Besonders interessant sind für mich die niedrigen Kosten beim Wertpapierkauf und -verkauf. Das biete keine andere Bank. Die Tagesgeldkonditionen sind ebenfalls sehr attraktiv im Vergleich zum Marktni... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Super App auf der ein einfacher Handel mit Aktien/ETF´s und vielem mehr möglich ist, auch gut das mögliche Tagesgeldkonto mit 2,5% Zinsen bei monatlicher Gutschrift habe hier noch keine schlechten Er... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider warte ich seit Wochen auf die Prüfung des Adressnachweises. Wenn dann was abgelehnt wurde, bekommt man auch nicht den korrekten Hinweis wieso (erst im Telefonat erfuhr ich man darf keine Daten... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.
About Scalable Capital
Yrityksen kirjoittama

- Personalised & Diversified
- We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
- Cost-Efficient.
- To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
- Your Risk Under Control.
- We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.
Yhteystiedot
München & Berlin & London, Saksa
- service@scalable.capital
- scalable.capital
Die Anwendung ist einfach
Die Anwendung ist einfach. Sowohl am Desktop, als auch auf dem Handy. Zahlungen werden schnell und reibungslos in jede Richtung abgewickelt. Notwendige Informationen gibt es bequem im Postfach.
Es gibt einen interessanten Newsletter.
Allerdings gab es letztens Probleme bei der Anmeldung. Ich kam einige Stunden nicht in die App. Das war doof, da ich einen Trade machen wollte, aber vielleicht wollten das zu viele und es gab ein Überlastungsproblem. Ich weiß es nicht genau. So eine Panne war mir bisher noch nicht untergekommen. Den Kundenservice habe ich bisher noch nicht gebraucht, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Unkompliziert und gut
Unkompliziert. Gut strukturiert. Einfach zu verstehen und umzusetzen.
5 Sterne, wenn noch mehr Aktien handelbar sind

Überweisung direkt
Tel. gut. Schade, dass es nicht möglich ist, vom Broker Konto direkt in Aktien zu investieren

Vastaus yritykseltä Scalable Capital
Al momento, il broker più semplice ed economico provato
I costi per transazione sono tra i più bassi, e l'applicazione è più chiara e completa di altre provate.
Il PAC è gratuito, ma mi sarebbe piaciuta la possibilità di impostare l'acquisto direttamente di un numero di titoli (per avere quote sempre intere), piuttosto che solo dell'importo.
Finora non ho mai avuto bisogno di contattare il servizio clienti. Ma ottimo sapere che c'è e funziona.
Aspettiamo con ansia l'arrivo del regime amministrato...
Einfache Bedienund
Einfaches Einrichten der neuen kontoverbindung. Menüführung recht einfach, wenn man sich erst an den Aufbau der Seiten gewöhnt hat.

Wenn man ein Finanzstatus anfordert
Wenn man ein Finanzstatus anfordert, steht dass es innerhalb von wenigen minuten in der Mailbox ist. Das ist ganz und garnicht war, ich musste Studenen warten und konnte somit mein Antrag nicht einreichen.
Außerdem wird bei Abverkauf von ETFS, das Geld erst nach mehreren Werktagen auf dem Konto gutgeschrieben. Dividenten von den Jeweiligen ETFS muss man aus dem Informationblatt entnehmen, was sehr umständlich ist und für Anfänger sehr unnützlich.
Uno strumento finanziario complementare
Finora mi sono trovato molto bene con la piattaforma: facile da usare, intuitiva, completa nelle informazioni.
Sehr einfache Eröffnung des Depots und Einrichtung Kinderkonto
Sehr einfache Eröffnung des Depots. Zusätzlich kann ich bestätigen, dass die Eröffnung eines Kinderdepots für mein im Ausland geborenes Kind deutlich einfacher war im Vergleich zum Hauptkonkurrenten.

Sicher und kostengünstig
Sicher, seriös, kostengünstig. Zum Traden von Aktien, ETFs, etc. ein sinnvolle und gut zu bedienende App. Klare Empfehlung. So macht Trading Spaß.

Die App ist einfach super
Die App ist einfach super, sehr übersichtlich und leicht bedienbar.
Was ich auch sehr gut finde, dass man in Echtzeit jederzeit Geld einzahlen kann.
Was ich aber problematisch finde, dass die Auszahlung genauso nicht möglich ist. Hier muss Scalable einiges nachverbessern.

Bester Ertrag mit fairer Kommunikation
SC kommuniziert alle Änderungen in dem Bedingungen sehr transparent und kundenfreundlich. Die Zinsoptionen sind super, die Gebühren niedrig. Damit mache ich das beste aus meinem Geld!

Vastaus yritykseltä Scalable Capital
Ich habe nur gute Erfahrungen!

Vastaus yritykseltä Scalable Capital
Meine € 1000,00 Überweisung zum Broker wird nicht erkannt.
Meine € 1000,00 Überweisung zum Broker wurde von Ihrem Mitarbeiter nicht gefunden.
In meiner Handyanzeige ist diese jedoch deutlich ausgewiesen.
Der Betrag wird jedoch als nicht verfügbar angezeigt.
Gebhard Schäuble

Precisi, limpidi e chiari
Precisi, chiari e limpidi. Non un ovvietà al giorno d'oggi nel mondo bancario e degli investimenti.
Solider Broker mit guten Tagesgeldkonto
Die App-Bedienung funktioniert einwandfrei. Abwicklung von steuerlich relevanten Dingen klappt ohne Probleme und ist sehr übersichtlich aufgebaut. Das Tagesgeldkonto mit aktuell 2,5% ist auch attraktiv
Die graphische Datenaufbereitung ist gut, könnte sich aber noch spezieller auf die eigenen Investments anwenden lassen eg. Gegenüberstellung bzw Vergleich von gekauften Aktien/ETFs und deren Kursverlauf vor allem im Zeitraum des Besitzes.
Und mehrere Unterkonten wären ein wichtiges Feature.

Vastaus yritykseltä Scalable Capital
Alles funktioniert wie erwartet.
Alles funktioniert wie erwartet.

Vastaus yritykseltä Scalable Capital
Ich nutze die App Scalable Capital zur…
Ich nutze die App Scalable Capital zur Geldanlage und bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die einfache und übersichtliche Handhabung – ideal auch für Anfänger. Man bekommt schnell einen guten Überblick über sein Portfolio, ohne sich durch komplizierte Menüs klicken zu müssen.
Außerdem finde ich die hilfreichen Tipps und Hinweise super, zum Beispiel zu wichtigen Themen wie der staatlich geführten Rente ab dem 1.1.2027. Insgesamt eine moderne, benutzerfreundliche App, die den Einstieg ins Investieren wirklich erleichtert.

Vastaus yritykseltä Scalable Capital
Consigliato ma niente regime amministrato.
Mi trovo molto bene sia col sito web che con la app. L'unica feature che manca è la possibilità di richiedere il regime amministrato, per ora è disponibile solo quello dichiarativo anche se, cosa molto gradita, viene fornito un documento che aiuta a compilare la dichiarazione dei redditi.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.