De très bons produits. Je vous recommande vraiment Eset. Parole d’un sysAdmin et ingénieur cyber. J’ai chez moi la version particulier de l’antivirus, très bien 👍. Fonctionne bien et il y’a quand... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'apprécie d'avoir eu une personne qui m'a appelée rapidement quand j'ai eu un problème bizarre ! En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Satisfait du service Eset antivirus sur l' année écoulée, j' ai renouvelé ma confiance pour 3 ans , et en faisant le choix sur l' offre supérieure incluant le VPN . Sur mauvaise utilisation de ma part... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ce logiciel est simple, léger et convivial. J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Yrityksen kirjoittama
Depuis plus de 30 ans, nous protégeons la vie numérique sur PC, Mac et Android grâce à des technologies conçues pour sécuriser vos appareils, vos données personnelles et votre vie privée.
Nos solutions aident à prévenir et bloquer les menaces en ligne comme les malwares, ransomwares, spywares et autres cyberattaques, tout en restant simples à utiliser et légères pour vos appareils.

ESET France vous aide à protéger tous vos appareils des menaces
Yrityksen kirjoittama
- Bénéficiez d'un accompagnement et de conseils personnalisés !
- Notre service client est à votre écoute pour toute information ou interrogation sur votre produit ESET à l'adresse suivante: serviceclient@eset-nod32.fr ou au 01.86.27.00.34 de 8h à 19h les jours ouvrés.
Garantie satisfait ou remboursé
Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Yhteystiedot
5 avenue du prieuré, 77700, Serris, Ranska
- 01 86 27 00 34
- serviceclient@eset-nod32.fr
- eset.com/fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
De très bons produits
De très bons produits.
Je vous recommande vraiment Eset. Parole d’un sysAdmin et ingénieur cyber. J’ai chez moi la version particulier de l’antivirus, très bien 👍. Fonctionne bien et il y’a quand même de la personnalisation que j’aime bien des différentes fonctionnalités. C’est vraiment simple à utiliser, et ça fonctionne parfaitement.
Ensuite, la version entreprise EDR avec la version web Eset Protect, elle est quand même assez chère, mais je peux vous assurer qu’elle fonctionne bien. Que ce soit mettre des politiques, contre des attaques de Rawr, isoler un PC. Il y a des tonnes et des tonnes de fonctionnalités, il faut savoir certes les prendre en main, mais c’est très très puissant.
antivirus
pour l'instant tout va bien nous verrons à la longue ,pas d'ennuis pour l'instant,bonne protection.
reconduction du contrat à échéance
reconduction du contrat à échéance
Pas de pb rencontre
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Pour mon téléphone ca me convient
Pour mon téléphone ca me convient.
Pas de problème...

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
tres bon logiciel satisfait depuis des…
tres bon logiciel satisfait depuis des années mais je pense qu'un rabat supplementaire avec les années succesive pour etre un plus

TRULISPOT ET MOI
CE PRODUIT EST INCLUS DANS ESET SECURITY ! JE L'AI UTILISÉ AVEC UNE RELATIVE FACILITÉ. SATISFAITE.

Eset France
Mon correspondant a écouté ma demande. Professionel Conversation en français.

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Super très bon produit qui nous protège bien
Depuis plusieurs années que je suis avec ESET France antivirus jamais de problème

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Ce logiciel est simple et convivial
Ce logiciel est simple, léger et convivial.
J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà et je n'ai pas réussi à le mettre en œuvre.

Très professionnel
Toujours très bien informé.Et l'installation a été facilitée.Bravo.

Depuis plusieurs années que j’utile est
Depuis plusieurs années que j’utile est