Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Wunschgutschein bewirbt sein Shoppingkonto, dass man dort das Guthaben übertragen soll und es langfristig verfügbar ist. Am Ende buchen diese nach drei Jahren alles aus. Prinzipiell braucht m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin extrem enttäuscht vom Kundenservice. Mein Shoppingkonto wurde vor über 3 Wochen plötzlich gesperrt. Ich habe sofort den Support kontaktiert. Nach einer anfänglichen Standard-Antwort, da... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

3 Sterne mit Hürden. Wollte meine Gutscheine einlösen und dachte mir das ich damit meine Gutscheine schnell kombinieren könnte um im Geschäft mit einem etwas höheren Betrag (als 3 einzelne Gut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wunschgutschein wird einfach einkassiert bei Registrierung Wollen alle Daten haben inklusive Mobilnummer zum verifizieren Profil ändern nicht möglich bei anderer Mobilnummer Support mühselig über... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Etukupongit

Yrityksen kirjoittama

Einfach Wunschgutschein-Guthaben auf verschiedene Partner aufteilen. Einlösbar bei über 500 Online-Shops – von A wie Amazon bis Z wie Zalando

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde am liebsten gar keinen Stern…

Ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben.

1. ist es unseriös kompliziert die Gutscheine einzulösen
2. Ist die Seite nun seit 2 Tagen nicht erreichbar ohne das jegliche Information über die „Wartungsarbeiten“ erhalten hat
3. Die Funktion, monatlich einen fixen Betrag dort einzahlen zu können, um so Gutschein-Guthaben aufzubauen…was ist das denn für ein Blödsinn??? 😂

Ich werde versuchen, so schnell es geht den Gutschein einzulösen.

Absolut nicht empfehlenswert und es „schwingt“ etwas unseriöses mit…

15. lokakuuta 2025

Lieber Kunde "Technoauflauf mitrand",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Ihnen der Vorgang zu umständlich ist.

Der Code-Anforderungs-Vorgang des gewünschten Partnershop-Codes ist im Regelfall innerhalb weniger Minuten abgeschlossen.

Eine Einlösung ist im Tagesverlauf jederzeit möglich. Lediglich in der Nacht und den frühen Morgenstunden kann es aufgrund der strikten Sicherheitsbestimmungen zu Wartungseinschränkungen kommen.
Wir bitten um Verständnis.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne bei der zuständigen Fachabteilung, erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

Mehr als unzufrieden

Die Aktivierung der Gutscheine war sehr zeitaufwendig, danach war es nur möglich einen Teilbetrag der Gesamtsumme, immerhin 15€ in einem Shop meiner Wahl einzulösen.
Die Krönung des ganzen, seit 2Tagen(!) sind alle Webseiten des Anbieters kurz für Wartungsarbeiten geschlossen.
Nur ein Tipp! Finger weg von dem Shop 😡

13. lokakuuta 2025

Lieber Kunde "Ronny",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

Auf die von den Partnershops vorgegebenen Wertstufen hat WUNSCHGUTSCHEIN leider keinerlei Einfluss.

Es verbleiben keine Restwerte, wenn Sie eine Splittung der Einlösung vornehmen, sofern der Betrag das erfordert. Beispiel: Bei einer 30 Euro Karte lösen Sie 1x 15 Euro für Zalando ein und dann wiederholen Sie den Vorgang nochmal. Dann erhalten Sie per E-Mail 2 Codes von Zalando im Wert von je 15 Euro und können beim Kauf im Partnershop beide Codes für 1 Kauf verwenden und haben keine Restwerte übrig.

Wir bitten um Verständnis.

Saanut 1/5 tähteä

Man kann nicht über sein Guthaben nach belieben verfügen.

Habe heute für 900€ Wunschgutscheine über eine Payback Aktion gekauft um diese dann in Amazon Guthaben umzuwandeln.
Man darf jedoch pro Tag nur für 300€ Gutscheine einkaufen. (Angeblich aus Sicherheitsgründen)
Somit wird mir aktuell der Zugriff auf mein Geld verwehrt, bzw. es dauert nun 3 Tage bis ich die 900€ vollständig einlösen kann. Frechheit.

7. lokakuuta 2025

Lieber Kunde "Matthäus K.",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

Mit der Registrierung haben Sie unseren AGB aktiv zugestimmt.

In den AGB wird klar gekennzeichnet dass es ein Tageslimit von 300€ gibt.
Dies kann nicht manuell aufgehoben werden.

WUNSCHGUTSCHEIN verarbeitet Echtgeldwertkarten und verwaltet Echtgeldwertguthaben, sodass wir sehr strengen Sicherheitsbestimmungen zur Maximierung der Betrugsprävention unterliegen.

Saanut 5/5 tähteä

Alles in Ordnung, Geduld mitbringen

Kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Habe heute mehrere Wunschgutscheine auf dieser Seite aktiviert, weil ich sie zusammenfassen wollte und habe noch selbst Guthaben aufgeladen, so das ich 50euro glatt hatte.
Nun konnte ich nach Erhalt des jeweiligen Codes bequem beim Shop bestellen.

1. lokakuuta 2025

Wo liegt das Problem?

Ich habe mein Konto mit mehreren Gutscheinen aufgeladen, weil es dafür PAYBACK Punkte gegeben hat.

Mein Konto existiert seit mindestens drei Jahren, und jetzt werden mir meine Gutscheine nicht zugestellt. Es wurden alle Codes und die Rechnungen beziehungsweise die Kassenzettel angefordert, diese habe ich versendet. Bisher habe ich noch nichts erhalten.

Das riecht alles sehr seltsam. Ich erwarte zeitnah meine Gutscheine oder das Guthaben ausgezahlt.

24. syyskuuta 2025

Lieber Kunde " Patrick B.",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind.

Sofern Ihr Anliegen noch besteht, mailen Sie uns gerne direkt an die zuständige Fachabteilung reklamation@wunschgutschein.com und wir werden den Fall priorisiert für Sie prüfen.

300€(3*100€) Gutscheincodes eingelöst…

300€(3*100€) Gutscheincodes eingelöst und keine E-Mail mit amazon.de Gutscheinen erhalten. Der "Kundenservice" besteht aus einer reinen Bandansage, kein telefonischer Kontakt möglich. Auch nach mehrfacher neuer Anforderung der amazon.de Gutscheine, habe ich keine E-Mail erhalten. Werde jetzt rechtliche Schritte einleiten. Kriminelle müssen angezeigt werden.

17. syyskuuta 2025

Lieber Kunde "Simon",

Keine Gutscheine

Die umständliche Einlösung ist ja mittlerweile hinlänglich bekannt. Auch das Jobangebot für einen Entwickler, die Einlösung noch weiter zu optimieren ist nicht neu.

Die Sperren und die verzögerte Freischaltungen und Versand von eMail-Gutscheinen sind normal.

Scheinbar hat der neue Entwickler die Arbeit aufgenommen, so dass man auf Nachfrage, wieso die Gutscheine auch nach 1.5 Wochen nicht zugestellt werden, folgende Antwort erhält:

"Ihre Bestellung wird im Risk Management / der Rechtsabteilung einer Prüfung unterzogen."

Sicher. Verarschen kann ich mich alleine.

Dann kommt eben der Rechtsweg.

16. syyskuuta 2025

Lieber Kunde "Marc",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

Es besteht kein Grund zur Beunruhigung. Es ist kein Guthaben verloren. Wir finden also in jedem Fall eine gütliche Lösung.

Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail. Mailen Sie diesen gerne an die zuständige Fachabteilung, erreichbar unter sicherheit@wunschgutschein.com.

Saanut 1/5 tähteä

Spielen auf Zeit (Cashflow Probleme)

Hallo Zusammen,
so für viele Jahre Firmenzugehörigkeit eine "nette" Summe von meiner Firma über diese Plattform "bekommen" . Dann wollte ich diese in einen Gutschein von Media Markt oder Amazon einlösen. Tja geht aber nur 50 bzw 100 Euro ? Meine Kollegen von vor einem Jahr gefragt, da ging das noch ohne Probleme, das man höhere Summen umwandeln konnte. Naja gibt ja den "Umweg" über Shoppingkonto . Dann halt darüber und schon in voller "vorfreude" den ganzen Abend 50 Euro Gutscheine an zu fordern(Sarkasmus aus), den Login erstellt. Oh mein Konto muss noch wegen Geldwäsche ... was für'n quatsch, sowas macht man ja beim Verkauf des Gutscheins, nicht beim Einlösen (ich arbeite bei einem Dienstleister) ... Naja paar Stunden später die Email, ihr Guthaben ist jetzt freigeschaltet. Ich yeah das ging ja schneller als gedacht. Eingeloggt Konto ist geschlossen ... Yeah ;-). Ich habe hier 2 Optionen für mich, nach dem Lesen der anderen Bewertungen ausgemacht. Die Gier hat übernommen in dem Unternehmen, oder , und wahrscheinlicher, das Unternehmen hat ein (riesiges) Cashflow (Liquiditäts) Problem und spielt hier gerade auf Zeit. Und der arme Support muss das ausbaden. Ihr habt mein ehrliches Mitleid. Schaut das ihr wo anders unterkommt. Mal sehen ob ich noch was für meinen Gutschein irgendwann bekomme. Ich bezweifle es. Lasst es euch gut gehen. (den ich glaube, der von euch, der das hier liest kann null dafür, was bei euch gerade abgeht)

8. syyskuuta 2025

Lieber Kunde "Ulf Lapotnikoff",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie offenbar Schwierigkeiten haben die Einlösung durchzuführen.

Shoppingkonto.de ist stets an einer sachlich-konstruktiven Lösungsfindung interessiert.

Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail. Mailen Sie diesen gerne an die zuständige Fachabteilung, erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin echt sauer wieso wurde mein…

Ich bin echt sauer wieso wurde mein Code nicht einfach gesendet erst 3 Tage später nachdem ich 2 Emails geschrieben habe die 2 Tage davor wurde er geschickt jetzt kann ich nicht mehr kaufen was ich kaufen wollte, weil es weg ist.

3. syyskuuta 2025

Lieber Kunde "Karmayou",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Sie Herausforderungen mit der Verwendung des WUNSCHGUTSCHEINs haben.

Miserabel

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service von shoppingkonto, habe mein Konto mit eröffnet darauf gewartet, kei. Problem, 5€ eingelöst und direkt eine sperre im Konto bekommen!
Support kontaktiert alles geklärt, mich mit ausweis verifiziert!
560 euro aufgeladen weil ja jetzt verifizert etc. Dürften ja keine probleme kommen, einmal 100€ gutschein bestellt und mein acc ist wieder gesperrt.....
Habe jetzt 460€ auf dem acc liegen jnd mein Konto wurde wieder gesperrt!
Tonbandansage am Telefon, wenn man jemanden ans Telefon bekommt macht der das selbe wie man sepbst, er eröffnet ein Ticket an die Fachabteilung aber antwort gleich null!
Jetzt wieder tagelang mit dem support rumschlagen und hoffen das mein Konto entsperrt wird
Hier kommen auch auf alle Bewertungen die gleichen Standard automatisierten Antworten......
Also so macht dieses System echt keinen Sinn wen man sich nach jeder Aktion mit einem gesperrten Konto Rumänien muss!

Und so wie sich das hier rausliest passiert das mit System! Der Besitzer macht sich auf diese Weise ganz schön die Taschen voll!!! Keine einzige Bewertung die top zufriedenstellend ist, der Großteil mit gesperrten acc! Das hat System!

5. syyskuuta 2025

Lieber Kunde "Ma Rio",

Saanut 1/5 tähteä

Mir geht's genauso 4 Gutscheine…

Mir geht's genauso 4 Gutscheine eingelöst , Beträge wurden sofort abgezogen....dann hieß es auch bei mir es sei in Überprüfung max.48std ..Num warte ich seit knapp 3 Wochen auf meine Gutscheine....den Support kann man in die Tonne kloppen....antwortet überhaupt garnicht mehr darauf wenn man schreibt....werde auch definitiv eine anzeige bei der Polizei machen wegen Unterschlagung....

2. syyskuuta 2025

Lieber Kunde "SPIELER Spieler",

Sperrung des Shoppingkontos ohne ersichtlichen Grund

Über 3k auf dem Konto, aber Wunschgutschein sperrt den Account ohne ersichtlichen Grund.
So langsam kommen mir Zweifel an der Seriösität dieses Unternehmens, zumal mehrere in meinem Umfeld dasselbe Thema haben.
Telefonisch erreichbar ist auch niemand zu normalen Geschäftszeiten.
Man solle bitte eine Mail schreiben, heißt es in der Telefonansage.
Dieses System ist veraltet und null Kundenfreundlich.

30. elokuuta 2025

Lieber Kunde "M.G.",

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Man will schnell etwas bestellen, wird quasi dazu gedrängt sich aufgrund der großen „Vorteile“ ein Shoppingkonto zu erstellen - und dann dauerts länger als 24h bis man freigeschaltet wird und das Guthaben verwenden kann. Wer hat sich diese absolut nicht zeitgemäße Sch… ausgedacht? Das hätte man schon 2004 mit den technischen Mitteln besser lösen können.

29. elokuuta 2025

Lieber Kunde "Tom",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

Eine Registrierung ist nicht notwendig, es ist lediglich ein Angebot.

Aufgrund der strengen Sicherheitsbestimmungen zwecks Betrugsprävention, durchlaufen ALLE Neuregistrierungen bei Shoppingkonto eine notwendige Sicherheitsprüfung. Diese ist im Regelfall am selben Tag oder spätestens am nächsten Werktag abgeschlossen.

In Einzelfällen kann die Prüfung im Risk Management verzögert erfolgen oder länger andauern. Dies bitten wir zu entschuldigen.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Leider auch Gutscheine rauf…

Ich habe Leider auch Gutscheine rauf geladen ca.4000€ bei Einlösen auf Amazon bekommt man ja eine E-Mail von denen wo der code sichtbar wird.
Gestern müsste ich öfter Anrufen bis es (ca.20 E-mails von ihnen) Geklappt hat.Da man leider nur 300€ am Tag Umwandel kann oder darf.!!Und Heute sagte ein Mitarbeiter am Telefon es wäre ja nicht gewollt so viel Guthaben zu haben. Der Mitarbeiter wollte mir sein Namen nicht nennen und er versprach mir die gutscheine zu schicken aber leider nix passiert.
versuche jetzt die Geschäftsleitung zu erreichen um diesen Fall zu Lösen.
ab nächste Woche werde ich rechtliche Schritte einreichen.

29. elokuuta 2025

Lieber Kunde " Sascha Mende",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

Wir bedauern zudem, dass Ihnen offenbar trotz mehrmaligem Austausch nicht zufriedenstellend geholfen werden konnte.

Viel zu lange Wartezeiten

Als ich meine Wunschgutscheine eingeben wollte, wurde mir angeboten, stattdessen ein Shoppingkonto anzulegen, um meine Gutscheine zu sammeln. Anfangs dachte ich, dass es eine gute Sache wäre, aber mittlerweile sehe ich das als großen Fehler.

Zuerst habe ich ewig lang auf die Freigabe meines Kontos gewartet, obwohl es hieß, dass dies in wenigen Stunden oder spätestens am nächsten Werktag passiere. Hätte ich das vor der Anmeldung gewusst, hätte ich wahrscheinlich auf eine Registrierung verzichtet. Ich habe mich dann an den Kundenservice gewandt, von dem ich allerdings nur eine Ticketnummer zugewiesen bekommen habe. Schon weit so gut. Irgendwann wurde mein Konto endlich freigegeben und ich konnte endlich mein Guthaben in Gutscheine umwandeln. Ich warte jetzt schon seit mehreren Stunden auf die Zusendung meiner Gutscheincodes, obwohl dies eigentlich auch nicht länger als 1 Stunde dauern sollte. Ich bin sehr wütend und kann den Service überhaupt nicht weiterempfehlen. Ich wünschte, ich hätte die Bewertungen vorher schon gesehen, um mich vor dieser Enttäuschung zu wahren!

Ich hätte mir gewünscht, dass diese Prozesse im Vorhinein besser kommuniziert werden würden, damit ich gewusst hätte, auf welche Wartezeiten ich mich hier einlasse. Des Weiteren fehlt mir die Bestätigung, dass das mit den Gutscheinen geklappt hat oder wenigstens mal eine Statusmeldung wieso das jetzt schon wieder so lange dauert.

27. elokuuta 2025

Lieber Kunde "Cira",

Saanut 3/5 tähteä

Viele Hürden

3 Sterne mit Hürden.
Wollte meine Gutscheine einlösen und dachte mir das ich damit meine Gutscheine schnell kombinieren könnte um im Geschäft mit einem etwas höheren Betrag (als 3 einzelne Gutscheine - was meist nicht angenommen wird) zu bezahlen.

