En principio tenía dudas ya que no encontraban montadores en mi zona. Ya que soy bastante manitas decidí hacerlo yo mismo. La comunicación con la empresa estuvo bien. Vanesa me atendió siempre muy c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es la segunda vez que valoro la experiencia, esta ha mejorado bastante porque la respuesta postventa ha sido buena, para mí esto es importante, que las empresas sigan atentos a los clientes una vez e... Näytä lisää
Trabajan con la peor agencia de transportes, días esperando la mampara que la tienen ya lista para reparto y cada dia una mentira diferente. La mampara lleva más de una semana mi localidad y TXT no s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Recibimos las mamparas en un tiempo récord, las cuales llegaron muy bien embaladas y sin ningún tipo de golpe. Las mamparas son de buena calidad y su montaje es muy rápido y sencillo. Sin duda alg... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
¿Quieres renovar tu baño? Catálogo con más de 200 mamparas de baño, calidad certificada ✅. Precios con 30% dto. Envíos gratis 72 H. Instalación en toda España
Yhteystiedot
Av. Fernando de los ríos 11 , portal 1, 1º Oficina 5, 18100, Armilla, Espanja
- info@solomamparas.es
- solomamparas.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Por el precio que tiene está bastante bien.
Llevaba tiempo buscando mampara,y al final opte por éste modelo,la mampara está bastante bien calidad precio.
Eficacia
Llego a los pocos días de la compra y venía en perfectas condiciones, y muy bien trabajado. Sin dudas cuando necesite otra mampara la volveré a comprar aquí
El producto parece bueno.
El producto parece bueno.
La entrega dos meses ya se que era mes de vacacines pero aun asi me parece demasiado... un saludo Carlos.

Vastaus yritykseltä Solomamparas
Muy contenta con la rapidez de envio y…
Muy contenta con la rapidez de envio y con la mampara.
Solo destacaria un punto negativo: las instrucciones. Son bastante confusas y nada facil seguirlas.
El resto todo perfecto
TODO PERFECTO Y RAPIDO MENOS LA…
TODO PERFECTO Y RAPIDO MENOS LA COMUNICACION CON ELLOS VIA TELEFONO , IMPOSIBLE QUE ME DEVOLVIERAN LA LLAMADA, PERO TODO EL PROCESO FUE GENIAL.
Muy buen servicio de atención al…
Muy buen servicio de atención al cliente, la mampara excelente y muy bien embalada. Me llego en pocos días, en la segunda mampara que compro y todo perfecto, estoy muy satisfecha con solomamparas. Seguid así, un saludo.
Muy serios
Muy serios, la mampara llegó en 1 semana, producto de muy buena calidad.
Tuve que comprar una segunda mampara…
Tuve que comprar una segunda mampara porque me equivoqué en la medida. Al igual que con la primera, tras más días de espera de los que indican cono plazo de entrega, llamé a la empresa de transportes. De nuevo no podían contactar conmigo porque solo mamparas les facilita su email y no el del cliente para la entrega.
Solicité la recogida de la mampara que quería devolver. Me dijeron que me avisarían por email de la fecha. No lo hicieron. Una tarde recibí una llamada avisando que estaban de camino para recogerla. Al preguntar por el abono de la cantidad me dicen que no les consta que la mampara haya sido recogida en mi domicilio…
No recomiendo en absoluto este servicio

Todo ok
Entrega rápida , en perfecto estado el paquete. Fácil de montar ya que las medidas ajustables quedan perfectas. muy bonita!
Llegó muy rápido a casa y parece que…
Llegó muy rápido a casa y parece que está todo bien. Todavía no hemos podido instalarla pero la atención ha sido muy buena
Llegó muy rápido
Llegó muy rápido. La calidad de la mámpara es correcta por el precio.
En principio tenía dudas ya que no…
En principio tenía dudas ya que no encontraban montadores en mi zona.
Ya que soy bastante manitas decidí hacerlo yo mismo. La comunicación con la empresa estuvo bien. Vanesa me atendió siempre muy correctamente y me ayudó tanto a la hora de como tomar las medidas, adjuntándome un manual de montaje y retrasandome la entrega ya qué yo estaba de vacaciones. Al final llegó un poco más tarde de lo acordado però llegó el embalaje en muy malas condiciones però el interior estaba bien. Fué bastante fácil el montaje y ha quedado perfecta.
Comunicación y rapidez
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, sofort erreichbar und hilfsbereit.
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Alles bestens. Gerne wieder.
Danke
El instalador fue genial
El instalador fue genial, medi mal y consiguió ajustarla, quedó perfecta!
Muchas gracias, un saludo.
Mal servicio de reparto
La atención de SOLOLAMPARAS ha sido muy buena. Sin embargo, el hecho de contratar a CBL LOGISTICA como servicio de reparto ha influido muy negativamente en la puntuación. Si no cambian, NO volvería a comprarles nada.

Trustpilot-kokemus