Desde el minuto uno Idoya ha estado atenta y muy pacientemente explicándonos todo, hemos ido 14 personas y ha estado siempre ahí para cualquier duda. Solo tengo palabras de agradecimientos. No dudo en... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yo tenía otra agencia de referencia, pero contacte con Solo Cruceros página viaje y me atendió Daniel. Fue una experiencia perfecta, desde entonces y hace unos 3 años encargo todos mis cruceros con vd... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Como siempre es un gusto conversar con Daniel bell, siempre es muy atento, educado y siempre te da las mejores opciones para que tu crucero sea una experiencia inolvidable. Gracias Daniel por tus ate... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una experiencia inolvidable para mí familia poder realizar el crucero. El proceso de reserva fue complicado a la hora de elegirlo porque éramos muchas personas y gracias al precio recibo de Solocrucer... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Alta rotación de personal
Me da la impresión de que hay mucha rotación de personal.Contestan con mucha rapidez los mail pero no sabes qué agente hay detrás porque el que te atendió inicialmente cambió de empresa, está de baja o de vacaciones (las tres cosas me han pasado en dos años). Esto provoca malentendidos porque lo que un agente te dice resulta que no es y acabas contrariado. Me ha ocurrido con unas tiras de acreditación que un agente me dice que puedo pasar a buscar y luego resulta que no están. Estos pequeños detalles acaban perjudicando una buena opinión inicial. Una pena!

Todo estaba genial
Todo estaba genial el camarote, la comida la atención , el personal todo estuvo muy bien los espectáculos muy buenos todo muy bien repetiremos .
También me gustaría dar las gracias a lucia que fue la persona que me asesoró sobre el crucero y me soluciono mis dudas

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Información adecuada al contratar el…
Información adecuada al contratar el crucero.... para duds posteriores ya no fueron tan eficientes

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
El trato de la persona que me atendió y…
El trato de la persona que me atendió y como se ha involucrado en el accidente que tuve.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Te contestan a todas las dudas y te…
Te contestan a todas las dudas y te informan de todo detalladamente

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Me da mucha tranquilidad saber que…
Me da mucha tranquilidad saber que cualquier duda me la resuelven y me atienden con mucha amabilidad

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Teníamos dudas sobre hacer el crucero, y la baterías de preguntas que nos respondió Alejandro fueron respondidas muy bien, dejándonos tranquilo y que decidimos dar el paso. Además, nos ayudó dándonos consejos para la primera vez. Agradezco su ayuda y consejos. Y debo decir que la pasamos fenomenal, todo estuvo bien, disfrutamos a tope, y con ganas de repetir. Y la empresa MSC tiene todo bajo control, embarque, desembarque, eventos, atención, etc. Todo estuvo genial. Personal de la tripulación fue de una atención y amabilidad impecable.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Fue excelente la atención de la Srta. Andrea, para todas nuestras preguntas, dudas y solicitudes.
Muchas gracias.

Limpieza
Limpieza, shou, organización, personal,
Comida repetitiva nunca varió en toda la semana.
El jugo solo había para el desayuno.
El café pésimo.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
El profesional de gestión de reservas…
El profesional de gestión de reservas SEBASTIÁN. SUPER AMABLE Y BUEN SERVICIO.GENIAL.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Quiero agradecer a nuestra asesora…
Quiero agradecer a nuestra asesora Lucía!!, creo que gracias a ella que me lo puso tan tan fácil desde el minuto 1 , no dudamos de hacer éste crucero que empezará en 4 días!!!!
Gracias Lucía por ser tan amable y cariñosa!
A la vuelta te cuento como fue la experiencia 😀

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Muy buena experiencia y los…
Muy buena experiencia y los trabajadores muy atentos. Estuvieron poniéndose en contacto conmigo desde recepción para ver qué tal llevaba mi dieta sin gluten. La persona que me atendía en el restaurante muy amable. El único pero es que horario del restaurante sobre todo a medio día es corto.

Trustpilot-kokemus