Sauna Bien-etre Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Achat d’un poêle à pierre pour notre sauna dont le chauffage infrarouge ne fonctionnait plus Très bon produit délais en adéquation avec l annonce et utilisation simple et efficace

Saanut 5/5 tähteä

The ordering and delivery were easy and on-time. Installation was clear, but took awhile. The sauna looks nice, and works well. We are glad to have it. It is a little rough in a few places inside, a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Terrible quality, many screws missing, wood cracked in many places, glass door curved doesn't close properly, obvious gaps after assembly, is it made in russia? All highlighted problems emailed but w... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commander en avril reservé dans l'arrivage du 22 juin et le 27 juin on me dit qu'il est réservé dans l'arrivage de septembre et que si ça me convient pas je n'ai qu'à annuler ma commande. Mais j'ai dé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Grand choix de Saunas Traditionnels Finlandais, d'extérieur ou Infrarouge vendus au meilleur prix. Faites confiance à nos experts.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pas de contact tel

Compte tenu du prix de cet achat j’aurais été rassurée de pouvoir parler au tél avec un interlocuteur/

17. lokakuuta 2024

Merci pour votre retour.

Nous n'avons pas de numéro de téléphone.

Cependant nous pouvons échanger par téléphone, grâce à un système de demande de rappel téléphonique.

Vous pouvez joindre le service client par :
. téléphone en cliquant sur le bouton ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE en haut à gauche du site.
. par mail en cliquant sur le bouton CONTACT en haut à droite du site.

Nous avons mis en place ce système pour ne louper aucun appel : les clients n'ont plus à patienter en ligne, nous arrivons à avoir au téléphone tous les clients qui en font la demande.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Saanut 1/5 tähteä

Le sauna ne monte pas plus haut que 50…

Le sauna ne monte pas plus haut que 50 degrés, c est insuffisant.
Pour le retour, le sauna doit être dans son emballage d origine. Sauf que pour le tester il faut le monter...
Degouté!

2. lokakuuta 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Nous n'avons reçu aucune information de votre part.

Pourriez-vous nous communiquer le numéro et la date de votre commande afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience ?

Saanut 1/5 tähteä

SAV inexistant aucune solution proposée

Sauna livré et montage rapide mais après quelque semaines d'utilisation deux lampes 'sur 4) claquent a chaque utilisation je dois les laisser éteintent. Cela fait plus de 1.5 ans que je contacte régulièrement le sav mais tjrs aucune prise en charge et tjrs la meme réponse "Votre demande est en cours de traitement". Je n'ose donc plus trop utiliser mon sauna et ne sais plus quoi faire alors qu'il suffirais de me faire parvenir ces 2 lampes, inadmissible.

25. marraskuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

pas de soucis pour passer la commande…

pas de soucis pour passer la commande mais j'airai aime pouvoir contacter quelqu un au tel pour un produit a 3409 euros.

9. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous n'avons pas de numéro de téléphone.

Vous pouvez joindre le service client par :
. par mail en cliquant sur le bouton CONTACT en haut à droite du site.

Un peu compliqué

Deux sauna commandés, le premier a été livré abîmé, le second j'ai reçu 2 générations différentes impossible de les assembler. J'ai finalement opté pour un remboursement qui s'est bien passé

15. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments.

Suite à vos appels, notre service client vous avait informé que pour des raisons de sécurité et afin de protéger les informations personnelles de nos clients, nous ne pouvons malheureusement pas fournir de renseignements sur la commande mentionnée sans confirmation de l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat.

Nous vous invitons à effectuer votre demande en utilisant l’adresse e-mail affiliée à la commande. Cela nous permettra de traiter votre requête plus efficacement et en toute sécurité.

Si vous souhaitez mettre à jour votre adresse e-mail, merci de transmettre à notre service client les informations suivantes :
Date de la commande
Nom, prénom et date de naissance de l'utilisateur
Adresse de livraison
Adresse e-mail originale
Nouvelle adresse e-mail souhaitée

À ce jour, nous ne trouvons aucune commande associée à l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour nous contacter. Nous vous remercions donc d'effectuer votre demande avec l’adresse e-mail enregistrée lors de l’achat.

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande et vous remercions pour votre compréhension.

retard de livraison de plus de 3mois

Il est affiché sur le site que le sauna est disponible en moins de 10 jours, au final, cela a pris plus de 3 mois... Aucun geste commercial, rien....

5. syyskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Bravo à toute votre équipe et aux…

Bravo à toute votre équipe et aux monteurs l'équipe de Jean-Luc est au top rapide et efficace. Ils ont monté mon Sauna en moins d'une heure.

La sauna fonctionne très bien aucun souci.

Je recommande vivement.

24. elokuuta 2024

Merci pour votre avis !

Bluffant

Je suis très satisfait, même bluffé
Sauna infrarouge 2 places lounge
Tout de la commande au montage en passant par la livraison s'est très bien passé
Le rapport qualité prix est excellent !
Le transport est gratuit mais très pro et efficace
Toutes les pièces sont d'une bonne conception et bonne finition.
Le confort infrarouge est au rendez-vous
Les sièges lounge sont parfaitement ergonomiques, le son des haut parleurs est même très correct !
Je recommande absolument ! Pourquoi payer 3 fois plus cher ailleurs ?

10. kesäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Bon échange avec le site

Bon échange avec le site, j'ai pu avoir les retours d'un de leur client de proximité qui m'a rassuré sur le sérieux du site et qui m'a fait valider ma commande de sauna. Site réactif pour toutes questions, pour le moment satisfait, j'attends la réception avec impatience.

24. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Merci beaucoup pour votre avis.

Pour l'instant parfait

Pour l'instant parfait
on attend l'arrivée de la commande

7. toukokuuta 2024

Merci pour votre avis.

RAPIDITE DE COMMANDE

DESCRIPTION CLAIRE ET PRECISE DU PRODUIT
REACTIVITE LORS DE LA DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS

24. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Rapide

Rapide , simple et conviviale

20. maaliskuuta 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Parfait réponse obtenue

Parfait réponse obtenue

18. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse.

Saanut 1/5 tähteä

Sauna livré abîmé et toujours pas et emplacé

Sauna d'angle commandé mi décembre, reçu mi janvier mal emballé et abîmé. Réclamation faite aussitôt et, mi février, toujours pas de réponse malgré une relance. Comme l'a mentionné un autre client, je vais devoir recourir à mon service juridique. Achetez plutôt en magasin. Là, au moins, vous aurez un vrai interlocuteur !

11. tammikuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

SAV inexistant

Je mets 2 étoiles pour la livraison rapide et parfaite, le montage du sauna facile, le rendu et l'utilisation conforme à mes attentes.
Mais alors un énorme problème de SAV, un des 4 panneaux full spectrum claque régulièrement, environ toute les 30-40 secondes. Cela peut arrivé mais demande de SAV envoyée en aout (1 mois après l'achat) et toujours pas de solution proposée après de nombreuses relance, je pense meme aller voir mon avocat. Je ne conseille absolument pas ce site.

1. elokuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

SITE INTERNET COMPLET Y COMPRIS LES…

SITE INTERNET COMPLET Y COMPRIS LES NOTICES DE MONTAGE. MERCI

19. tammikuuta 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Saanut 3/5 tähteä

Initialement catastrophe, finalement bonne sauna avec petits problèmes pieces et plan de montage.

Jusqu'au 27 Janvier 24 la pure catastrophe, finalement une bonne sauna avec quand-meme des faiblesses finition et isolation. Mais avec initiative vous pouvez en faire une bonne sauna.

Phase 1:
Le plan d'acceuil de la famille pour Noël avec un point de repos (surtout pour mon epouse et ses 50-60 heures de travail par semaine: GACHÉ par l'incapacité logistique de cette entreprise.

a) Le sauna disponible "livraison 10 jours" et avec 10 exemplaires en stock lors de la commande etait commandé le 30.11.23.
Apres réception virement confirmé le 05.12. envoyé le 12.12. pour livraison et la date de livraison annoncée - 15.12.23 - pas encore la.

Plusieurs promesses service client "d'accélérer".

Le 19.12. ils envoient le téléphone du Transporteur et la reference transport.
Chez le transporteur STTP introuvable suite à son "inventaire".

L'electricien est venu le 20.12. (j'avais estimé 3 jours max de montage) et avec 1100€ des frais changé les fusibles et tiré une ligne 6000W vers "l'inconnu" puis adapté le contrat électrique.

De plus - bien planifié en accord avec la date de livraison de la sauna - l'installation d'un toit mobile sur la piscine le 14.12. pour sauter directement venant de la sauna dans l'eau. Prix 3x valeur de la sauna.

Puis je contacte le 21 encore STTP: la livraison etait retenu par Sauna bien etre à cause d'un article manquant. Il en avait 2: le sauna et un câble silicon pour 39€... mais la référence donne à STTP ne correspond a aucun des articles commandés.

