J’ai acheté le air fryer double bac et il fonctionne très bien au quotidien, surtout pour les légumes et les pommes de terre. La cuisson est homogène et l’appareil chauffe vite. Par contre, j’aurais a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience avec le service client Ninja Kitchen. J’ai rencontré un problème avec un mixer et la prise en charge a été rapide, sérieuse et professionnelle. Les échanges ont été clairs et... Näytä lisää
Un service client remarquable ! Suite à un petit problème de Kit du bac d’égouttage principal sur ma machine à café Ninja, j'ai contacté le service client. L'équipe (et notamment Wasim) a pris en c... Näytä lisää
J’ai acheté un Air Fryer Ninja directement sur leur site à un prix vraiment intéressant, nettement moins cher que ce que j’avais trouvé sur Amazon ou Cdiscount. C’est assez rare de voir le site of... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
SAV ÉCLATÉ AU SOL
J’ai commandé le : Grill et plancha XL d'intérieur Ninja Sizzle Pro avec revêtement antiadhésif GX101EU à l’ouverture du produit j’aperçois une marque sur la plancha.
Immédiatement je contacte le SAV et ben j’attends toujours une réponse.
Commande reçu le 18 juin , mail envoyé le 18 juin
Puis le 28 juin……. Nous sommes le 09 juillet 2026…
Référence 25315401
Référence 25208479

Vastaus yritykseltä SharkNinja FR
Malgré plusieurs tentatives de service…
Malgré plusieurs tentatives de service après vente depuis 3 semaines aucune solution n’est trouvé à mon problème ( produit encore sous garantie pendant 1 an) j’ai beau tout envoyer je reste encore sans réponse.
Je recommande pas , pourtant j’ai 3 produit de chez Ninja , je pensais pas en arriver là un jour !

Très déçue
Le dernier article ninja que j'ai commandé est une vraie déception. Article qui a visiblement déjà fait l'objet d'un retour, emballages déchirés, tous les adhésifs présents sur les articles neufs on été retirés et le livre de recettes est manquant. N'ayant obtenu aucune réponse du service client à ma demande de remplacement du produit par un produit neuf (demande faite il y a 15 jours). J'ai demandé le retour avec remboursement, mais Ninja ne propose qu'un remboursement partiel. Il est pourtant stipulé que les retours sont gratuits sous 30 jours. De plus le problème vient de Ninja. Quelle arnaque !!!

Parfait!
Livraison à l'heure, description du produit fidèle et utilisation parfaite!
Super Produit et livraison rapide
J’ai acheté l’aspirateur Shark…
J’ai acheté l’aspirateur Shark (IZ300EUT, 25,2 V, 60 min, noir) en septembre 2024. Nous sommes à peine en juillet 2026 que j’ai du en acheté un d’autre, cette fois chez la marque Dreame.
Je ne pouvais pas être plus déçue de mon expérience que je le suis aujourd’hui. Un aspirateur qui ne tient absolument pas ses promesses, les poils de chien s’enroulent constamment autour de la brosse, la puissance n’est absolument pas suffisante même sur sol dur. On m’a pourtant changé l’embout d’aspirateur 5 fois tellement qu’il est qualitatif, parce qu’on a jamais voulu que je change de model malgré les avis négatifs de l’aspirateur en question. Je ne rachetai plus chez Shark, c’est une certitude.

Vastaus yritykseltä SharkNinja FR
Très satisfaite du ninja crispi
Très satisfaite du ninja crispi. Les aliments sont bien cuits même s'il faut ajuster qqs fois le temps de cuisson.
Produit conforme et de qualité
Produit conforme et de qualité ! Hyper satisfait de mon achat.
c'est de la mauvaise qualité batterie HS au bout…
c'est de la mauvaise qualité batterie HS au bout de 6mois a peine, franchement très mécontent, évité cette c'est que du plastique très mauvaise expérience

Service Client absent
Cette société ne possède pas de service client, impossible de les contacter par téléphone ou courriel, leur questionnaire de contact n'est pas adapté à la résolution d'un vrai problème.
FUYEZ !
Superbe barbecue rapide
Produit d'excellente qualité pour faire des grillades. Et maintenant je l'utilise pour tout à la place de mon four habituel. C’est tellement rapide.
Trustpilot-kokemus