Scalable Capital Arvostelua 6 178

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Besonders interessant sind für mich die niedrigen Kosten beim Wertpapierkauf und -verkauf. Das biete keine andere Bank. Die Tagesgeldkonditionen sind ebenfalls sehr attraktiv im Vergleich zum Marktni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze die App Scalable Capital zur Geldanlage und bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die einfache und übersichtliche Handhabung – ideal auch für Anfänger. Man bekommt schnell einen guten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super App auf der ein einfacher Handel mit Aktien/ETF´s und vielem mehr möglich ist, auch gut das mögliche Tagesgeldkonto mit 2,5% Zinsen bei monatlicher Gutschrift habe hier noch keine schlechten Er... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider warte ich seit Wochen auf die Prüfung des Adressnachweises. Wenn dann was abgelehnt wurde, bekommt man auch nicht den korrekten Hinweis wieso (erst im Telefonat erfuhr ich man darf keine Daten... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki

Yrityksen kirjoittama

Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.

About Scalable Capital

Yrityksen kirjoittama

Personalised & Diversified
We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
Cost-Efficient.
To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
Your Risk Under Control.
We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mit diesem Broker nie…

Ich hatte mit diesem Broker nie Probleme. Einzahlungen, Auszahlung, Aktien kauf und verkauf waren immer ohne Probleme möglich und schnell erledigt.

3. toukokuuta 2026

Hallo Niclas,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen das Feedback sehr und freuen uns über deine Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin durch Zufall auf Scalable…

Ich bin durch Zufall auf Scalable grstossen und die machen einen tollen Job ohne leere Versprechungen und immer mit klaren Worten das Risiko benannt. Danke

Hallo Lucas,
herzlichen Dank für dieses tolle Lob. Wir leiten das Feedback gerne an unser Team weiter, welches sich sehr darüber freuen wird.

Starker Broker mit Schwächen beim Multibanking und Kontomodell

Ich nutze Scalable Capital nun schon seit einer Weile und bin insgesamt sehr zufrieden, auch wenn es zwei Punkte gibt, die mich im Alltag stören.

Was mir besonders gefällt:

- Konditionen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aktuell kaum zu schlagen. Sowohl die Ordergebühren als auch die Zinskonditionen sind erstklassig.
- Benutzerfreundlichkeit: Die Website und die App sind modern, intuitiv gestaltet und laufen absolut flüssig.
- Kundenservice: Wenn ich Fragen hatte, wurde mir schnell und kompetent geholfen. Das schafft Vertrauen.
- Kinderdepots: Ein großes Plus ist die Möglichkeit, Depots für den Nachwuchs zu eröffnen.

Wo es noch hakt:

- Keine FinTS-Schnittstelle: Das empfinde ich im Jahr 2026 als ziemlich rückständig. Wer seine Finanzen über externe Software oder Multibanking-Apps verwalten möchte, schaut hier leider in die Röhre.
- Fehlende Gemeinschaftsdepots: Für Ehepaare, die gemeinsam Vermögen aufbauen wollen, ist Scalable daher aktuell leider keine Option.

Fazit:

Wer einen modernen Broker mit hervorragenden Konditionen sucht, ist hier goldrichtig. Wenn Scalable jetzt noch die technischen Schnittstellen und Gemeinschaftskonten nachrüstet, wäre es perfekt.

Hallo Jens,
herzlichen Dank für das Teilen deiner Erfahrung! Es freut uns, dass du mit unserem Produkt und unserem Service positive Erfahrungen machen konntest. Unser Team arbeitet laufend an Optimierungen und freut sich dabei immer über Feedback, das in die Weiterentwicklung des Produkts einbezogen werden kann. Deine Wünsche nehmen wir entsprechend gerne auf.

Überzeugendes Komplettpaket

Überzeugendes Komplettpaket für moderne Geldanlage.

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir unser Angebot gefällt!

Schnell

Schnell, Einfach, aber die versteckten Kosten sind nicht immer zu verstehen und zu finden.

29. huhtikuuta 2026

Hallo Christiane,
vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Eine Übersicht zu unseren Gebühren findest du auch immer über https://de.scalable.capital/trading-gebuehren. Dein Feedback hierzu nehmen wir daneben gerne auf.

Saanut 1/5 tähteä

Kundensupportanfragen werden einfach nicht beantwortet

Hallo Marius,
danke für die Bewertung. Wir bedauern, dass du unzufriedenstellende Erfahrungen gemacht hast. Aufgrund eines erhöhten Aufkommens kann es momentan leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen kommen. Wir entwickeln unsere Prozesse fortlaufend weiter und bauen unser Kundenserviceteam kontinuierlich aus. Dein Feedback hierzu nehmen wir auf.

Super online Broker

Super online Broker! Bin seit der ersten Stunde Kunde und hatte noch nie Probleme!
Volle Kontrolle auf meiner Seite
Gruß

Hallo Frank,
wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung und dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Herzlichen Dank für das Teilen deiner Erfahrung!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und benutzerfreundliche App…

Sehr gute und benutzerfreundliche App mit guten Finanzanlagen und Services. Gibt einem ein gutes Gefühl.

Hallo Helmut,
wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung. Herzlichen Dank für das Teilen deiner Erfahrung!

Sehr gute INFORMATION

Sehr gute INFORMATION, Auszahlungen stets pünktlich,VG Steffen Grau

Hallo Steffen,
herzlichen Dank für das Teilen deiner Erfahrung! Wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung.

Mein Lieblingsbroker...

Übersichtlicher Broker mit vielen sinnvollen Funktionen: Gute Informationen zu ETFs, Aktien, Krypto. Schnelle Abwicklung der Transaktionen. Auch Tagesgeld Konto mit 2,5 % Zinsen für den vorsichtigen Anleger ist verfügbar. Die Kinder Depots sind ebenfalls zügig eingerichtet und können mit verschiedenen Optionen genutzt werden.

Hallo Jan,
vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist.

Saanut 4/5 tähteä

Einfache Möglichkeit zur Anlage von…

Einfache Möglichkeit zur Anlage von Kapital. Benutzerfreundlicher Aufbau der App. Verbesserungsmöglichkeiten: Manchmal dauert es kurz bis man sich einloggen kann. Und wenn man an einer Hauptversammlung teilnehmen möchte ist der Prozess noch etwas unorganisiert und bedarf einer Verbesserung, das z.B. auch per Handy-App der Prozess einbahnfrei läuft.

Hallo Sebastian,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir deine Anregungen intern an unser Team weiter, welches konstant an Optimierungen arbeitet.

Kostengünstiger WP-Handel u. Depot; guter Zinssatz für TG

Kostengünstiger WP-Handel, günstiges Depot.
Mehr Unterstützung bei WP-Analyse wünschenswert.
Depot-/Bankvollmacht unzureichend, nur ein Bevollmächtigter im Todesfall.

Hallo Horst,
danke für deine Bewertung und die Anregungen. Unser Team arbeitet laufend an Optimierungen und freut sich dabei immer über Feedback, das in die Weiterentwicklung unseres Angebots einbezogen werden kann.

Alles komplett unkompliziert

Alles komplett unkompliziert von Tagesgeldkonto, Depot und auch die Kinderdepots für meine beiden Kinder.
Gemeinsamer Steuerfreibetrag mit meiner frau ließ sich auch ohne Probleme einrichten.
Ich bin rundum zufrieden.
Kundenservice Antwortet bisher immer recht schnell.

Hallo Tobias,
herzlichen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung. Wir geben unser Bestes, genauso weiterzumachen, damit du weiterhin zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Alles sehr einfach in der Eröffnung des…

Alles sehr einfach in der Eröffnung des Accounts.Übersichtlich ebenfalls

4. maaliskuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir geben unser Bestes, genauso weiterzumachen, damit du weiterhin zufrieden bist.

Saanut 4/5 tähteä

Es ist leicht zu bedienen.

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir unser Produkt gefällt!

Grundsätzlich ist der Login einfach

Grundsätzlich ist der Login einfach, aber selbst via app muss ich öfters erneut anmelden

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, solltest du mit dem Login nicht zufrieden sein. Zur Sicherheit muss der Login regelmäßig neu erfolgen. Im Anschluss ist die App wie gewohnt nutzbar.

Saanut 2/5 tähteä

Benutzerunfreundlich für Desktop

Nach tiefgreifender Recherche und persönlicher evaluierung ist Scalable Capital vertrauenswürdig und sicher. Allerdings ist die Benutzeroberfläche teilweise schmerzhaft zu benutzen. Eventuell ist dies nur auf dem desktop so und die Handyanwendung funktioniert besser. Am Desktop fand ich es als anfänger total unübersichtlich, vollgepackt mit Hürden und viele erleichternde Funktionsweisen eines Neobrokers fehlen. Trotz gegenteiliger Werbung sehr benutzerunfreundlich in der Desktopversion meiner Meinung nach.

Hallo,
danke für das Feedback. Schade, dass du mit unserer Benutzeroberfläche unzufrieden bist. Die Hintergründe deiner Unzufriedenheit interessieren uns sehr und wir würden gerne weitere Details erfahren. Gerne kannst du uns hierfür eine Direktnachricht auf einem unserer Social-Media-Profile zukommen lassen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit Scalable…

Ich bin sehr zufrieden mit Scalable Capital - einfaches ETF-Sparen, gute Usability, gute Zinsen für das „Tagesgeld“. Für mich passt es super!

Hallo Manuel,
das freut uns, herzlichen Dank für das Feedback!

Grundsätzlich super App

Grundsätzlich super App, nachteilig ist, dass, wenn man einmal ein Portfolio geschlossen hat, mit der gleichen Email zu einem späteren Zeitpunkt kein neues Portfolio eröffnen kann.

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin