Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Wunschgutschein bewirbt sein Shoppingkonto, dass man dort das Guthaben übertragen soll und es langfristig verfügbar ist. Am Ende buchen diese nach drei Jahren alles aus. Prinzipiell braucht m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin extrem enttäuscht vom Kundenservice. Mein Shoppingkonto wurde vor über 3 Wochen plötzlich gesperrt. Ich habe sofort den Support kontaktiert. Nach einer anfänglichen Standard-Antwort, da... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

3 Sterne mit Hürden. Wollte meine Gutscheine einlösen und dachte mir das ich damit meine Gutscheine schnell kombinieren könnte um im Geschäft mit einem etwas höheren Betrag (als 3 einzelne Gut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wunschgutschein wird einfach einkassiert bei Registrierung Wollen alle Daten haben inklusive Mobilnummer zum verifizieren Profil ändern nicht möglich bei anderer Mobilnummer Support mühselig über... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etukupongit

Yrityksen kirjoittama

Einfach Wunschgutschein-Guthaben auf verschiedene Partner aufteilen. Einlösbar bei über 500 Online-Shops – von A wie Amazon bis Z wie Zalando

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Täuschung des Kunden

Vor einigen Jahren einen Gutschein bekommen und ihn einzulösen war schon eine Odysee. Jetzt habe ich wieder Gutscheine bekommen und hab sie doch auf die Seite verbucht, weil ich auf "Wunschgutschein" nur 50€ einlösen konnte, obwohl auf dem Gutschein ein höherer Betrag war.
Auf dem Gutschein wird mit 500 Shops geworben. Selbst auf dem Shoppingkonto wird mit 500 Shops geworben. Wenn ich einen Betrag auswähle, sind plötzlich nur noch 130!!!!!!!!!! Shops verfügbar. Davon sind mir die meisten gänzlich unbekannt! Habe dem Kundendienst geschrieben und hoffe, dass ich meine Gutscheine ausbezahlt bekomme.
Die ganze Aufmachung der Seite zusammen mit Wunschgutschein wirkt für mich wie eine gezielte Täuschung des Kunden mit unnötigen Hürden zum Einlösen der Gutscheine. Ich als junge Person bin schon am Verzweifeln. Wieviele ältere Menschen werden es wohl nicht schaffen den Gutschein einzulösen und werden ihn bestimmt verfallen lassen.

Der Verbraucherschutz sollte hier dringend einschreiten. Für mich sieht es ganz klar nach arglistischer Täuschung aus.

Hinzu kommen noch Fehlermeldungen ohne Ende beim Aufrufen der Seite, einlösen der Codes auf Wunschgutschein und Shoppingkonto.

Vorsicht auch vor den Gutscheinen selbst: Die Karte im inneren der Grußkarte ist wertlos. Der Code steht AUF der Grußkarte, die viele wohl gegen eigene Grußkarten austauschen werden.

24. huhtikuuta 2025

Lieber Kunde "NP Push",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

Die Partnershops bieten teilweise unterschiedliche Wertstufen an, weshalb die angezeigte Auswahl variieren kann.

Wählen Sie im Shoppingkonto beispielsweise die Wertstufe 15 €, so werden Ihnen ausschließlich die beliebtesten Partnershops angezeigt, die diese spezifische Wertstufe anbieten.

Wählen Sie eine abweichende Wertstufe, ist der Partnershop im Anwendungsvorgang nicht gelistet.

Scheinbar haben Sie also eine Wertstufe gewählt, die nicht verfügbar ist und deshalb wurde der Shop nicht angezeigt. Über Shoppingkonto gibt es nämlich genau die gleichen Shops wie über wunschgutschein.de.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne bei der zuständigen Fachabteilung, erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

Konto gesperrt. Achtung und Feedback

Ich muss mich den Rezensionen hier anschließen damit man genügend Aufmerksamkeit erzeugt.
Wegen 2x 50 Euro in einem neuen Account wurde dieser nun auch wegen angeblicher Geldwäsche gesperrt.
Email ging soeben an wunschgutschein.de und an shoppingkonto raus.
Hier sollte die Zusammenarbeit zwischen Wunschgutschein und Shoppingkonto beendet werden. Absoluter Frust.
Hier wird ein tolles Geburtstagsgeschenk in puren Stress verwandelt.
Ich hoffe Wunschgutschein reagiert. Denn ansich ist er super. Ich habe ihn persönlich schon einmal direkt gegen einen Poco Gutschein eingelöst. Und das klappte hervorragend.
Von daher lieber Support. Bitte gebt Geschichten unter 500 Euro einfach frei.

