Realdildo Arvostelua 14

3. Leluvalmistaja

Tietoja yrityksestä Realdildo

Yrityksen kirjoittama

Realdildo: Der realistischste Dildo der Welt

Auf der Suche nach einem Dildo, der sich wirklich real anfühlt? Realdildo ist die Marke, der deutsche Kunden vertrauen, wenn es um lebensechte Lust geht. Mit handgefertigten Details und hochwertigem Platin-Silikon liefern unsere Dildos ein authentisches Erlebnis, so echt wie es nur geht.

Ultra-realistische Lust dank handgefertigtem Design

Jeder Realdildo-Dildo wird sorgfältig modelliert und aus körperfreundlichem Platin-Silikon gefertigt – weich, langlebig und hygienisch. Das Ergebnis? Ein Dildo, der aussieht wie echt, sich echt anfühlt und in der Anwendung begeistert.

Steigern Sie Ihr Intimerlebnis mit Realdildo

Ob alleine oder zu zweit – Realdildo liefert authentische Befriedigung, auf die Sie sich verlassen können. Mit schnellem Versand in Deutschland, diskreter Verpackung und freundlichem Kundenservice sorgen wir dafür, dass Ihr Erlebnis sicher und unvergesslich wird.

Realdildo: Verlässlich in Sachen Realismus, Qualität und Pflege

90-Tage-Garantie & unkomplizierte Rückgabe
Schneller und hilfsbereiter Kundenservice

Yhteystiedot

Der realistischste Dildo der Welt

Entdecken Sie unsere Platin-Silikon-Dildos mit lebensechten Details.

3,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Bester Dildo, bin begeistert

Es ist schon der zweite den ich von realdildo besitze, und ich würde mir keine andere Marke mehr holen.
Material und Aussehen ist perfekt und macht Spaß.

30. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No more Mails from realdildo!!!!!

No more Mails from realdildo!!!!!

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Realdildo

Wir entschuldigen uns sehr, dass unsere E-Mails Sie belästigt haben. Wir werden Ihre E-Mail-Adresse umgehend aus unserem Verteiler entfernen, damit Sie keine weiteren Nachrichten erhalten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice: service@realdildo.de. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und hoffen auf Ihre baldige Rückmeldung, um alles zufriedenstellend zu klären.

Saanut 2/5 tähteä

Produkt defekt für Austausch 20 Euro…

Produkt defekt für Austausch 20 Euro Versand !!

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Realdildo

Wir entschuldigen uns aufrichtig für den defekten Artikel und die Unannehmlichkeiten beim Umtausch. Wir haben Sie per E-Mail mit einer zufriedenstellenden Lösung kontaktiert und hoffen auf Ihre Rückmeldung. Bei Fragen erreichen Sie uns unter service@realdildo.de.

Saanut 1/5 tähteä

Rückgabe nicht möglich!!

Rückgabe nicht möglich!!! Deutsche Lager ist voll, kann man nur nach China zurück schicken. Bestellt auf deutsche Internet Seite!! Nie wieder!

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Realdildo

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bei der Rückgabe und bedauern zutiefst, dass diese Situation für Sie frustrierend ist. Wir haben Sie per E-Mail mit einer zufriedenstellenden Lösung kontaktiert. Bei Fragen erreichen Sie uns unter service@realdildo.de.

Saanut 5/5 tähteä

Lebensecht

Lebensecht, tolle Wertigkeit. Sehr angenehm in der Anwendung und Handhabung. Er macht richtig Spaß und Lust

12. joulukuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin