien empaquetada y todo salió genial. Gracias a Rita por su atención y ayuda prestada.