Update: Nach 2 Tagen hat alles funktioniert. Nach einem Tag wurde das Konto freigegeben. Dann gab es etwas Huddel mit Amazon, weil nicht verfügbar.
Der Email support antwortete aber tatsächlich jedes mal sehr zügig und wir konnten dann die Gutscheine einlösen.

Ich verstehe, dass wir in Deutschland strikte Gesetze haben was Geld angeht. Ich kann aber auch die vielen Meinungen der anderen Betroffenen sehr gut verstehen.
Solch ein tolles Geschenk sollte nicht in Stress ausarten.

Lieber Kunde "Gehlich Patrick",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

WUNSCHGUTSCHEIN verarbeitet Echtgeldwertkarten und verwaltet Echtgeldwertguthaben, sodass wir sehr strengen Sicherheitsbestimmungen zur Maximierung der Betrugsprävention unterliegen.

Es besteht kein Grund zur Beunruhigung. Es ist kein Guthaben verloren. Wir finden also in jedem Fall eine gütliche Lösung.

Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail. Mailen Sie diesen gerne an die zuständige Fachabteilung, erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

Bin ebenfalls unzufrieden

Bin ebenfalls unzufrieden. Anscheinend sollte man Shoppingkonto nicht nutzen!
Hätte meine 2 Gutscheine lieber nicht auf Shoppingkonto geparkt.
1x30 EUR und 1x 50 EURO und wollte diese heute einlösen. Ist immer noch wegen "Wartungsarbeiten" gesperrt.
Bin so sauer. Waren Geburtstagsgeschenke und wollte mir nun davon was gönnen, weil icv sonst finanziell nicht die Möglichkeit habe.

Lieber Kunde "Nadine Müller",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit shoppingkonto.de nicht zufrieden sind.

Wir sind stetig daran interessiert, unsere Produkte und unsere Webseiten weiterzuentwickeln und für unsere Nutzer aufzuarbeiten. Dies beinhaltet daher auch Wartungsarbeiten.

Eine Einlösung ist im Tagesverlauf jederzeit möglich. Lediglich in der Nacht und den frühen Morgenstunden kann es aufgrund der strikten Sicherheitsbestimmungen zu Wartungseinschränkungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Auf keinen Fall wieder

Auf keinen Fall wieder. Man kommt nicht einfach an sein Guthaben. Erst wird mir der Zugang zu meinem Guthaben verweigert wegen Verifizierung und am nun folgenden Werktag ist die Seite nicht erreichbar wegen Wartungsarbeiten. Wenn ich die anderen Erfahrungen hier lese bin ich wohl auf Betrug reingefallen. Wunschgutscheine dürfte nicht auf diese Konto verweisen

Lieber Kunde "Bioangel",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie offenbar Schwierigkeiten haben die Einlösung durchzuführen.

Der Code-Anforderungs-Vorgang des gewünschten Partnershop-Codes ist im Regelfall innerhalb weniger Minuten abgeschlossen.

Sofern Ihr Anliegen noch besteht, mailen Sie uns gerne direkt an die zuständige Fachabteilung reklamation@wunschgutschein.com und wir werden den Fall priorisiert für Sie prüfen.

Ärger verschenken...

Wer viel Ärger haben und seine Zeit mit Warten verbringen will ist hier beim Shoppingkonto genau richtig. Nichts funktioniert einwandfrei, ständig aufwendige Authorisierungsprozesse, Fehlermeldungen, Gutscheine nicht verfügbar, wenn man sei braucht.

