Lo que no me gustó es que lo dejaron en la puerta del edificio y tuve que llamar a gente para que me ayudaran a subirla, si lo hubiera sabido no la pido, si no encuentro a nadie que hago la dejo en la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
En principio tenía dudas ya que no encontraban montadores en mi zona. Ya que soy bastante manitas decidí hacerlo yo mismo. La comunicación con la empresa estuvo bien. Vanesa me atendió siempre muy c... Näytä lisää
Es la segunda vez que valoro la experiencia, esta ha mejorado bastante porque la respuesta postventa ha sido buena, para mí esto es importante, que las empresas sigan atentos a los clientes una vez e... Näytä lisää
Recibimos las mamparas en un tiempo récord, las cuales llegaron muy bien embaladas y sin ningún tipo de golpe. Las mamparas son de buena calidad y su montaje es muy rápido y sencillo. Sin duda alg... Näytä lisää
¿Quieres renovar tu baño? Catálogo con más de 200 mamparas de baño, calidad certificada ✅. Precios con 30% dto. Envíos gratis 72 H. Instalación en toda España
Av. Fernando de los ríos 11 , portal 1, 1º Oficina 5, 18100, Armilla, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La atención de SOLOLAMPARAS ha sido muy buena. Sin embargo, el hecho de contratar a CBL LOGISTICA como servicio de reparto ha influido muy negativamente en la puntuación. Si no cambian, NO volvería a comprarles nada.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Tuve un problema con la medición de la mampara y me lo solucionaron muy rapido y de la mejor manera posible.
Entrega rápida y coordinada. Calidad del producto acorde a la descripción. Instrucciones de montaje bastante escasas. Que la entrega del producto sea a pie de calle, es un problema para paquetes pesados y voluminosos.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Como ya había leído en los comentarios es fácil de montar y bastante robusta tiene buen aspecto el tiempo dira
Entrega a pie de calle. Un dato trascendente por el volumen y peso del producto, pero hábilmente escondido en el proceso de compra hasta que ya se ha formalizado. Y sin alternativa, ni pagándola.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
muy buen producto, bien asesorado a distancia, ha faltado analizar mejor el plato de ducha ya que no es lo mismo un plato recto que con formas, y es mas difícil plantearlo ya que se me ha quedado un poco larga la mampara porque tiene curva y no ajusta igual, pero estoy contento con el resultado habiéndola montado yo.
Las mamparas son de buena calidad y su montaje es muy rápido y sencillo.
Sin duda alguna, repetiremos si se rompen.
Se pidió a medida y ha venido perfecta. Muy bien embalado todo. Muy contento con la mampara.
Cumplen con los plazos y te asesoran muy bien
la mampara llegó sin los tornillos de anclaje de los bastidores laterales a la parte superior, tras reclamar y después de 1 semana aun no han llegado.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Todo bien en cuanto a la compra, no tan bien en cuanto a la instalación ya que aún estamos esperando a que vengan
La mampara muy buena calidad, y fácil de montar, solamente una cosa mala, pues todos los tornillos son de estrella, menos los de las esquinas que son de Thor, y no han tenido el detalle de poner una llave para poder colocarlos, por lo demás lo recomiendo
La entrega fue dos veces porque la primera faltaba un bulto. Pero genial el producto. Recomendaría que, ya que se deja a pie de calle, se pudiera pactar una hora de entrega.
Por lo demás, perfecto
desde que compré no me han contactado y sigo esperando, mi valoración no es del producto sino de la falta de información de entrega de mi compra

Vastaus yritykseltä Solomamparas
LA ATENCIÓN PERSONALIZADA Y LA EFICACIA SON REFERENTES EN ESTA EMPRESA, SI BIEN LA EMPRESA DE REPARTO TDN NEFASTA. SI SE LLAMA POR TELÉFONO A LA DELEGACIÓN DE JEREZ, NO TE ATIENDEN NUNCA. CONVENDRÍA VALORAR EL CAMBIAR DE EMPRESA DE REPARTO