Desde el minuto uno Idoya ha estado atenta y muy pacientemente explicándonos todo, hemos ido 14 personas y ha estado siempre ahí para cualquier duda. Solo tengo palabras de agradecimientos. No dudo en... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yo tenía otra agencia de referencia, pero contacte con Solo Cruceros página viaje y me atendió Daniel. Fue una experiencia perfecta, desde entonces y hace unos 3 años encargo todos mis cruceros con vd... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Como siempre es un gusto conversar con Daniel bell, siempre es muy atento, educado y siempre te da las mejores opciones para que tu crucero sea una experiencia inolvidable. Gracias Daniel por tus ate... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una experiencia inolvidable para mí familia poder realizar el crucero. El proceso de reserva fue complicado a la hora de elegirlo porque éramos muchas personas y gracias al precio recibo de Solocrucer... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Genial atención de Daniel y Xavi
Encantados con la atención de Daniel y Xavi. Es nuestro primer crucero y nos han guiado y aconsejado con absoluta paciencia y amabilidad resolviendo todas nuestras dudas con una comunicación fácil y súper ágil. Muchas gracias!!

Atención espléndida
La verdad encantada con la Atención de Lucia, siempre respondió a nuestras dudas, y gestiono todo super rápido, además nos facilito muchos tips para nuestro viaje que fue un sueño hecho realidad el viajar sola con mi madre.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Ens hem sentit molt ben atesos i…
Ens hem sentit molt ben atesos i acompanyats per en Daniel. Ens ha resolt dubtes i aconsellat tenint sempre present les nostres característiques familiars i preferències personals. Ha estat molt atent, ràpid i eficient. Sens dubte repetirem amb un consultor com ell! :)

Expectacular
Me lo explicaron todo con detalle desde el principio .Daniel una excelente persona y profesional

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Xavi me atendió y aconsejó muy bien
Xavi me atendió y aconsejó muy bien. Me ayudaba en cualquier duda y me dieron muchas facilidades. Los recomiendo

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Muy bien atendidos por xavier y nos…
Muy bien atendidos por xavier y nos consiguierón una buena oferta

Agradecimiento.
Quiero agradecer primeramente a JORDÁN quien fue nuestro asesor de viaje ya que sin su ayuda no hubiese sido tan genial nuestra primera experiencia en un crucero.
Era un viaje muy especial ya que era los quince años de mi hija y por tanto tendría que escoger lo mejor, no solo en precios si no también en la atención en la asesoría e interés no solo de vender un paquete de viajes si no también en hacerte sentir importante y que te mereces lo mejor, y todo eso lo encontramos en SOLOCRUCEROS . Al final fue mi hija la que tomo la decisión por qué la buena vibra que trasmitió Jordán y su gran carisma la convenció. De verdad no nos equivocamos fue la mejor decisión que tomamos, mi hija lo disfruto tanto que hasta lloro cuando se acabo el viaje.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
No tengo palabras para describir lo…
No tengo palabras para describir lo maravilloso que fue nuestro crucero, comida, bares, actividades. Espacios, trabajadores, absolutamente todo 10 de 10.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Excelente servicio al cliente. Me siento muy agradecido por el…
Me siento muy agradecido por el excelente servicio al cliente proporcionado por Marta (desconozco su apellido).
La verdad muy profesional y amable.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Lo mejor de lo mejor en reservas de Cruceros.
Mi experiencia es y siempre ha sido con esta empresa EXCELENTE . Siempre al tanto de todos los detalles para satisfacer las necesidades de los clientes. Siempre reservamos con ellos los cruceros y nunca hemos tenido problemas, sinceramente, los
Mejores. Una atención especial , sobresaliente siempre el profesionalismo de sus trabajadores. 💯 % recomendable. FELICIDADES. La Señora Raquel y los demás que me asistieron son super profesionales.

Daniel
Daniel, un crack, en menos de una hora nos gestiono el crucero, eres un fenómeno, repetiremos por 3 vez no lo dudes. Gracias

Detalles que no había
Detalles que no había, en relación a las comidas jugos y helado todo el día, más ofertas de pescado y mariscos, luego en baño, cremas para el cuerpo y pelo post baño, y en relación al espectáculo, la repetición en los 15 días que estuvimos.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Servicio y profesionales que te asesoran

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
El mejor viaje y la mejor experiencia
El mejor viaje y la mejor experiencia. Limpieza impecable, profesionales muy amables. Repetiremos pronto con MSC cruceros

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Me puse a buscar cruceros por la web
Me puse a buscar cruceros por la web. Y sin duda Solocruceros ha sido la mejor. La búsqueda es muy intuitiva y sencilla.

Trustpilot-kokemus