Sauna Bien-etre Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Achat d’un poêle à pierre pour notre sauna dont le chauffage infrarouge ne fonctionnait plus Très bon produit délais en adéquation avec l annonce et utilisation simple et efficace

Saanut 5/5 tähteä

The ordering and delivery were easy and on-time. Installation was clear, but took awhile. The sauna looks nice, and works well. We are glad to have it. It is a little rough in a few places inside, a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Terrible quality, many screws missing, wood cracked in many places, glass door curved doesn't close properly, obvious gaps after assembly, is it made in russia? All highlighted problems emailed but w... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commander en avril reservé dans l'arrivage du 22 juin et le 27 juin on me dit qu'il est réservé dans l'arrivage de septembre et que si ça me convient pas je n'ai qu'à annuler ma commande. Mais j'ai dé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Grand choix de Saunas Traditionnels Finlandais, d'extérieur ou Infrarouge vendus au meilleur prix. Faites confiance à nos experts.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sauna correspondant à nos attentes

Sauna correspond à nos attentes. Après quelques semaines d'utilisation, nous sommes satisfaits de celui-ci. Livraison opérée sans soucis et dans les délais annoncés. Montage simple et rapide.

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Très bonne journée,

Lamentable

J’ai commandé un sauna chez Sauna Bien Être avec une livraison prévue le 19/09/2025. Nous sommes le 23/09/2025, et je n’ai toujours aucune nouvelle du transporteur.
Quand je contacte le service client, je reçois uniquement une réponse toute faite, me renvoyant vers le transporteur. Pourtant, sauf erreur de ma part, c’est bien le vendeur qui est responsable de la commande jusqu’à sa livraison.
Un achat de ce montant mériterait un suivi sérieux et un vrai accompagnement client. Pour l’instant, expérience très décevante.

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation que vous décrivez.

Après vérification, nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre commande, car nous n’avons pas reçu d’informations de votre part.
Afin de pouvoir comprendre et résoudre votre demande dans les plus brefs délais, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande ainsi que sa date ?

Dans l’attente de votre retour, nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Sauna SNÖ 3-4 places…

J'ai acheté un sauna SNÖ 3-4 places (Ref.5376) le 15 /07/2025.
Le délai de livraison n'étant pas respecté, j'ai dû aller le chercher au dépôt du transport à 100km de chez moi...
Au déballage, le sauna est abimé:
- 1 panneau bois cassé par la prise électrique durant le transport --> le SAV me dit d'acheter de la colle pour réparer moi-même!
- La vitre de la porte est sortie des baguettes qui la retiennent durant le transport --> le SAV ne répond pas!
- Qq angles de panneaux sont fissurés ou semi cassés --> le SAV me dit de coller, poncer et peindre!
Tous ces soucis sont arrivés certes pendant le transport mais la qualité du bois du sauna est très légère donc se casse facilement.
Le SAV est simplement très lent à répondre et surtout fait tout pour ne rien n'avoir à dédommager.
Conclusion, pour le prix, sauna de qualité trop légère et SAV inutile.

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec le sauna commandé.

Après vérification, nous confirmons que la marchandise a été retirée par vos soins auprès de notre partenaire logistique le 25 juillet 2025.
Lors de l’ouverture de votre dossier SAV, notre équipe a bien pris en compte les dommages subis pendant le transport. Conformément à la procédure, des solutions de réparation simples vous ont été proposées afin de permettre une remise en état rapide du produit sans attendre un nouvel envoi, dans le but de vous éviter un délai supplémentaire.

Nous comprenons toutefois votre déception et tenons à vous assurer que votre retour a été transmis au fabricant et à notre partenaire logistique afin d’évaluer les points d’amélioration possibles.

Concernant votre interrogation sur la technologie du sauna, nous confirmons qu’il s’agit bien d’un sauna infrarouge à panneaux carbone, reconnu pour sa chaleur homogène, son confort d’utilisation et sa durabilité.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans la suite de votre dossier.

Échange parfait merci

Échange parfait merci

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Très bonne journée,

delais et sav

Sauna traditionnel acheté en 2019 sans souci particulier
Une pièce tombe en panne en 2024, le sav a mis des mois à nous évaluer le pb (attention personne ne vous répond en direct)
Par ailleurs, la piève a été commandé le 08032025 (encaissement immédiat) et la livraison devait avoir lieu debut juin.
Finalement , livraison le 16072025 suite à des réclamations et la pièce livrée n'est pas celle commandée
Peu de recours et des gros pbs de communications
Je ne recommande pas ce site
et j'attends qu'on me recontacte

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience. Cependant, nous tenons à préciser que sans informations supplémentaires concernant votre commande (numéro de commande, date de commande, nom), nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vérifier le processus.

Afin de traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous prions de bien vouloir nous transmettre ces informations directement. Cela nous permettra de suivre votre dossier de manière ciblée et de trouver une solution.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et restons bien sûr à votre disposition.

Saanut 1/5 tähteä

sauna d'angle infrarouge full spectre…

sauna d'angle infrarouge full spectre reçu mardi 10 juin
installé le mercredi 11 juin en suivant à la lettre le montage.
impossible de mettre en route le panneau de contrôle !!!
mieux encore!! en activant le bouton de la FM, c'est la lumière intérieure qui s'allume !!
et j'ai la fiche connecteur de la sonde température que je ne peux brancher nulle part?? bizarre....je ne peux donc pas utiliser le panneau de contrôle !!! help !! service après vente inexistant !!! sans réponse aujourd'hui !!!

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous vous prions de nous excuser de ces désagréments.

Suite à votre réclamation et aux échanges avec notre service client, nous vous avons informé de la réponse de la plateforme logistique.

La commande est partie le 08/08. Nous nous excusons pour ce retard.

Saanut 1/5 tähteä

!! Attention!! Produit dangereux! et non conforme! J'ai acheté un sauna infrarouge LUXE 2 places-SNO( (référence 5387) auprès de sauna bien être, vendu comme équippé d'un verre de sécurité(sécurit). E

!! Attention!! Produit dangereux! et non conforme!
En réalité, les verres fournis ne sont pas conforme aux normes européens CE(EN 12150) mais porte une certification chinoise CCC ( CHINA COMPUSORY)
Ce verre s'est brisé de manière anormale, causant des blessures.

Malgré mes demandes, le vendeur refuse de reconnaitre le problème ou de remplacer les verres par des verres conformes aux normes européennes.

J'ai déposé une plainte auprès de la DGCCRF(signal conso), Soyez prudent avant d'acheter!!

6. toukokuuta 2025

Nous vous prions de nous excuser de ces désagréments.

Suite à votre réclamation et à vos échanges avec notre service client, nous vous avons informé que dans un souci de règlement rapide et amiable — et sans reconnaissance d’une quelconque responsabilité de notre part — nous vous avons proposé un remboursement intégral du produit, sous réserve que vous procédiez de votre côté à sa destruction.

Notre service comptable a par la suite procédé à votre remboursement.

Nous nous excusons à nouveau pour la gêne occasionnée, et restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.

Saanut 1/5 tähteä

Produits et défectueux et services. Clients inexistant.

J’ai acheté un jacuzzi balnéo en janvier, et à peine une semaine après la livraison, l’appareil est tombé en panne. Depuis, cela fait plus de cinq mois que je tourne en rond avec un service après-vente déplorable : aucune solution proposée, des échanges désagréables, un personnel non accueillant, qui semble totalement indifférent à mon problème.

Malgré mes nombreuses relances, aucune prise en charge sérieuse ni même de réponse à ma demande de remboursement. Je ne peux toujours pas utiliser le produit que j’ai payé, et je me retrouve abandonné sans solution.

Je suis contraint d’entamer une procédure auprès de la DGCCRF et de demander une compensation pour le préjudice subi.

Je déconseille vivement cette enseigne : service client inexistant, produits peu fiables, et aucune considération pour le client une fois la vente faite.

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous prions de nous excuser de ces désagréments.

À ce jour, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’identifier votre dossier, n’ayant reçu aucune information liée à votre commande. Afin de pouvoir étudier votre demande dans les meilleurs délais, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre votre numéro de commande ainsi que la date de commande ? Cela nous permettra de comprendre plus précisément la situation et d’y apporter une réponse adaptée.

Saanut 5/5 tähteä

Je voudrais remercier le service après…

Je voudrais remercier le service après vente pour l'envoie du panneau de commande de rechange et après branchement fonctionne parfaitement.
Dommage que le service après vente 'est pas joignable par téléphone.

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’apprendre que le nouveau panneau de commande fonctionne parfaitement après remplacement !

Effectivement, nous ne disposons pas d’un numéro direct, mais nous avons mis en place un système de demande de rappel téléphonique afin de garantir un meilleur suivi.

Pour nous joindre, deux options s’offrent à vous :
– Par téléphone, en cliquant sur le bouton ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE en haut à gauche de notre site.
– Par e-mail, via le bouton CONTACT en haut à droite.

Ce système nous permet de rappeler chaque client qui en fait la demande, sans qu’il ait besoin d’attendre en ligne, et ainsi de ne rater aucun appel.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Saanut 1/5 tähteä

SAV et service clientèle inexistant

Je mets une étoile parce qu'il n'est pas possible de mettre moins, sauna réceptionné le 7 janvier, arrivé cassé sur la partie bois... Un service client et un SAV d'un m'enfoutisme et d'une lenteur comme il n'est pas permis.
Aucun retour 20 jours plus tard... Et bien sûr impossible de les contacter.
Si vous avez le choix n'hésitez pas à acheter votre sauna ailleurs.

7. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Après étude de votre dossier et réception de votre formulaire SAV, notre service client vous a informé que le dommage survenu provenait d’un incident pendant le transport entre notre dépôt et votre domicile. Sur les conseils du fabricant, une réparation locale a été suggérée.

À titre de geste commercial, une remise de 80€ vous a été proposée, que vous avez acceptée, et le remboursement a bien été effectué.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre demande.

SAV aux abonnés absents!

SAV aux abonnés absents!
Problème rencontré avec le Sauna infrarouge SNÖ Luxe 4 places, qui émet un sifflement continu et dont le tableau de commande ne fonctionne plus, bien qu'il soit allumé. Contact pris par mail, on me demande d'ouvrir un dossier de réclamation à partir de mon "compte"! sur lequel il est impossible de se connecter. Pas de réponse à ce jour et pas de contact téléphonique possible...

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre sauna et comprenons parfaitement votre frustration.

Suite à votre réclamation, notre service client vous a bien répondu et accompagné dans les étapes de diagnostic, puis vous a informé que, votre sauna ayant été acheté en 2019, la garantie de la partie électrique est désormais expirée. Un lien vous a été transmis pour commander un nouveau panneau de contrôle, si nécessaire.

Concernant votre récente commande, nous confirmons que votre demande est bien en cours de traitement. Notre service client reviendra vers vous dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Service client robotique

Très déçue de ce site qui n'a aucune considération pour ses clients. Nous leurs avons commandé un produit, à la livraison, erreur : on ne reçoit pas le bon produit. Le service client ne peut être contacté que par écrit pour les réclamations. Il répond rapidement, certes, mais on a vraiment l'impression de parler à des robots : ça répond à côté, on pose diverses questions la réponse est toujours la même (copier-coller).... Bref, ils proposent de récupérer le produit erroné et de nous renvoyer le bon produit. Résultat pour nous, il faut : faire le dossier de procédure de réclamation chez eux (long avec beaucoup de détails et photos à fournir) + reconditionner le produit à leur demande + perdre du temps à organiser la reprise avec le transporteur + perdre encore du temps pour recevoir le nouveau produit. Le tout, sans AUCUN geste commercial malgré nos diverses demandes (car oui, à cause de leur erreur, on a aussi perdu un mois car un mois s'est écoulé entre l'arrivée du "mauvais" produit et l'arrivée du "bon"). Donc pour nous, un mois sans pouvoir utiliser notre sauna. Mais le service client s'en fiche totalement et réponds toujours comme un robot. Je travaille dans le commerce et j'aurais fais un geste pour moins que ça. Lamentable. A fuir. On a du coup acheté le reste de notre spa ailleurs et on a été bien mieux traités.

3. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience.

Nous regrettons vivement que votre échange avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s’efforce de traiter chaque dossier avec sérieux et réactivité, en suivant une procédure claire afin de garantir une résolution efficace et traçable pour tous nos clients.

Concernant votre situation, nous n’avons pas pu identifier votre commande à ce jour. Pour pouvoir étudier votre dossier en détail et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande ou à reprendre contact avec notre service client.

