Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sito molto chiaro con categorie di prodotto ben fatte, gli articoli possono essere qlacquistati molto facilmente tramite inserimento degli stessi nel carrello. Il checkout è semplice è veloce e grazie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Consiglio di non comprare dal loro sito (meglio Amazon). Acquistati due prodotti (friggitrice e asciugacapelli)ma la spedizione viene divisa in 5 colli spediti da due corrieri diversi. La cosa anco... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Non ho ancora ricevuto il prodotto
Deve ancora arrivarmi il prodotto…
Deve ancora arrivarmi il prodotto quindi non posso dare giudizio
Meravigliosi
Ho acquistato la ninja crispi per il regalo di compleanno per mia mamma..... devo dire che avevo delle aspettative molto alte, conoscendo i prodotti shark/ninja, ma loro... beh le hanno superate alla grande! Veramente stupendi anche sul piano dell'assistenza.. che dire ottimo a 360°
Spedizione veloce articolo conforme…
Spedizione veloce articolo conforme alla descrizione
Ordine facile e soprattutto spedizione…
Ordine facile e soprattutto spedizione veloce
Consegna veloce
Consegna veloce, peccato la scatola esterna un po danneggiata, fortunatamente il contenuto era intatto
Ottimo servizio e spedizione gratuita…
Ottimo servizio e spedizione gratuita senza minimi di acquisto
Il pacco non è arrivato e se è arrivato…
Il pacco non è arrivato e se è arrivato io non l’ho ritirato, avevo lasciato il mio numero di telefono per essere contattato alla consegna ma non mi hanno mai chiamato
L’acquisto e’andato benissimo
L’acquisto e’andato benissimo, ma ricevero’ il pacco domani!
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Sono rimasto a casa tutto il giorno
Sono rimasto a casa tutto il giorno. Il pacco doveva essere consegnato tra le 12:30 e le 14:30, ma BRT mi ha comunicato che non è stato possibile consegnarlo. Servizio pessimo!

Prodotto fantastico
Ho acquistato ninja crispi pro Xl visto su vari social. Il prodotto è davvero ottimo, robusto, versatile, multifunzionale. L’acquisto sul sito italiano è stato molto semplice e la spedizione veloce. Peccato per il corriere che mi ha recapitato il pacco sfondato su un lato ma l’imballaggio originale è molto robusto e il prodotto è incredibilmente intatto.
Prodotto graffiato
Leggero ritardo nella consegna, ma non preoccupante. Il problema è che l'imballo esterno risulta danneggiato ed il prodotto graffiato in corrispondenza della rottura dell'imballo esterno.

Ninja foodi power nutri 3 in 1
Il prodotto è arrivato ben imballato in condizioni ottime, veloci nella consegna . Adoro questo frullatore, lo ho già provato. Per me,che faccio impasti per dolci ,frullati di tutti i tipi , creme .. ecc .. è praticamente perfetto . Direi ottimo rapporto qualità prezzo

Vastaus yritykseltä SharkNinja IT
Consiglio di non comprare dal loro sito…
Consiglio di non comprare dal loro sito (meglio Amazon).
Acquistati due prodotti (friggitrice e asciugacapelli)ma la spedizione viene divisa in 5 colli spediti da due corrieri diversi. La cosa ancora più assurda è che le componenti della friggitrice, vendute sul sito insieme, vengono spedite separatamente.
Alla fine dopo 15 giorni mi trovo con un solo oggetto ricevuto e quattro bloccati chissà dove per l’inefficienza di Bertolini.
Anche il servizio assistenza lascia a desiderare visto che dopo 6 giorni non ho ricevuto ancora risposta per il reclamo.

Vastaus yritykseltä SharkNinja IT
Prodotti di qualità che dovutamente presentati
Il sito è davvero fatto e suddivido molto bene. Intuitivo ed i profitti sono così ben spiegati e divisi x genere che viene voglia di comprare. E, come per me che ormai da almeno 6 anni compro prodotti shark ninja e mi trovo benissimo e mai avuto problemi, sono stimolata a comprare poiché sono sicura che mi troverò bene con tutte le novità.

Trustpilot-kokemus