Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Der Shop ist klasse, bin eigentlich einwandfrei zufrieden, Kundenservice auch sehr nett. Bestelle öfters hier. Die Reviews auf den Produktseiten fühlen sich manchmal fake an, man muss selbst genau s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Bestellvorgang ist angenehm einfach und übersichtlich; man kriegt auch gute Angebote, wenn man im richtigen Moment schaut. Die Produkte sind hilfreich beschrieben, sodass man auch unbekannte Produ... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Inzwischen schneller Versand, dies war lange Zeit anders. Schön zu sehen, dass es sich verbessert hat. Gute Preise. Die Eigenprodukte haben keine Gute Qualität, allerdings sind die Marken wirklich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr große Auswahl an Sex Artikeln. Nach der Bestellung ist der bestellte Artikel innerhalb von zwei Tagen am Kunden ausgeliefert einfach hervorragend. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Yrityksen tiedot

1. Seksilelukauppa
  2. Eroottisten vaatteiden myymälä
  3. Alusvaateliike
  4. Alusvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Gegründet 2006 in Bielefeld, richtet sich unser kunterbuntes Sortiment an Frauen, Männer und Paare, die ihre Sexualität und Leidenschaft bewusst leben, lieben und spielerisch genießen. Mit über 25.000 täglich aktualisierten Produkten schaffen wir die perfekte Plattform zum Stöbern, Inspirieren und Vergnügen. Höchste Qualität und ein 365-tägiges Geld-Zurück-Versprechen sind nur einige der zahlreichen Benefits, die wir uns für Euch ausgedacht haben.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Am 31.3.26 habe ich ein Produkt mit…

Am 31.3.26 habe ich ein Produkt mit 24h…
Am 31.3.26 habe ich ein Produkt mit 24h Garantie zum Versand, bis heute 14.4.26 habe ich keine Sendungsnummer oder eine Versandbestätigung erhalten. Eine Stornierung wurde mehrmals abgelehnt. Das gesetzliche 14 tätige Widerrufsrecht zusätzlich ignoriert. Ich erhalte ständig eine KI Antwort
Heute, am 16.4.26 habe „glücklicherweise“ eine Versand-Ankündigung erhalten. Der ganze Prozess seither ist sehr belastend und nicht Kundenorient!

8. huhtikuuta 2026

Unseriöser Anbieter

Habe schon zig Mal den Newsletter abbestellt - es funktioniert nicht. Hier hält man sich nicht an geltendes Recht.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht: war mal gut, jetz scammy

Viele Jahre war ich zufriedene Kundin, umso enttäuschender ist der heutige Umgang mit Bestandskunden.

Zunächst erhielt ich eine E-Mail, dass noch Guthaben auf meinem Kundenkonto vorhanden sei. Dieses Guthaben stammte offenbar aus einer früheren nicht ausgezahlten Erstattung. Informiert wurde ich darüber jedoch erst an dem Tag, an dem das Guthaben laut E-Mail bereits auslaufen sollte. Ein äußerst fragwürdiger Umgang mit Kundenguthaben.
Oder aber eine geschickte Scam-Masche, um Idioten wie mich noch am selben Tag zum kaufen zu bringen. Hat ja offenbar geklappt...und ich habe die Lektion gelernt.

Daraufhin wollte ich bestellen und den Betrag nutzen. Im Checkout wurde mir jedoch kein Feld zur Eingabe eines Gutscheins bzw. Guthabens angezeigt. Ich habe den Vorgang mehrfach neu gestartet und erneut versucht – ohne Erfolg.
Das Scam Guthaben existierte offenbar nicht und sollte nie eingelöst werden. Früher gab es Eingabe-Felder für Gutscheine. Jetzt (Android Smartphone) offenbar nur noch wenn gewollt.

Besonders negativ war anschließend der Kundenservice. Kein Telefon, nur Email zu irgendwelchen Bots oder ausländischen Firmen, wo ausschließlich "Frauen" (mit fake namen und Bildern!) antworten.

Ohne den konkreten Bestellvorgang nachvollziehen zu können, wurde mir zunächst unterstellt, ich hätte das Feld „übersehen“. Danach wurde sogar pauschal von einem „eindeutigen Anwendungsfehler“ gesprochen.

Statt ein mögliches technisches Problem ernsthaft zu prüfen, wurde die Verantwortung vollständig auf mich als Kundin abgewälzt. Diese Art der Kommunikation ist unprofessionell, respektlos und kundenfeindlich.

Weder wurde eine Lösung angeboten noch irgendeine Form von Kulanz gezeigt.

Nach dieser Erfahrung werde ich dort nicht mehr bestellen und kann es auch keinem anderen empfehlen, dem Service nicht super egal ist.
Wenn es so weiter geht, bleiben Kunden halt aus und die müssen sich ihr Zeug selber irgendwo hin schieben. Damit meine ich die Betreiber, nicht die angeblichen "Arbeiterinnen".

11. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice wird hier aber mal gar…

Kundenservice wird hier aber mal gar nicht beachtet, das ist eine absolute Frechheit.
Weder per Mail, noch per Instagram wird reagiert. Telefonisch wird einem seit 3 Werktagen zu jeder Tageszeit das gleiche gesagt: es ist gerade kein Agent frei.
Absolute Enttäuschung und nicht weiter zu empfehlen!

13. huhtikuuta 2026

Klasse Shop für gelegentliches Spielzeug

Die Reviews auf den Produktseiten fühlen sich manchmal fake an, man muss selbst genau schauen, ob das Produkt was für einen ist.

12. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nicht die erste, aber die letzte Bestellung

Ich habe vor Jahren mal auf der Website bestellt und war damals auch zufrieden.
Also habe ich nun wieder etwas bestellt. 2 Artikel, die laut Website vorrätig sind, also innerhalb von 24 Stunden versendet werden sollten.
Die Bestellung habe ich am 29.03. aufgegeben. Heute ist der 10.04. und bisher ist nichts versendet. Aber die Zahlungsfrist über Klarna läuft schon seit 12 Tagen.
Da mir das zu dumm ist, habe ich heute eine E-Mail geschrieben, dass ich die Bestellung stornieren möchte. Darauf habe ich lediglich die Antwort bekommen, dass eine Stornierung nicht möglich ist, ich aber die Annahme des Pakets verweigern oder es zurücksenden kann. Welches Paket?? Um das zu tun, müsste es erstmal überhaupt verschickt werden.

Was noch dazu kommt: Obwohl ich die Werbemails, die ich nach der Bestellung bekommen habe, direkt in einer der Mails wieder abbestellt habe, bekomme ich trotzdem ständig neue Werbemails.

Das ist insgesamt ein absolutes unseriöses Verhalten und definitiv werde ich da nicht mehr bestellen.

Update 16.04.:
Bisher ist immer noch nichts verschickt.
Auf meine Bewertung auf einer anderen Plattform hat eis.de geantwortet, ich solle an info@eis. de schreiben, dort werde mir umgehend weitergeholfen. Lustig. Das war die Mailadresse, an die ich schon geschrieben habe und wo mir nicht geholfen wurde.
Die Artikel habe ich inzwischen trotzdem, weil ich es bei Amazon bestellt und direkt bekommen habe.

Update nochmal 16.04.:
Mit einer weiteren Mail und dem Hinweis auf die negativen Bewertungen ging eine Stornierung der Bestellung jetzt plötzlich doch.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Enttäuschend. 9 Tage nach Bestellung keine Lieferung, Kundenservice antwortet nicht, dafür tägliche Werbemails.

Leider enttäuscht.
Habe vor 9 Tagen bestellt, Ware sollte sofort lieferbar sein. Bis heute nichts.
Der tolle Mail-Kundensupport, der sich am selben Tag zurück melden soll, keine Antwort
Eine Telefonnummer gibt es nicht.
Und dazu tägliche Werbemails, die trotz täglichem Klick auf Abmelden nicht stoppen lassen.
Enttäuschend und nervig!!!!

14.04. Update: Das Produkt ist erst später lieferbar, obwohl im Onlineshop immer noch als sofort lieferbar gekennzeichnet. Die Bestellung kann aber trotzdem nicht storniert werden. Nie wieder!

10. huhtikuuta 2026

tja...

tja....
Bestellt ( Grün ) aber nach 5 Tagen immernoch KEIN VERSAND!
Support/ Kundenservice Unterirdisch SCHLECHT!
-Standart antworten wie ist nicht änder bar weil Automatisiert. ( Kein BOCK)

Und wenn man mal so die Preise vergleicht... naja überteuert um auch noch mehr gewinn zu machen bzw um mit den tages 0€ artikeln auszugleichen. dann eher Amazon betsellen und gut ist da weiß man es ist 24h später da!

5. huhtikuuta 2026

Newsletter ist großer Spam

Habe mich jetzt zum fünften mal vom Newsletter abgemeldet und werde trotzdem noch zugespammt. Weißt nicht was das soll... Entweder ist die IT höchst Inkompetent, oder sie versuchen damit mich davon zu überzeugen mehr Produkte von ihnen zu kaufen, aber durch das ewige generve mit diesen Newslettern werden es definitiv keine mehr.

6. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Trotz wiederruf keine bestätigung per…

Trotz wiederruf keine bestätigung per Mail genauso wie niemand telefonisch oder per Mail zu erreichen ist warte nun schon seit 48 Stunden auf eine Antwort. Packet soll trotz wiederruf Versand werden und das 2 Tage später. Selten so schlechten Service erlebt.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Viel versprochen aber nichts gehalten

Nur einen Artikel bestellt, der als grün/lieferbar gekennzeichnet ist - Eis.de gibt dazu an, dass dieser sofort verpackt und SPÄTESTENS innerhalb von 24h ausgeliefert würde.
Sofort mit Kreditkarte bezahlt und abgebucht.

Auch 36 Stunden später noch nicht einmal eine Versandbestätigung bekommen.

Emails des „Kundendienstes“ werden gleichtägig beantwortet - so das Eis.de Versprechen. Auch gebrochen, weil man nur eine Standardantwort bekommt, die die Frage nicht beantwortet….aber immerhin sagt, dass es auch länger als 24h bis zum Versand dauern kann.
Also nicht vertrauenswürdig sondern falsche Versprechen. Bin nun gespannt, ob und wann die Ware tatsächlich in den Versand geht.

1. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin