Scalable Capital Arvostelua 6 178

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Besonders interessant sind für mich die niedrigen Kosten beim Wertpapierkauf und -verkauf. Das biete keine andere Bank. Die Tagesgeldkonditionen sind ebenfalls sehr attraktiv im Vergleich zum Marktni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super App auf der ein einfacher Handel mit Aktien/ETF´s und vielem mehr möglich ist, auch gut das mögliche Tagesgeldkonto mit 2,5% Zinsen bei monatlicher Gutschrift habe hier noch keine schlechten Er... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider warte ich seit Wochen auf die Prüfung des Adressnachweises. Wenn dann was abgelehnt wurde, bekommt man auch nicht den korrekten Hinweis wieso (erst im Telefonat erfuhr ich man darf keine Daten... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki

Yrityksen kirjoittama

Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.

About Scalable Capital

Yrityksen kirjoittama

Personalised & Diversified
We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
Cost-Efficient.
To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
Your Risk Under Control.
We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Die Anwendung ist einfach

Die Anwendung ist einfach. Sowohl am Desktop, als auch auf dem Handy. Zahlungen werden schnell und reibungslos in jede Richtung abgewickelt. Notwendige Informationen gibt es bequem im Postfach.
Es gibt einen interessanten Newsletter.
Allerdings gab es letztens Probleme bei der Anmeldung. Ich kam einige Stunden nicht in die App. Das war doof, da ich einen Trade machen wollte, aber vielleicht wollten das zu viele und es gab ein Überlastungsproblem. Ich weiß es nicht genau. So eine Panne war mir bisher noch nicht untergekommen. Den Kundenservice habe ich bisher noch nicht gebraucht, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

22. huhtikuuta 2026

Hallo Petra,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Sollten erneut Probleme auftreten, kannst du dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Unkompliziert und gut

Unkompliziert. Gut strukturiert. Einfach zu verstehen und umzusetzen.
5 Sterne, wenn noch mehr Aktien handelbar sind

Hallo Detlef,
herzlichen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung. Spezifische Wünsche kannst du uns auch gerne per Direktnachricht auf einem unserer Social-Media-Profile zukommen lassen.

Überweisung direkt

Tel. gut. Schade, dass es nicht möglich ist, vom Broker Konto direkt in Aktien zu investieren

18. huhtikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Zum Kontext: Das Broker-Verrechnungskonto dient primär der Abwicklung von Wertpapiergeschäften wie Käufen, Verkäufen oder Dividendengutschriften. Das Tagesgeldkonto ist hingegen für die Verzinsung von Bareinlagen optimiert.

Saanut 4/5 tähteä

Al momento, il broker più semplice ed economico provato

I costi per transazione sono tra i più bassi, e l'applicazione è più chiara e completa di altre provate.
Il PAC è gratuito, ma mi sarebbe piaciuta la possibilità di impostare l'acquisto direttamente di un numero di titoli (per avere quote sempre intere), piuttosto che solo dell'importo.
Finora non ho mai avuto bisogno di contattare il servizio clienti. Ma ottimo sapere che c'è e funziona.
Aspettiamo con ansia l'arrivo del regime amministrato...

Einfache Bedienund

Einfaches Einrichten der neuen kontoverbindung. Menüführung recht einfach, wenn man sich erst an den Aufbau der Seiten gewöhnt hat.

10. huhtikuuta 2026

Hallo Karsten,
vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Produkt gefällt!

Saanut 2/5 tähteä

Wenn man ein Finanzstatus anfordert

Wenn man ein Finanzstatus anfordert, steht dass es innerhalb von wenigen minuten in der Mailbox ist. Das ist ganz und garnicht war, ich musste Studenen warten und konnte somit mein Antrag nicht einreichen.
Außerdem wird bei Abverkauf von ETFS, das Geld erst nach mehreren Werktagen auf dem Konto gutgeschrieben. Dividenten von den Jeweiligen ETFS muss man aus dem Informationblatt entnehmen, was sehr umständlich ist und für Anfänger sehr unnützlich.

Sehr einfache Eröffnung des Depots und Einrichtung Kinderkonto

Sehr einfache Eröffnung des Depots. Zusätzlich kann ich bestätigen, dass die Eröffnung eines Kinderdepots für mein im Ausland geborenes Kind deutlich einfacher war im Vergleich zum Hauptkonkurrenten.

1. maaliskuuta 2026

Hallo Johannes,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du positive Erfahrungen mit unseren Prozessen machen konntest!