22. huhtikuuta 2025

Lieber Kunde "Sten",

Einfach nicht nutzen

Ich werde die Verwandtschaft bitten in Zukunft andere Gutscheine zu verschenken. Mal in Shopping Laune einen Gutschein einlösen? Nein, erstmal muss angeblich eine Prüfung zur Betrugsprävention durchgeführt werden. Und die dauert mindestens mehrere Stunden, oder man muss sogar auf den nächsten Werktag warten um sein Eigentum nutzen zu dürfen, wie gnädig.

22. huhtikuuta 2025

Lieber Kunde "Richard Doerks",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

Wir sind stets an einer sachlich-konstruktiven Klärung interessiert.

Aufgrund der strengen Sicherheitsbestimmungen zwecks Betrugsprävention, durchlaufen ALLE Neuregistrierungen bei Shoppingkonto eine notwendige Sicherheitsprüfung. Diese ist im Regelfall am selben Tag oder spätestens am nächsten Werktag abgeschlossen.

In Einzelfällen kann die Prüfung im Risk Management verzögert erfolgen oder länger andauern. Dies bitten wir zu entschuldigen.

Saanut 1/5 tähteä

Konto ohne Vorankündigung gesperrt.

Mein Konto wurde ebenfalls ohne Ankündigung wegen Verdachts auf Betrug oder Geldwäsche gesperrt. Ich habe das erst beim Einloggen bemerkt und wollte es gerade mit weiteren 100€ aufladen. Es lagern seit Monaten ohnehin schon diverse Euro im Konto, weil ich noch nicht wusste was ich damit anfangen soll.
Ich hoffe sehr, dass der Support reagiert und das Konto wieder freischaltet.
Neben der Tatsache, dass ich bis heute meinen Gutschein vom ACE in Höhe von 40€ ohne Begründung nicht einlösen konnte, ist das hier das nächste große Ärgernis, das für mich einen unseriösen Eindruck erweckt.

21. huhtikuuta 2025

Lieber Kunde "M. K.",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail. Mailen Sie uns gerne den Sachverhalt an die zuständige Fachabteilung erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

Absolute Schei*e!

Absolute Schei*e!
nicht das erste Mal, das mein Gutschein komplett im Sande verläuft. Habe leider schon mal so einen Gutschein geschenkt bekommen und das Geld (100,-) war am Ende komplett weg. Jetzt wieder das gleiche Spiel. 100,- eingegeben, kann nicht eingelöst werden. Support antwortet nicht. Einfach den Gutschein am gleichen Tag irgendwo einlösen - bloß nicht daran glauben. der größte Drecksverein, unmöglich!

17. huhtikuuta 2025

Lieber Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Terrible experience using these…

Terrible experience using these vouchers. Strange user experience all the way, very complicated to use, I can't retrieve my voucher any longer as the website gives always an error.
I find the whole experience extremely frustrating, shame, because the idea is really good. Please give me the money back and just change my 100 euros into 2 50 euros Gutschein!!!

15. huhtikuuta 2025

Lieber Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind.

Ihr seid der grösste Witz

Ihr seid der grösste Witz , 70 euro Wunschgutscheinguthaben zum Geburtstag bekommen, und jetzt ist mein acoount gesperrt ? Natürlich blöd wenn ihr auf emails nicht Antwortet, und Eure Telefonnummern nicht vergeben sind ( Nicht mal im Impressum ) da das eindeutig nicht Rechtens ist habe ich euch gemeldet. da dies Absolut nicht wahr sein kann. Es wird auch gegen die Geschäftsfüherer eine Anzeige wegen Betrug gestellt.

7. huhtikuuta 2025

Lieber Kunde "Wixxer",

Grausige Erfahrung

Musste mehrfach den Support kontaktieren um mein Guthaben mal in Gutscheine umzuwandeln. Zeit, Nerven, Umständlichkeit steht hier alles nicht im Verhältnis. Nie wieder! Überlegt euch gut, ob ihr euch das antun wollt.

10. huhtikuuta 2025

Lieber Kunde "L T",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Sie Herausforderungen mit der Verwendung des WUNSCHGUTSCHEINs haben.

Sofern Ihr Anliegen noch besteht, mailen Sie uns gerne direkt an die zuständige Fachabteilung reklamation@wunschgutschein.com und wir werden den Fall für Sie prüfen.

Sinn- und nutzlos

Hat zu lange gedauert, bis das Geld auf dem Konto gutgeschrieben.
Gutscheine sammeln, damit man was Größeres kaufen kann, bringt nichts. Man kann maximal 50 € generieren davon lediglich 1 Gutschein pro Einkauf verwenden. Völlig sinnlos das Konto. Hat seinen Zweck verfehlt.

An der Antwort sieht man, dass die Bewertungen nicht gelesen und vor allem überhaupt nicht verstanden werden.
Ohne Worte

9. huhtikuuta 2025

Lieber Kunde "Markus Brandl",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail. Mailen Sie diesen gerne an die zuständige Fachabteilung, erreichbar unter sicherheit@wunschgutschein.com.

Saanut 2/5 tähteä

Im Prinzip praktisch aber grottig implementiert

Das Shoppingkonto ist im Prinzip eine gute Idee. Man kann auf ihm Wunschgutscheine parken, und später einlösen. Wie wahrscheinlich viele Nutzer warte ich Rabattaktionen für Wunschgutscheine ab, um dann später mein Guthaben flexibel einsetzen zu können.
Leider ist die technische Umsetzung grottig. Beim Einloggen muss man immer auf eine Freischaltungs- Email warten. Im Kaufprozess gibt es permanent irgendwelche nervigen Captchas. Es gibt immer wieder technische Probleme, oder Mails verzögern sich.
Wie bei vielen aktuellen Rezensionen ist bei mir jetzt eine Sperrung wegen „Geldwäscheverdacht“ hinzugekommen, nur weil ich das Konto mit €210 aufgeladen hatte.
Geld verloren hab ich noch keins, Nerven schon.

8. huhtikuuta 2025

Betrug. Man wird um sein Geld bzw. Gutscheine gebracht

Mein Sohn hat heute wie einem vorgeschlagen wird ein Konto erstellt.
Das Geld vom Wunschgutschein und sein Konto wurde nun direkt gesperrt angeblich aufgrund von Verdacht auf Geldwäsche und Betrug. DIE EINZIGEN BETRÜGER HIER SIND SHOPPINGKONTO!!! Man hat keinen Zugriff mehr und kann es auch nicht einlösen. Der Zugriff zu seinem eigenen Geld wird ihm verwehrt. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Hauptsache aber man versucht hier einen Jugendlichen um sein Geschenk zu bringen. Einfach das letzte

6. huhtikuuta 2025

Müll!!!

Leider kann ich nicht Null-Sterne vergeben. Alles was von anderen Nutzern vorher geschrieben wurde, ist wahr!
Das Guthaben wurde zwar angeblich gutgeschrieben aber ein Transfer auf Amazon funktioniert nicht.
Und ständig kommen Hinweise auf Fehlfunktionen der Seite oder es wird angeblich der Verdacht auf Geldwäsche geprüft. Lasst es bloß sein!!!

7. huhtikuuta 2025

Vinger weg! Kompliziert, nicht Kundenorientiert. Grenzt an Betrug

Als ich versuchte, eine Geschenkkarte einzulösen, wurde mir angeboten, ein Shopping-Konto zu eröffnen. Dies sollte den Vorteil bieten, dass ich damit bei allen Partnern einlösen kann. Ich entschied mich dafür, da ich so Karten kombinieren könnte (dachte ich zumindest). Nachdem ich mein Guthaben auf ein Shopping-Konto übertragen hatte, musste ich warten, bis die Sicherheitsüberprüfungen abgeschlossen waren (keine Erwähnung vor der Anmeldung dass das Geld nicht sofort zu benutzen wird!), wodurch ich die Möglichkeit verpasste, die Karte für ein zeitlich begrenztes Sonderangebot zu verwenden. Ärgerlich!
Aber es kommt noch schlimmer. Nachdem mein Konto freigegeben wurde, durfte ich keine zweite Geschenkkarte hinzufügen. "Diese Gutschein darf auf diese Seite nicht eingelöst" Ärgerlich x2!

