Scalable Capital Arvostelua 6 178

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Besonders interessant sind für mich die niedrigen Kosten beim Wertpapierkauf und -verkauf. Das biete keine andere Bank. Die Tagesgeldkonditionen sind ebenfalls sehr attraktiv im Vergleich zum Marktni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze die App Scalable Capital zur Geldanlage und bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die einfache und übersichtliche Handhabung – ideal auch für Anfänger. Man bekommt schnell einen guten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super App auf der ein einfacher Handel mit Aktien/ETF´s und vielem mehr möglich ist, auch gut das mögliche Tagesgeldkonto mit 2,5% Zinsen bei monatlicher Gutschrift habe hier noch keine schlechten Er... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider warte ich seit Wochen auf die Prüfung des Adressnachweises. Wenn dann was abgelehnt wurde, bekommt man auch nicht den korrekten Hinweis wieso (erst im Telefonat erfuhr ich man darf keine Daten... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki

Yrityksen kirjoittama

Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.

About Scalable Capital

Yrityksen kirjoittama

Personalised & Diversified
We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
Cost-Efficient.
To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
Your Risk Under Control.
We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Tolle Handhabung, Pockets im Prime+

Gute Übersicht, sehr guter Zugang und die Sicherheitsfaktoren sind ebenfalls gut. Mir fehlt die Mitteilung, das im Prime unter 250 EUR trotzdem die Transaktionsgebühr fällig wird.

Hallo Christoph,
vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung. Wir bedauern, wenn du mit der aktuellen Gebührenübersicht nicht zufrieden bist. Eine Übersicht findest du auch nochmals hier: https://de.scalable.capital/prime-plus-broker. Dein Feedback nehmen wir daneben auf.

Bin zufrieden

Bin zufrieden, bisher hat alles reibungslos funktioniert, sowohl was die Rendite angeht als auch Organisatorisches (Steuer/Ertragsaufstellung).
Die App könnte noch etwas besser und aufgeräumter sein, alles in einer Übersicht statt Teilbereiche und das Postfach bzw. die Dokumentenansicht hat Darstellungsprobleme.

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und das Teilen deiner Erfahrung. Deine Wünsche nehmen wir gerne auf und leiten sie an unser Team weiter. Solltest du daneben Probleme mit der App haben, kannst du dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Sehr praktisch

Sehr praktisch, einfach zu benutzen. Kundenservice bis jetzt super.

5. toukokuuta 2025

Hallo Andrea,
herzlichen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung. Wir geben unser Bestes, genauso weiterzumachen, damit du weiterhin zufrieden bist!

Saanut 3/5 tähteä

Problem bisher nicht gelöst

Problem bisher nicht gelöst. Es wurde im März Kapitalertragsteuer beim Tagesgeld doppelt belastet.

29. huhtikuuta 2026

Hallo Bernd,
vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, wenn es hier zu einem Problem gekommen ist. Bitte wende dich, falls noch nicht geschehen, an unseren Kundenservice. Unser Team hilft gerne weiter.

Saanut 3/5 tähteä

Bei Panik an den Märkten seid Ihr nicht…

Bei Panik an den Märkten seid Ihr nicht mehr Erreichbar
das sehe ich sehr Kritisch.
Aber die Plattform/App sehr gut zu bedienen
sehr übersichtlich auch für Ältere Symester.
Bleibe dabei

1. helmikuuta 2026

Hallo,
danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Produkt grundsätzlich zufrieden bist. Wir bedauern, wenn daneben Probleme bei dir aufgetaucht sind. Informationen rund um unseren aktuellen Systemstatus findest du auf unserer Statusseite auf status.scalable.capital. Dort informieren wir über Probleme. Grundsätzlich sind wir immer bemüht, unser Produkt ohne Unterbrechung zur Verfügung zu stellen.

Einfaches ordern im Broker

Einfaches ordern im Broker, Basisinformationen über Aktien und ETFs mit Links z.B. zu JustETF, Benachrichtigungen in App und als E-Mail, schnelle Einrichtung neuer Konten.

Hallo Alexander,
herzlichen Dank für das Teilen deiner Erfahrung! Es freut uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.

Sehr gute Konditionen und Zinsen

Sehr leicht, ein Konto zu eröffnen. Sehr gute Konditionen und Zinsen.

7. huhtikuuta 2026

Hallo Andrew,
herzlichen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung. Wir geben unser Bestes, genauso weiterzumachen, damit du weiterhin zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Kurz dabei und bisher alles bestens

Bin seit ein paar Wochen dabei. Kontoeröffnung und Login funktionieren zuverlässig.
Alle Antworten auf Fragen auf der Homepage gefunden und erfolgreich durchs Menü navigiert, um Anpassungen (Freistellungsauftrag) vorzunehmen. Postitiv überrascht bisher.

Hallo,
vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.

Schutz des Geldes

Die Anmeldung ging ohne Probleme. Zudem konnte ebenfalls das Geld ohne Probleme angelegt werden.
Auch schützt das Unternehmen dein Geld was sehr wichtig ist.

7. maaliskuuta 2026

Hallo Pedro,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen das Feedback sehr und freuen uns, dass dir unser Produkt gefällt.

Saanut 4/5 tähteä

Gute und günstige Möglichkeit sein Geld in ETFs und Aktien anzulegen

Gute und günstige Möglichkeit sein Geld in ETFs und Aktien anzulegen. Vorteil bei SC ist, dass das Guthaben anständig verzinst wird.
Insgesamt gut zu bedienende iOS App bei Kauf und Verkauf.
Mir fehlt in der Portfolioübersicht bei "heute", "woche" etc. die Angabe über Prozent und Euro an G/V gesamt.
Außerdem wäre eine StarMoney Anbindung sehr wünschenswert.

Hallo Fiene,
danke für dein Feedback. Schön, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Deine Wünsche nehmen wir gerne auf und leiten sie an unser Team weiter, das fortlaufend an neuen Features und Funktionen arbeitet.

Saanut 5/5 tähteä

Scalable is very simple to use

Scalable is very simple to use. It gives me what I need to run an automatic investment plan.

Hello David,
thank you very much for this 5-star rating. We will do our best to continue in the same way so that you remain satisfied.
Kind regards,
Eva from Scalable Capital

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit Angebot und vor…

Bin sehr zufrieden mit Angebot und vor allem Service.

Hallo,
herzlichen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden bist!

Einfaches Handling

Einfaches Handling per App und auch auf Website. Steuerdokus, etc. Werden zeitnah und exakt in der Mailbox zur Verfügung gestellt. Transaktionen sind günstig und werden zuverlässig ausgeführt.

1. toukokuuta 2026

Hallo Hans,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unseren Prozessen zufrieden bist!

Einfach super

Einfach, selbsterklärend, praktisch, einfach eine geniale App, wo Handeln zum Kinderspiel wird 😁

Hallo Manuela,
vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass dir die App gefällt!

Saanut 5/5 tähteä

Bedienung die einem investieren leicht macht

Einfache Anwendung; Super Übersicht; Leichte Bedienung die einem investieren leicht macht

Hallo Alexandra,
wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung und dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Herzlichen Dank für das Teilen deiner Erfahrung!

einfache Handhabung…

Transaktionen sind einfach zu bewerkstelligen. Die wenigen Nachfragen, die ich per Mail gestellt habe, wurden schnell und schlüssig beantwortet

Hallo Thomas,
herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du positive Erfahrungen mit unserem Service machen konntest.

unkompliziert

Einfach zu händeln, übersichtlich, rundum zufrieden

3. huhtikuuta 2026

Hallo Gudrun,
vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung! Wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung.
Eva von Scalable Capital

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin