Lo que no me gustó es que lo dejaron en la puerta del edificio y tuve que llamar a gente para que me ayudaran a subirla, si lo hubiera sabido no la pido, si no encuentro a nadie que hago la dejo en la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
En principio tenía dudas ya que no encontraban montadores en mi zona. Ya que soy bastante manitas decidí hacerlo yo mismo. La comunicación con la empresa estuvo bien. Vanesa me atendió siempre muy c... Näytä lisää
Es la segunda vez que valoro la experiencia, esta ha mejorado bastante porque la respuesta postventa ha sido buena, para mí esto es importante, que las empresas sigan atentos a los clientes una vez e... Näytä lisää
Recibimos las mamparas en un tiempo récord, las cuales llegaron muy bien embaladas y sin ningún tipo de golpe. Las mamparas son de buena calidad y su montaje es muy rápido y sencillo. Sin duda alg... Näytä lisää
¿Quieres renovar tu baño? Catálogo con más de 200 mamparas de baño, calidad certificada ✅. Precios con 30% dto. Envíos gratis 72 H. Instalación en toda España
Av. Fernando de los ríos 11 , portal 1, 1º Oficina 5, 18100, Armilla, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
LA ATENCIÓN PERSONALIZADA Y LA EFICACIA SON REFERENTES EN ESTA EMPRESA, SI BIEN LA EMPRESA DE REPARTO TDN NEFASTA. SI SE LLAMA POR TELÉFONO A LA DELEGACIÓN DE JEREZ, NO TE ATIENDEN NUNCA. CONVENDRÍA VALORAR EL CAMBIAR DE EMPRESA DE REPARTO
Desde que dimos con esta empresa, hasta la finalización del servicio, han marcado totalmente la diferencia. Desde el asesoramiento, hasta el rápido envío y su montaje. El material es de calidad y el trato ha sido excelente. 100% recomendado
Rita me ha atendido estupendamente. Me ha ayudado a elegir la mejor mampara para mi ducha que era muy estrecha. Muy buen servicio de asesoramiento.Esperando a que nos llegue para montarla.
Pedido y entrega un diez , pero tengo que esperar a colocarla aproximadamente un mes. Ya que he comprado todo lo necesario para cuando acabe la obra integral del baño y colocar todo.
Atención al cliente por email, super buena. Los operarios que vinieron a instalar, tambien muy profesionales. Solo el servicio de entrega, que no he sabido hasta el dia de antes cuando llegará.
La mampara llegó en perfectas condiciones y la calidad se ajusta al precio.
Me aventuré a comprar una mampara nueva en Solomamparas, mi primera experiencia con una compra online de este tipo de productos. He de decir que fue bastante fácil realizar el pedido, habiendo realizado la medición yo misma con las instrucciones facilitadas. Contraté también la instalación y el técnico encargado fue muy amable y profesional. La mampara ha quedado muy bien!
El retraso de casi de un mes desde la que la pedí he intentado poner reclamación y me han dado largas así que no volveré a pedir ni a recomendar solo mamparas

Vastaus yritykseltä Solomamparas
La calidad normal, tampoco se puede exigir cuando se compra una manpara barata.
El soporte pesimo, se comprometieron en dos semanas y han tardado 4 semanas y el contactar con ellos si no es por email es imposible, incluso te contesta una IA en ocasiones.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Hice un pedido de una columna de ducha y una mampara, la columna llego a los dos día y la mampara después de 20 días de espera y de reclamarla me dicen que la envía que un plazo de 3 días me llega cual fue mi sorpresa que llamo a la empresa de reparto y me dicen que no me la pueden entregar porque ha venido rota, la reclamo mi devolución y me dicen que van a gestionar una nueva, pero yo ya no me fio y quiero mi dinero pues otros 6 días de espera para recibirlo.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Buenos productos , y buen precio.
Gracias por vuestra atención al cliente.
El envío fue muy rápido y la respuesta de atención al cliente ante las dudas también.
Lo único malo es q el embalaje estaba completamente roto, agarrado malamente con precinto.... esperamos q no nos falten piezas... aún está sin montar.
Entrega en tiempo acordado, buen embalaje y transporte gratuito (compré una mampara). Sin duda recomiendo comprar en este espacio.
Mamparas de calidad, con buen precio, el envío muy rápido, embalaje y transporte perfecto. Recomiendo 100%