Und nun die Krönung. Ich beschloss mein Guthaben für eine Thalia-Geschenkkarte zu verwenden. Und raten Sie mal: Ich konnte mein Guthaben nicht verwenden, da Thalia nicht mehr als Partner aufgeführt war! Ärgerlich x3!

Unten seht man ein Antwort von Shoppingkonto. Leider ungenugend. Emails bleiben unbeantwortet. Sehr unseriöse Firma.

6. huhtikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Konto nach Einzahlung gesperrt, Geld weg?

Nachdem ich jahrelang Wunschgutschein und Shoppingkonto ohne Probleme genutzt habe, wurde jetzt aus heiterem Himmel nach der Einzahlung eines 25-Euro-Gutscheins, den ich mir aus Payback-Punkten generiert hatte, mein Konto wegen angeblichen Verdachts auf Geldwäsche/Betrug gesperrt. Die zum Entsperren angegebene Mail-Adresse führte zu einer kurzen Rückfrage, die ich zeitnah beantwortet habe, seitdem ist nichts mehr passiert.

UPDATE 8.4.2025: Auch an die in der Antwort genannte Mail-Adresse hatte ich bereits geschrieben, ohne Reaktion bis jetzt.

31. maaliskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Geld eingezahlt und kein Zugriff mehr darauf

Geld eingezahlt und wie einem vorgeschlagen wird ein Konto erstellt, um aus mehreren Wunschgutscheinen einen zu machen.

Das Geld ist nun gesperrt und wird einer Prüfung unterzogen. Man hat keinen Zugriff mehr darauf und kann es auch nicht in einen anderen Gutschein für eine Partner-Website einlösen. Es wird einem der Zugriff zu seinem eigenen Geld verwehrt.

Für den Artikel den ich kaufen wollte, kann ich es nun nicht verwenden und das Angebot des Artikels läuft heute aus. Vielen Dank für diese Abzocke.

3. huhtikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

1300 € auf Konto gesperrt. Rechtsanwalt.

In 5 Monaten Gutscheincodes eingelöst, wurden auch immer gutgeschrieben.
Das mühsam angesparte Guthaben ist plötzlich vor 3 Wochen (wegen Verdacht auf Geldwäsche und Betrug) gesperrt.
Anrufe zwecklos, Emails und Fristen werden ignoriert.
Ich übergebe an Rechtsanwalt.

UPDATE 17.04.2025
Achtung VORSICHT die Standard Antwort auf meine Bewetung wie auf viele Andere, die Sie unter der Bewertung sehen:
(wir bedauern... gerne prüft die Fachabteilung bla bla) ist ein Fake, reagiert auch nicht.
Dieser gab ich genug Fristen, ohne Reaktion. Der Rechtsanwalt wird nun tätig.
Also Finger weg und wenn es zu spät ist dann wie ich das ganze dem Rechtsanwalt überlassen.

7. maaliskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Shoppingkonto ist Betrug! VORSICHT, FINGER WEG!!

Ich habe ein Shoppingkonto eingerichtet um aus meinen zwei Wunschgutscheinen einen zu machen.
Das Geld von 150€ liegt nun seit zwei Tagen auf dem Konto und ich komme nicht da ran, weil das Konto angeblich einer Prüfung unterläuft, die „ein paar Stunden, bis maximal zum nächsten Werktag andauert“. Diese Frist ist ja wohl verstrichen… wo ist mein Geld? Wo ist der Kundenservice? Telefonisch gibt es eine Computerstimme, die sagt man solle eine email schreiben und dann automatisch auflegt und auf email wird nicht geantwortet!
Aufgrund der ganzen anderen Bewertungen bin ich jetzt schon bedient! Was ist das für ein Saftladen? Das grenzt ja an Betrug!
LIEBES SHOPPINGKONTO, FALLS DAS HIER EINER VON EUCH LIEST, MELDET EUCH BEI MIR UBD GEBT MIR MEIN GELD ZURÜCK!!!

25. maaliskuuta 2025

das Team von SHOPPINGKONTO

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin