Solomamparas Arvostelua

5 251
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

En principio tenía dudas ya que no encontraban montadores en mi zona. Ya que soy bastante manitas decidí hacerlo yo mismo. La comunicación con la empresa estuvo bien. Vanesa me atendió siempre muy c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es la segunda vez que valoro la experiencia, esta ha mejorado bastante porque la respuesta postventa ha sido buena, para mí esto es importante, que las empresas sigan atentos a los clientes una vez e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Trabajan con la peor agencia de transportes, días esperando la mampara que la tienen ya lista para reparto y cada dia una mentira diferente. La mampara lleva más de una semana mi localidad y TXT no s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Recibimos las mamparas en un tiempo récord, las cuales llegaron muy bien embaladas y sin ningún tipo de golpe. Las mamparas son de buena calidad y su montaje es muy rápido y sencillo. Sin duda alg... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

¿Quieres renovar tu baño? Catálogo con más de 200 mamparas de baño, calidad certificada ✅. Precios con 30% dto. Envíos gratis 72 H. Instalación en toda España

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(5 251)

1 163 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Eficacia

Llego a los pocos días de la compra y venía en perfectas condiciones, y muy bien trabajado. Sin dudas cuando necesite otra mampara la volveré a comprar aquí

18. syyskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

El producto parece bueno.

El producto parece bueno.
La entrega dos meses ya se que era mes de vacacines pero aun asi me parece demasiado... un saludo Carlos.

18. syyskuuta 2026

Hola, Carlos.

Muchas gracias por valorar positivamente la calidad de nuestro producto.

Lamentos sinceramente que el plazo de entrega se haya extendido más de lo deseado. Al tratarse de una mampara de fabricación especial a medida, el proceso de producción requiere unos tiempos específicos que, sumados al parón de las vacaciones de verano, retrasaron la entrega más de lo habitual.

Agradecemos mucho tu comprensión y tu paciencia. Quedamos a tu entera disposición para lo que necesites y esperamos que disfrutes de tu mampara.

Saanut 2/5 tähteä

Tuve que comprar una segunda mampara…

Tuve que comprar una segunda mampara porque me equivoqué en la medida. Al igual que con la primera, tras más días de espera de los que indican cono plazo de entrega, llamé a la empresa de transportes. De nuevo no podían contactar conmigo porque solo mamparas les facilita su email y no el del cliente para la entrega.

Solicité la recogida de la mampara que quería devolver. Me dijeron que me avisarían por email de la fecha. No lo hicieron. Una tarde recibí una llamada avisando que estaban de camino para recogerla. Al preguntar por el abono de la cantidad me dicen que no les consta que la mampara haya sido recogida en mi domicilio…

No recomiendo en absoluto este servicio

3. syyskuuta 2026

Hola

Lamentamos sinceramente las molestias e inconvenientes que ha sufrido durante el proceso de entrega y devolución de su pedido.

Queremos aclararle que, cuando la agencia de transporte nos indica que una recogida no ha sido efectuada, nos ponemos en contacto con el cliente para confirmar la situación. Le garantizamos que, en el momento en que nos confirme que la mampara ya ha sido recogida, gestionaremos el reembolso . No se preocupe en absoluto por ese aspecto, su dinero está totalmente asegurado.

Le pedimos disculpas por la frustración generada y quedamos a su entera disposición para dejar la devolución resuelta hoy mismo.

Saanut 4/5 tähteä

En principio tenía dudas ya que no…

En principio tenía dudas ya que no encontraban montadores en mi zona.
Ya que soy bastante manitas decidí hacerlo yo mismo. La comunicación con la empresa estuvo bien. Vanesa me atendió siempre muy correctamente y me ayudó tanto a la hora de como tomar las medidas, adjuntándome un manual de montaje y retrasandome la entrega ya qué yo estaba de vacaciones. Al final llegó un poco más tarde de lo acordado però llegó el embalaje en muy malas condiciones però el interior estaba bien. Fué bastante fácil el montaje y ha quedado perfecta.

10. syyskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Mal servicio de reparto

La atención de SOLOLAMPARAS ha sido muy buena. Sin embargo, el hecho de contratar a CBL LOGISTICA como servicio de reparto ha influido muy negativamente en la puntuación. Si no cambian, NO volvería a comprarles nada.

15. syyskuuta 2026

Hola

Muchas gracias por sus palabras respecto a la atención recibida por parte de nuestro equipo. Nos alegra saber que su experiencia directa con nosotros ha sido positiva.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la empresa de transporte. Queremos aclararle que el servicio de reparto lo gestiona directamente la fábrica proveedora de cada producto, por lo que no nos es posible elegir o cambiar la agencia según nuestro criterio.

Agradecemos de corazón su comentario, ya que trasladamos este tipo de incidencias a las fábricas para exigirles una mayor calidad en las entregas de sus agencias. Esperamos volver a contar con su confianza en el futuro.

Un cordial saludo,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin