J’ai acheté le air fryer double bac et il fonctionne très bien au quotidien, surtout pour les légumes et les pommes de terre. La cuisson est homogène et l’appareil chauffe vite. Par contre, j’aurais a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience avec le service client Ninja Kitchen. J’ai rencontré un problème avec un mixer et la prise en charge a été rapide, sérieuse et professionnelle. Les échanges ont été clairs et... Näytä lisää
Un service client remarquable ! Suite à un petit problème de Kit du bac d’égouttage principal sur ma machine à café Ninja, j'ai contacté le service client. L'équipe (et notamment Wasim) a pris en c... Näytä lisää
J’ai acheté un Air Fryer Ninja directement sur leur site à un prix vraiment intéressant, nettement moins cher que ce que j’avais trouvé sur Amazon ou Cdiscount. C’est assez rare de voir le site of... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
éviter NINJA
le pire c'est qu'il m'on envoyer un message pour me dire qu'il aller corriger le problèmes plus signe de vie et leur services client et a l'étrangers il vous parles mal fuyez ninja

Vastaus yritykseltä SharkNinja FR
Parfait livraison rapide produit…
Parfait livraison rapide produit conforme je recommande !
C'est vraiment une très belle machine …
C'est vraiment une très belle machine ,très pratique je l'amène même en camping car
Très satisfaite de mon achat chez ninja…
Très satisfaite de mon achat chez ninja , seulement dommage que je ne peux pas programmer moi même le temps et la température pour un résultat bien personnalisée sinon tout est top
En un an j’en suis à mon deuxième…
En un an j’en suis à mon deuxième retour de matériel : ventilateur brumisateur.
J’ai à chaque fois l’espoir que celui ci fonctionne mais non. Aucun remboursement possible juste une succession de retours et d’envois. Pire j’attends toujours le bon retour depuis 3 jours, à l’heure actuelle plus de nouvelles malgré une réponse dans les deux heures de ma part.
Signalement fait sur France Conso.
Une honte

Une marque que j'adore
Une marque que j'adore ! La livraison est toujours rapide, et les produits sont extrêmement bien emballés et protégés. Je suis vraiment satisfaite au point d'avoir déjà plusieurs machines de chez eux. Je recommande vivement !
Beaux produits, service client désolant
Honnêtement, je suis une fan des produits Ninja et j’en ai plusieurs déjà dans ma cuisine. Mais j’ai acheté le Ninja Slushy mi-juin, et il a arrêté de fonctionner 2 semaines après seulement…
Depuis c’est une bataille avec le service client. J’envoie une demande de contact en ligne qui reste sans réponse. Une semaine plus tard, 1h30 d’attente avant qu’un agent ne réponde au téléphone et me dit qu’il envoie un email pour que je puisse faire suivre une vidéo du problème… Aucun email reçu. Une semaine plus tard, je rappelle : 2h d’attente téléphonique mais toujours pas de solution à mon problème.
Je suis hyper, hyper déçue du service client.

Vastaus yritykseltä SharkNinja FR
Produit défectueux : absence de solution d'échange
J'ai reçu une Ninja Creami & Scoop le 6 juin. Dès la première utilisation, la machine s'est révélée défectueuse. J'ai donc pris le temps de vous adresser un e-mail dès le lendemain afin de signaler le problème. À ma grande surprise, je n'ai obtenu aucune réponse.
N'ayant aucune nouvelle, j'ai contacté votre service client. Après exactement deux heures d'attente, j'ai enfin pu échanger avec une conseillère. Celle-ci m'a indiqué qu'elle n'était pas en mesure de procéder à un échange et que la seule solution qu'elle pouvait me proposer était un remboursement.
Lorsque je lui ai expliqué que je souhaitais simplement recevoir une machine fonctionnelle, elle m'a répondu qu'il fallait rappeler pour tomber sur un autre conseiller... ce qui impliquait à nouveau plusieurs heures d'attente.
Face à cette situation, j'ai fini par accepter le remboursement, bien malgré moi. J'ai toutefois demandé qu'il soit clairement indiqué sur le bon de retour que la machine était défectueuse.
Quelle n'a pas été ma surprise en découvrant un bon de retour mentionnant : « J'ai changé d'avis, je ne veux plus de cette machine. » Cette indication est totalement fausse et ne reflète en rien la réalité de la situation.
Je trouve cette prise en charge particulièrement regrettable. Je souhaitais acheter et conserver votre produit. C'est uniquement parce que j'ai reçu une machine défectueuse et qu'aucune solution d'échange ne m'a été proposée que je suis contrainte de la retourner.
Au-delà du défaut de la machine, c'est surtout l'expérience client qui est extrêmement décevante : absence de réponse aux e-mails, deux heures d'attente au téléphone, impossibilité d'obtenir un échange pour un produit reçu défectueux, puis un motif de retour erroné.
J'étais tellement enthousiaste à l'idée de découvrir votre produit que j'en avais parlé à tout mon entourage. Malheureusement, au vu de cette expérience, le discours que je tiendrai désormais sera bien différent.
J'espère sincèrement que vous prendrez en considération cette réclamation et que vous ferez évoluer vos procédures afin qu'un client recevant un produit défectueux puisse bénéficier d'un échange, ce qui me semble être une attente parfaitement légitime.
En espérant ne pas avoir de problème lors du retour et du remboursement de cette machine défectueuse !

Commande expérience client
Commande, livraison et utilisation. Une expérience client sans faille. Et l’appareil est efficace donc je suis plus que satisfait
Mon ninja est bien arrivé rapidement…
Mon ninja est bien arrivé rapidement bien emballé. Avec un tablier et et une pince en cadeau
Une marque que je reçu pour le rapport…
Une marque que je reçu pour le rapport qualité prix
Bon produit
Bon appareil de cuisson, bon volume des doubles bacs, entretien facile.
Renvoie impossible
Bonjour, nous avons commandé deux ventilateurs Chill Pill. Nous essayons désespérément de renvoyer une des deux boîtes qui est toujours scellé, mais aucun retour de la marque. Je trouve ça inadmissible d’avoir un service client aussi peu réactif.

Excellent product
Excellent product ! Hair dryer multi function is very good and practical !
Trustpilot-kokemus