Die Registrierung ging zum Glück relativ schnell (welche vorher wirklich nicht gut, wenn überhaupt, kommuniziert wird).
Das Einlösen gestaltet sich aber mit Hürden, immer wieder Abbrüche und/oder man wartet jedesmal 30 Minuten.

Schnell und unkompliziert ist leider anders.

26. elokuuta 2025

Besser die Finger davon lassen

Es ist wirklich dreist. Zunächst mal dauert es sehr lang, bis man überhaupt freigeschaltet ist, nun gut aufgrund von Betrugsprävention habe ich da ja noch Verständnis. Dann kommt das Einlöseverfahren: ich habe 80€ aufgeladen und möchte diese für einen Shop nutzen. Keine Chance. Man kann nur zwischen vorgegebenen Beträgen auswählen und 80€ war nicht dabei. Stückeln hat auch nicht funktioniert, denn nachdem ich 50€ für einen Shop ausgewählt hatte, konnte ich keine weiteren Einlösungen für diesen Shop auswählen. Das ist eine Frechheit. Nun liegen 30€ ungenutzt auf dem Konto und ich weiß nicht, wie ich sie wiederbekomme.

24. elokuuta 2025

Lieber Kunde "Maike Hummel",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit shoppingkonto.de nicht zufrieden sind.

Bitte beachten Sie stets die Einlösebestimmungen des Partners.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne mit dem Betreff TrustPilSK bei der zuständigen Fachabteilung, erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

Saanut 1/5 tähteä

Ist ein jämmerlicher Gutscheinanbieter…

Ist ein jämmerlicher Gutscheinanbieter mit einer miesen F...an der Spitze, die wertlose Gutscheine für das Aufladen anbieten. Camel unterstützt diesen Betrug auf seiner Prämienseite!!😈

21. elokuuta 2025

Lieber Kunde "Roman Erdbrügger",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind.

Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail.

Mailen Sie uns gerne den Sachverhalt an die zuständige Fachabteilung erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

Wo bleiben meine Codes ?

Ich bin entäuscht, ich habe am 19.08. einen 100 Euro Douglas Gutschein bestellt, der bis heute nicht eingegangen ist. Ebenso habe ich am 20.08. einen 50 Euro Amazon Gutschein bestellt, dieser ist bisher auch nicht angekommen. Eine Mail an den Support bleibt auch unbeantwortet. Man bekommt nichtmal eine Ticket Nr oder eine Bestätigung, dass die Anfrage bearbeitet wird oder sonstiges, mann wird hier einfach im dunkeln stehen gelassen. Heute habe ich nochmal 6x 50 Euro Amazon Gutschein bestellt, lch gehe stark von aus, dass hier auch nichts kommt. Ich bekomme nichtmal eine Bestätigung per Mail. Hätte ich dass gewusst, hätte ich meine 500 Euro nie auf dieses Shoppingkonto aufgeladen. Gerade wollte ich noch meine letzen 50 EUR einlösen, nun habe ich anscheindend ein Limit erreicht und kann diese nicht einlösen. Ich möchte bitte meine Gutscheine.

22. elokuuta 2025

Lieber Kunde " Willie",

Ich fühle mich betrogen

Ich fühle mich betrogen
Ich fühle mich betrogen, Finger weg! Ich habe mir einen 200 € Gutschein für einen Grill geholt, um diesen einzulösen. Als ich den Gutschein einlösen wollte, konnte ich nur 100 € in einen Gutschein für meinen Wunschshop umwandeln. Ich hatte dann also einen 100 € Wunschgutschein und 100 € Grillgutschein. Denn 100 € Grillgutschein konnte ich dann auch nicht einlösen, weil ich den Grill über ein 20 % Sommersale kaufen wollte. Ich sitze also nach wie vor auf meinem Gutschein und habe das Geld wohl in den Sand gesetzt.

10. elokuuta 2025

Lieber Kunde "Sebastian Abel",

Wir bedauern, dass Sie mit Shoppingkonto.de unzufrieden sind.

Bei jeder Code-Anforderung auf unserer Seite, müssen Sie die Bestimmungen des ausgesuchten Partnershops, die in größerer roter Schrift deutlich sichtbar sind, lesen und akzeptieren.

Jeder Partner hat unterschiedliche Einlösebestimmungen. Auf diese Einschränkungen hat WUNSCHGUTSCHEIN als Code-Vermittler keinerlei Einfluss.

das Team von SHOPPINGKONTO

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin