J’ai acheté le air fryer double bac et il fonctionne très bien au quotidien, surtout pour les légumes et les pommes de terre. La cuisson est homogène et l’appareil chauffe vite. Par contre, j’aurais a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience avec le service client Ninja Kitchen. J’ai rencontré un problème avec un mixer et la prise en charge a été rapide, sérieuse et professionnelle. Les échanges ont été clairs et... Näytä lisää
Un service client remarquable ! Suite à un petit problème de Kit du bac d’égouttage principal sur ma machine à café Ninja, j'ai contacté le service client. L'équipe (et notamment Wasim) a pris en c... Näytä lisää
J’ai acheté un Air Fryer Ninja directement sur leur site à un prix vraiment intéressant, nettement moins cher que ce que j’avais trouvé sur Amazon ou Cdiscount. C’est assez rare de voir le site of... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
J'aime beaucoup cette marque et j'ai…
A la base j'aime beaucoup cette marque et j'ai facilement 4/5 appareils de chez eux mais je trouve que leurs services client ne sert a rien du tout .
En effet lors de ma dernière commande je l'ai ai contacté pour un soucis sur le produit reçu et je n'ai jamais eut le moindre retour ce que je trouve inadmissible.
Aussi j'avais activé un cashback qu'ils n'ont pas validé alors que j'avais bien activé
Bref cette marque c'est finit pour moi

Très satisfaite ❤️❤️
Excellent marque de qualité
Excellent marque de qualité. Large choix de produits, prix corrects et expédition rapide. Une entreprise sérieuse que je recommande.
Super efficace
Mohamed de gréce résolu mon problème en quelques minutes car la Fnac ne voulait pas prendre en compte la garantie de 2 ans pour mon aspirateur cassé ce qui d'ailleurs ne l'a pas étonné du tout il a été très compétent je vais recevoir un nouvel aspirateur neuf encore plus performant que l'ancien et je remercie encore infiniment mon interlocuteur qui a été d'une gentillesse et d'une efficacité hors pair.
Je félicite shark pour ta prise en charge à 100 % ne vous fiez pas à la FNAC
Une très bonne expérience avec des…
Une très bonne expérience avec des produits de qualité et soignés.
Envoi rapide et bien emballé.
Pire SAV
Pire SAV. J'ai commandé un airfryer en promo avec un colis qui s'est perdu. Le SAV n'a jamais voulu m'en renvoyer un autre et m'a demander de plutôt repasser une commande plein tarif.

Très bien mais….
Le ninja est bien mais je m’attendais à plus de fluidité quant à l’utilisation… que ce soit au niveau cuisson et au temps de cuisson…
Machine à glaces
J’ai fait l’acquisition d’une machine à glace à l’italienne qui ne fonctionne vraiment pas très bien !! Je suis très déçue de cet achat, idem pour le blender qui bug très souvent

2e fois que je commande sur le site
2e fois que je commande sur le site
D’habitude en mag je n’ai aucun soucis forcément.
Je commande un woodfire or et noir avec housse à 449€ je reçois un modèle bleu à 379€. Le service client ne répond pas.

Vastaus yritykseltä SharkNinja FR
J'ai acheté plusieurs produits chez…
J'ai acheté plusieurs produits chez eux, pensant que c'était de la qualité. Le mini mixeur, marche une fois sur 10. Après une vingtaine d'utilisation ne marche plus.... qualité, vraiment médiocre. Pourtant on met le prix.... très déçu de cette marque qui m'a été conseillé. Mon ami et lui aussi déçu, car au final après plusieurs mois d'utilisation, les produits ne tiennent pas la route.

J'ai plusieurs appareils Ninja
J'ai plusieurs appareils Ninja chez moi et j'en suis satisfait.
super produit et livraison rapide
Correspond à ce que je voulais
Correspond à ce que je voulais. L'appareil fonctionne parfaitement. La livraison a été très rapide.
Appareil bien conçu,2 capacités de…
Appareil bien conçu,2 capacités de contenu, matériaux de qualité et fonctions complètes. Je recommande avec le prix en promotion, c'est une affaire 😉!
Impeccable !!!
Trustpilot-kokemus