Finalement une erreur article et numérotation interne.
Phase 1 donc 0 etoiles.

b) Le poele recommandé est triphasé. Impossible de le mettre - donc commande poele annule. Par contre Sauna bien etre a efface TOUTE la commande, donc aussi des articles avec. Ca retarde la livraison - et pour l'instant 36€ de frais de porte en plus.

Positivement:
Le service client et conseil technique est tres reactif et reponds en 12 à 36 heures meme le samedi.
Tres bien - seul ils meritent 5 etoiles.

MAIS completement impuissant pour aider ou choisir un transporteur fiable (comme SOLOPORT a choisit des bonnes transporteurs à Strassbourg et dans la region ici pour un carport solaire livré avec soin et pre-coordination 7 jours avant).

Phase 2 livraison le 27.01.24:
Tres bonne livraison avec Gabelstapler 3 axes.
Malheureusement pas capable de mettre les 750 kg proche de l'endroit de construction. Neanmoins 5 étoiles.

J'ai déballé et transporte les éléments les prochains deux jours - la liste des articles sur l'instruction est assez bon, mais il faut remesurer TOUS et marquer au crayon.
Mais tous complete. 4 etoiles... initialement.

La il faut faire BEAUCOUP attention - il y a quelques petites affiches qui indiquent, que l'emballage fait partie de la construction. Heureusement je n'ai pas couper des lattes extérieur...car éléments clés de la base.
Et en comptant on constate des longeurs différents de memes éléments.
Cela était un problème avec le cadre porte extérieure - 1 cm plus courte en bas fait 4 centimètres en haute.
Donc fortement recommandé de couper une latte largeur des portes et adapter les éléments VERS LA PORTE et pas vers les 4 lattes des coins.
Car ca laisse des espaces, il fallait finalement ajouter de la mousse avant de monter les 4x 2 lattes du coin.

Donc exactitude des pieces 3 points.

Construction:
Le plan est à 95% juste et il faut que suivre les etapes. Sauf:

- Ne mettes pas les 2x2 lattes "cadre" des murs avant le sol est posé! De mettre le sol SOUS ces lattes et respecter les coins est impossible.
- Pour le toit achetez plutôt 200 vis 4x40 au lieu des clous.
- Il faut en tous cas 10 cm d'isolation en plus sur le toit interne et mousse ou silicon dans les 4 coins.
Avec cela - a mettre avant de poser le toit - on arrive à 75-80 dégrée avec poêle monophasé 6000W et + 5 extérieur.
- la porte intérieure parfait; mais attention de mettre des vis aimants avec un bon clé et lentement.
- porte extérieure extremmement sensible, si pas 100% en balance.
J'ai 1,2 cm différence côté droit et gauche, donc besoin d'adapter la latte sous le cadre (attention, c'est dans la description sauna - pas dans le guide montage porte) et raboter jusqu'à le cadre en haute est en balance. Puis mousse pour l'étanchéité.
Sinon la porte ne se laisse pas adapter (avec les attachements - cette étape est bien écrit).
- faut surtout pas couper la latte central du toit selon la description. Cela vous laisse l'option de rallonger le toit avec des lattes en spare et d'emballage inutile.
- Les vis pour attacher le support des banques sont trop longues.
- pas de protection (goudron) toit livré.

Donc montage 4 étoiles.

Le résultat:
Le sauna est tres bien pour 3-6 meme la place pour 2 chaise solaire dans la partie avant-chambre.
Le bois en plus permets de construire 4 etageres en plus.

Sans le pepin livraison 4 étoiles sur!

19. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
Suite à votre réclamation, notre service client vous a informé que votre commande tombait en anomalie dans le système informatique de la plateforme logistique mais après plusieurs échanges de messages la commande a été débloquée. Le fabricant avait changé les références des produits mais ce problème a été résolu. Nous nous en excusons.
Nous avons également transmis vos commentaires sur les options de livraison à la plateforme logistique.
Et nous vous avons précisé que la livraison s'effectuait entre le 23-28 janvier à votre adresse.
Sachez que sur la fiche produit, nous avons indiqué le délai de livraison de 10 jours après expédition depuis notre entrepôt.
La livraison a lieu sur rendez-vous : le transporteur vous contacte par téléphone pour prendre un rendez-vous de livraison selon vos disponibilités dès que votre commande est arrivée sur le quai final de livraison près de chez vous.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin