Solomamparas Arvostelua

5 254
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Lo que no me gustó es que lo dejaron en la puerta del edificio y tuve que llamar a gente para que me ayudaran a subirla, si lo hubiera sabido no la pido, si no encuentro a nadie que hago la dejo en la... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

En principio tenía dudas ya que no encontraban montadores en mi zona. Ya que soy bastante manitas decidí hacerlo yo mismo. La comunicación con la empresa estuvo bien. Vanesa me atendió siempre muy c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es la segunda vez que valoro la experiencia, esta ha mejorado bastante porque la respuesta postventa ha sido buena, para mí esto es importante, que las empresas sigan atentos a los clientes una vez e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Recibimos las mamparas en un tiempo récord, las cuales llegaron muy bien embaladas y sin ningún tipo de golpe. Las mamparas son de buena calidad y su montaje es muy rápido y sencillo. Sin duda alg... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

¿Quieres renovar tu baño? Catálogo con más de 200 mamparas de baño, calidad certificada ✅. Precios con 30% dto. Envíos gratis 72 H. Instalación en toda España

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(5 254)

1 163 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

LA ATENCIÓN PERSONALIZADA Y LA EFICACIA…

LA ATENCIÓN PERSONALIZADA Y LA EFICACIA SON REFERENTES EN ESTA EMPRESA, SI BIEN LA EMPRESA DE REPARTO TDN NEFASTA. SI SE LLAMA POR TELÉFONO A LA DELEGACIÓN DE JEREZ, NO TE ATIENDEN NUNCA. CONVENDRÍA VALORAR EL CAMBIAR DE EMPRESA DE REPARTO

17. syyskuuta 2026

Una gran experiencia

Desde que dimos con esta empresa, hasta la finalización del servicio, han marcado totalmente la diferencia. Desde el asesoramiento, hasta el rápido envío y su montaje. El material es de calidad y el trato ha sido excelente. 100% recomendado

9. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Pedido y entrega un diez

Pedido y entrega un diez , pero tengo que esperar a colocarla aproximadamente un mes. Ya que he comprado todo lo necesario para cuando acabe la obra integral del baño y colocar todo.

Contenta con la experiencia

Me aventuré a comprar una mampara nueva en Solomamparas, mi primera experiencia con una compra online de este tipo de productos. He de decir que fue bastante fácil realizar el pedido, habiendo realizado la medición yo misma con las instrucciones facilitadas. Contraté también la instalación y el técnico encargado fue muy amable y profesional. La mampara ha quedado muy bien!

Saanut 1/5 tähteä

El retraso de casi de un mes desde la…

El retraso de casi de un mes desde la que la pedí he intentado poner reclamación y me han dado largas así que no volveré a pedir ni a recomendar solo mamparas

16. syyskuuta 2026

Hola

Lamentamos profundamente su descontento y comprendemos su frustración por la demora ocasionada.

Queremos aclararle que el retraso en la entrega se debió al cierre vacacional de fábrica durante el mes de agosto, una circunstancia de la que se informa para tener en cuenta los tiempos de producción y envío en esas fechas.

Respecto a su solicitud de la hoja de reclamaciones, le confirmamos que se la hemos facilitado de acuerdo con su petición, ya que en ningún momento ha sido nuestra intención poner trabas a sus gestiones.

Saanut 1/5 tähteä

La calidad normal

La calidad normal, tampoco se puede exigir cuando se compra una manpara barata.
El soporte pesimo, se comprometieron en dos semanas y han tardado 4 semanas y el contactar con ellos si no es por email es imposible, incluso te contesta una IA en ocasiones.

14. syyskuuta 2026

Hola

Agradecemos que comparta su opinión sobre su compra. Lamentamos que su experiencia general no haya sido de su entero agrado, aunque nos gustaría aclararle un par de puntos respecto al proceso.

El plazo final de entrega se vio afectado por el periodo vacacional de fábrica, un aviso que dejamos indicado con antelación para prever estos márgenes durante esas fechas.

Respecto a la atención facilitada, nos constan las gestiones realizadas para proporcionarle de forma directa los datos y el seguimiento de su envío, con el objetivo de mantenerle informado en todo momento.

Quedamos aa su disposición

Saanut 3/5 tähteä

compra

Hice un pedido de una columna de ducha y una mampara, la columna llego a los dos día y la mampara después de 20 días de espera y de reclamarla me dicen que la envía que un plazo de 3 días me llega cual fue mi sorpresa que llamo a la empresa de reparto y me dicen que no me la pueden entregar porque ha venido rota, la reclamo mi devolución y me dicen que van a gestionar una nueva, pero yo ya no me fio y quiero mi dinero pues otros 6 días de espera para recibirlo.

Hola

Lamentamos sinceramente todos los inconvenientes sufridos con la entrega de su mampara y entendemos perfectamente su malestar por la acumulación de demoras y el fallo final de la agencia de transportes.

Queremos aclararle que el plazo inicial de envío se vio afectado por el cierre vacacional de fábrica, un aviso que indicamos previamente para estas fechas. Respecto a la rotura ocasionada durante el transporte, nos consta que la reposición urgente del producto ya ha sido gestionada para ofrecile la solución más rápida.

No obstante, quedamos a su disposición para cualquier aclaración

Saanut 4/5 tähteä

El envío fue muy rápido y la respuesta…

El envío fue muy rápido y la respuesta de atención al cliente ante las dudas también.
Lo único malo es q el embalaje estaba completamente roto, agarrado malamente con precinto.... esperamos q no nos falten piezas... aún está sin montar.

Compra de mampara

Entrega en tiempo acordado, buen embalaje y transporte gratuito (compré una mampara). Sin duda recomiendo comprar en este espacio.

15. syyskuuta 2026

Excelentes

Mamparas de calidad, con buen precio, el envío muy rápido, embalaje y transporte perfecto. Recomiendo 100%

14. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin