Da bestellt quasi jemand anderes für dich im Internet... na herzlichen Glückwunsch - damit verliert man auch den kompletten Überblick über die Bestellung (Sendungsverfolgung usw...) Mal abgesehen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Genau das Produkt bekommen, das ich wollte! Hat insgesamt richtig gut geklappt, meine Bestellung kam ein paar Tage später als gedacht, aber dafür konnte ich mir genau das aussuchen, was ich wollte. H... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolles Geschenk mit endloser Auswahl! Hab den Gutschein geschenkt bekommen und musste erstmal überlegen, was ich mir überhaupt wünsche, weil die Auswahl quasi endlos ist. War am Anfang fast ein bissc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte noch Punkte von Payback offen und hab mir davon einen Gutschein geholt und muss sagen, obwohl ich am Anfang Zweifel hatte war ich war sehr begeistert es hat alles so geklappt wie versprochen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Joy_ – der Geschenkgutschein, der jeden Wunsch erfüllt* Joy_ ist ein universeller Geschenkgutschein, mit dem Beschenkte sich ihr Wunschprodukt frei aus allen online verfügbaren physischen Produkten aussuchen können*. Statt unpersönlicher Standard-Gutscheine ermöglicht Joy_ echtes, emotionales Schenken – flexibel, persönlich und sofort verfügbar. Der Gutschein wird in Sekunden digital oder physisch verschenkt. Die beschenkte Person löst ihn ein, nennt ihr Wunschprodukt aus der gesamten Online-Produktwelt* – und Joy_ kümmert sich um den Rest: Wir kaufen das Produkt und sorgen für die Lieferung direkt nach Hause. Einfach, stressfrei und ohne Shop- oder Markenbindung. Joy_ macht Schenken wieder bedeutungsvoll. Ob Geburtstag, Weihnachten, Hochzeit oder spontanes Dankeschön – mit Joy_ verschenkst du keine Kompromisse, sondern echte Wünsche. *Die Einlösung kann Ausnahmen unterliegen. Bitte beachte die Allgemeinen Geschäftsbedingungen unter givingjoy.de/legal/terms.
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Link hat zuerst nicht funktioniert aber dann war gut - würd ich wieder verschenken
Erste Bewertung wurde gelöscht.. nun Artikel bestellt.. links der Artikel gingen nicht. 7,33€ Porto für einen Anhänger.. würde ich nicht empfehlen.
Einfacher und Reibungsloser Ablauf, auch wenn es zuerst etwas komisch ist.
Mal abgesehen von den ganzen Ausschlüssen; und der Tatsache, dass es schon eine "magische Gutscheinkarte für wirklich jeden Wunsch" gibt: (Bar-)geld.
Hoffentlich bekomme ich sowas niemals geschenkt.

Vastaus yritykseltä Joy_
Beim zweiten Versuch lief alles smooth!
Beim ersten Mal hat das System meinen Wunschartikel nicht direkt erkannt, aber als ich den Link nochmal eingefügt habe, lief alles ohne Probleme. War kurz verwirrt, weil ich so ein Produkt noch nie ausprobiert hatte, aber die Idee ist echt mega. Funktioniert quasi für alles, was man sich online wünschen kann. Danke, dass es am Ende so smooth geklappt hat.

Vastaus yritykseltä Joy_
Tolles Geschenk mit endloser Auswahl!
Hab den Gutschein geschenkt bekommen und musste erstmal überlegen, was ich mir überhaupt wünsche, weil die Auswahl quasi endlos ist. War am Anfang fast ein bisschen überfordernd, aber dann hab ich mir Sneaker rausgesucht, die woanders gerade im Sale waren. Kamen einwandfrei an. Wirklich coole Idee, vor allem als Geschenk.

Vastaus yritykseltä Joy_
Genau das Produkt bekommen, das ich wollte!
Hat insgesamt richtig gut geklappt, meine Bestellung kam ein paar Tage später als gedacht, aber dafür konnte ich mir genau das aussuchen, was ich wollte. Hab mir was bei einem kleinen Online-Shop bestellt, wo ich sonst nie einen Gutschein hätte einlösen können. Coole Sache, beim nächsten Mal würde ich mir nur eine etwas schnellere Lieferung wünschen

Update:
Die Sendung ist beim Empfänger angekommen. Alles in Ordnung soweit.
Wer also viel Geduld und Nerven mitbringt kann tatsächlich bei Joy bestellen!
Ich war ziemlich sauer!
Wollte bei eBay bestellen.
Ging nicht!
Dann dreimal bei Amazon.
Musste per Kreditkarte dazu bezahlen. Karte wurde aber nicht belastet.
Hat ebenfalls NICHT funktioniert!
Am 24.4.26 wieder ein Versuch über Amazon :
Halleluja
Es hat geklappt
Es war bis dato mühselig und ich würde nicht noch einmal einen Gutschein über Joy haben wollen oder verschenken.
Viele werden womöglich das Handtuch werfen und auf den Gutschein verzichten.

Vastaus yritykseltä Joy_
Für mich das dümmste System aller Zeiten. Bestimmt schon 20 verschiedene Links ausprobiert, die nicht funktionieren. Dann eine n gefunden der klappt und noch 3,95€ Versand drauf gezahlt, obwohl eine Filiallieferung umsonst wäre. Jetzt hab ich noch 8€ noch was auf dem Gutschein rumliegen und kriege diese nicht verwendet. So kann man sich auch bereichern.

Vastaus yritykseltä Joy_
Leider ist diese Konzept für z.B. 10€ total überflüssig, Man kann leider keine Guthabenkarten wie z.B. Play Station, Nintendo, Amazon ect. Kaufen was bei anderen Gutscheinkarten möglich ist. Dann kommen überall Versandkosten drauf, wo man selbst sonst ggf. durch Abos Kostenfreie Lieferung hat. Somit sind die 10€ schon fast die Versandkosten. Man kann nicht auf Blitzangebote eingehen sondern muss die Sachen in anderen Shops für mehr Geld kaufen. Ich Frage mich somit was soll das Konzept hier bringen? Schade hatte 1000 Deutschlandcard Punkte eingelöst weil das Konzept sehr angenehm Beworben wurde und am Ende sehr eingeschränkt ist. Meine Bestellung über eine 10€ Playstation Guthabenkarten wurde leider Storniert, da man wahrscheinlich keine Lust hat die Codes zu Versenden.

Vastaus yritykseltä Joy_
Bin sind sehr begeistert von Joy_! Der Gutschein ist wirklich flexibel für nahezu alles einlösbar. Klare Empfehlung.

Vastaus yritykseltä Joy_
great customer support, quick and they fix the problems on time. I've used this since some time and it gets better every time; order come quickly most of the times.
As constructive criticism I wish I could add up Vouchers to one order e.g. I had 2x 30€ vouchers but wanted to buy a 45€ item and I could use only one voucher, then pay the rest via credit card; better would be that I add the 2x vouchers (60€ total) and then buy my 45€ item. It'd be a nice improvement.
Last, it does not really work outside EU

Vastaus yritykseltä Joy_
Ich wusste nicht was ich meinem Freund zu Valentinstag schenken soll und mit joy konnte er sich einfach selbst was aussuchen und ich musste kein schlechtes Gewissen haben nur Geld zu geben. 10/10
die karte sieht so hochwertig aus und die idee dahinter ist einfach genial. habs schon 3 mal verschenkt
Hatte den Gutschein innerhalb von Minuten im Postfach. Super Last-Minute Geschenk!
Hatte eine Frage zur Einlösung und der Support hat sofort geantwortet. Sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder!
Super Konzept! Man verschenkt nicht einfach nur Plastik für einen Shop den keiner braucht sondern echte Auswahl. Kam mega gut an zum Geburtstag.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.