Sicher und kostengünstig

Sicher, seriös, kostengünstig. Zum Traden von Aktien, ETFs, etc. ein sinnvolle und gut zu bedienende App. Klare Empfehlung. So macht Trading Spaß.

Hallo Christian,
herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die App gefällt!

Die App ist einfach super

Die App ist einfach super, sehr übersichtlich und leicht bedienbar.
Was ich auch sehr gut finde, dass man in Echtzeit jederzeit Geld einzahlen kann.
Was ich aber problematisch finde, dass die Auszahlung genauso nicht möglich ist. Hier muss Scalable einiges nachverbessern.

Hallo Martin,
vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du grundsätzlich mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir verstehen, dass schnelle Zahlungen für dich wichtig sind und arbeiten aktiv daran, SEPA-Echtzeitüberweisungen in unser System zu integrieren. Sobald wir SEPA-Echtzeitüberweisungen für Auszahlungen zur Verfügung stellen können, werden wir dazu informieren.

Bester Ertrag mit fairer Kommunikation

SC kommuniziert alle Änderungen in dem Bedingungen sehr transparent und kundenfreundlich. Die Zinsoptionen sind super, die Gebühren niedrig. Damit mache ich das beste aus meinem Geld!

Hallo Friedel,
herzlichen Dank für diese positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Angebot und der verbundenen Kommunikation zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nur gute Erfahrungen!

Hallo,
vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung! Wir hoffen, dass du weiterhin mit unserem Produkt zufrieden bist.

Saanut 1/5 tähteä

Meine € 1000,00 Überweisung zum Broker wird nicht erkannt.

Meine € 1000,00 Überweisung zum Broker wurde von Ihrem Mitarbeiter nicht gefunden.
In meiner Handyanzeige ist diese jedoch deutlich ausgewiesen.
Der Betrag wird jedoch als nicht verfügbar angezeigt.
Gebhard Schäuble

22. huhtikuuta 2026

Hallo Gebhard,
vielen Dank für dein Feedback. wir bedauern, wenn hier ein Problem aufgetreten ist. Kontaktiere uns gerne erneut unter community@scalable.capital mit der Beschreibung des Anliegens und wir leiten es intern weiter.

Solider Broker mit guten Tagesgeldkonto

Die App-Bedienung funktioniert einwandfrei. Abwicklung von steuerlich relevanten Dingen klappt ohne Probleme und ist sehr übersichtlich aufgebaut. Das Tagesgeldkonto mit aktuell 2,5% ist auch attraktiv
Die graphische Datenaufbereitung ist gut, könnte sich aber noch spezieller auf die eigenen Investments anwenden lassen eg. Gegenüberstellung bzw Vergleich von gekauften Aktien/ETFs und deren Kursverlauf vor allem im Zeitraum des Besitzes.
Und mehrere Unterkonten wären ein wichtiges Feature.

Hallo Lucas,
herzlichen Dank für dein Feedback. Schön, dass du mit unserem Produkt grundsätzlich zufrieden bist. Gerne leiten wir deine Anregungen intern an unser Team weiter, welches konstant an Optimierungen arbeitet.

Great app

Great app. User-friendly.

27. joulukuuta 2025

Hello Angelo,
thank you for your review. We are pleased that you like the app!
Kind regards,
Eva from Scalable Capital

Sehr einfach

App ist sehr einfach und functional

Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass dir die App gefällt!

Saanut 5/5 tähteä

Alles funktioniert wie erwartet.

Alles funktioniert wie erwartet.

Hallo,
herzlichen Dank für das Teilen deiner Erfahrung und diese positive Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze die App Scalable Capital zur…

Ich nutze die App Scalable Capital zur Geldanlage und bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die einfache und übersichtliche Handhabung – ideal auch für Anfänger. Man bekommt schnell einen guten Überblick über sein Portfolio, ohne sich durch komplizierte Menüs klicken zu müssen.

Außerdem finde ich die hilfreichen Tipps und Hinweise super, zum Beispiel zu wichtigen Themen wie der staatlich geführten Rente ab dem 1.1.2027. Insgesamt eine moderne, benutzerfreundliche App, die den Einstieg ins Investieren wirklich erleichtert.

Hallo,
herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Angebot und die Kommunikation gefallen!

Saanut 4/5 tähteä

Consigliato ma niente regime amministrato.

Mi trovo molto bene sia col sito web che con la app. L'unica feature che manca è la possibilità di richiedere il regime amministrato, per ora è disponibile solo quello dichiarativo anche se, cosa molto gradita, viene fornito un documento che aiuta a compilare la dichiarazione dei redditi.

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin