Selten so einen guten Kundenservice…
Selten so einen guten Kundenservice erlebt. Es gab Probleme mit einem Produkt, nach einer kurzen Mail wurde prompt eine Rückerstattung veranlasst. Ich bleibe euch erhalten, ihr wisst wie Kundenservice geht!!! :)
Wehe es gibt mal ein Problem. Defektes externes Netzteil. Auch nach über einem Monat war man nicht in der Lage Ersatz zu liefern für ein Teil das nach 3 maligem Gebrauch durchbrannte.
Verkäufer fragt dann nach ob man sich selbst Ersatz besorgen könne da der Hersteller keinen Ersatz sandte.
Ebenso unverständlich die Aussage das man nicht der Lieferant des Gerätes sei. hm, da frage ich mich wo ich gekauft habe
Ich möchte für Sie eine große Ausnahme machen, da wir immer noch auf die Bestätigung von Hermes an unseren Spediteur warten.
Sie haben eine Bewertung über uns abgegeben, obwohl diese Angelegenheit eigentlich eine Angelegenheit zwischen Ihnen und Hermes ist. Ich möchte Sie daher bitten, die Bewertung noch einmal zu überdenken. Wenn dies geschieht, werden wir die erforderliche Rückerstattung vornehmen, da die abgegebene Bewertung nichts mit unserem Service zu tun hat – wohlgemerkt, es war Hermes, der das Paket geliefert hat, nicht wir.
Ich freue mich auf Ihre Antwort.
Lieferung ist Verschollen und Sendebericht gibt es eine Ersatzzustellung (in Wohnung) und Unterschrieben vom Zusteller mit gefälschter Unterschrift die auch noch Falsch geschrieben wurde...
Darauf mich mit der Hotline verständigt und gebeten einen Nachforschung einzuleiten... wird nicht gemacht weil es eine Zustellung gibt... Darauf habe ich gesagt es gibt keine Zustellung und ich habe die Lieferung nicht erhalten und ich bin nicht der Auftragsgeber um eine Nachforschung einzuleiten... darauf habe ich ein Dokument (nicht in Deutsch) erhalten das ich ausfüllen soll... geantwortet das ich das Bitte in Deutsch haben möchte von einer Deutschen Firma von einem Deutschem Versandunternehmen... Seitdem kann Sinful auch nur noch Englisch und Deutsch haben sie verlernt...
Aber mit Übersetzung wurde mir mitgeteilt ich habe die Lieferung erhalten und habe einen schönen Tag....
Ist schön wenn man unter Generalverdacht gestellt wird und nicht helfen möchte das Problem zu klären... aber sich dann Freuen wenn die Lieferung wirklich verschwunden ist und eine Neue Lieferung versendet wird und einmal von mir die Bestellung bezahlt wurde und dann nochmal für die Ersatzlieferung vom Versandunternehmen... 2 mal Gewinn für keine arbeit... so kann man auch Umsatz machen... DANKE FÜR NICHTS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.