Saanut 1/5 tähteä

Délais de livraison non tenus

Le site annonce 10 jours de délai pour l expédition du sauna en théorie pour moi le 26/12/24 c est sans compter sur le transporteur qui lui me propose le 31/12 manque de chance je travaille ( hé oui il faut être oisif pour être livré par ces gens là) pas de proposition de date ça sera en janvier quand on se sera décidé à me rappeler. Ça commence bien mal et quand je lis les avis sur la fiabilité et le sav cela ne me rassure pas. Vendeur a fuir.

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous comprenons votre déception et sommes navrés que la livraison n’ait pas pu avoir lieu à la date initialement prévue.

Le délai indiqué sur notre site correspond à l’expédition depuis notre entrepôt. Une fois votre commande prise en charge par le transporteur, la livraison s’effectue sur rendez-vous, en fonction de ses tournées et de vos disponibilités. Nous regrettons que cette organisation n’ait pas répondu à vos attentes.

Notre transporteur vous a contacté pour convenir d’un nouveau rendez-vous au 9 janvier. Nous regrettons que cette solution n’ait pas pu correspondre à vos attentes. Étant donné que la commande était déjà en cours d’expédition, des frais de retour s’appliquent conformément à nos conditions générales.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance supplémentaire et nous efforçons constamment d’améliorer nos services afin d’offrir une meilleure expérience à nos clients.

Sauna SNO acheté en avril 2023 ne fonctionne plus

Sauna infrarouge SNO 3/4 places acheté en avril 2023, a fonctionné correctement au début.
Bien que très peu utilisé depuis l'achat (maximum une dizaine de fois), plus rien ne fonctionne.
Le tableau de commande reste éteint, rien ne s'allume.
Aucun contact par téléphone possible, mails envoyés sans aucune réponse.
Aucune documentation technique sur le produit et le schéma électrique n'a été fournie, et impossible à trouver sur internet. La marque SNO n'existe visiblement que sur leur site, qui en fait appartient à la société Créative Commerce Partners.
Aucune garantie ni condition de réparation ne sont mentionnés. La doc se limite a quelques feuilles basiques, on recommande simplement de vérifier le branchement électrique en cas de problème !
Je pense que le sauna va partir à la benne.
A fuir

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre sauna.

Suite à votre réclamation, notre service client a rapidement pris en charge votre demande en collaboration avec notre partenaire. Après analyse, il a été identifié que le problème provient de l’alimentation électrique, et nous avons donc initié une commande SAV pour organiser la livraison de la pièce de remplacement.

Malheureusement, cette pièce spécifique n’est pas actuellement en stock. Nous attendons un nouvel arrivage début mars et mettons tout en œuvre pour vous la faire parvenir dès réception. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous excusons pour ce délai indépendant de notre volonté.

Nous n'avons pas de numéro de téléphone.

Cependant nous pouvons échanger par téléphone, grâce à un système de demande de rappel téléphonique.

Vous pouvez joindre le service client par :
. téléphone en cliquant sur le bouton ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE en haut à gauche du site.
. par mail en cliquant sur le bouton CONTACT en haut à droite du site.

Nous avons mis en place ce système pour ne louper aucun appel : les clients n'ont plus à patienter en ligne, nous arrivons à avoir au téléphone tous les clients qui en font la demande.

Soyez assuré que nous suivons votre dossier de près et nous vous tiendrons informé dès que la pièce sera disponible. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Parcours client chaotique

Commande d’un sauna infrarouge lors du black friday ( à noter le prix finalement est le même pendant et après le black friday 🙃)
Le site indiquait que le sauna était en stock.
Cependant, une fois le moyen de paiement reçu, celui ci n’était visiblement hélas plus disponible.

Nous nous rabattons donc sur un autre sauna, indiqué lui en stock (1 pièce restante)

Finalement, on nous apprends qu’il n’y a pas de stock mais que l’arrivage arriverait dans la semaine.
Sur mon interface client il est par contre précisé que le sauna est disponible dans l’arrivage prévu dans 2 mois (soit à la même date que le premier sauna initialement commandé)
Au téléphone on tente de nous rassurer en nous informant que le sauna partira dans la semaine. Nous sommes en fin de semaine et … bien entendu rien.

La communication n’est absolument pas claire à base de messages copier coller. Je cours après cette commande comme pas possible, je n’ai jamais vu un parcours client aussi chaotique en 2024(bientôt 2025)

Absolument honteux et à fuir. Si vous n’avez pas les saunas en stock, indiquez le et soyez transparent avec vos clients.

J’éditerai ce commentaire une fois le sauna reçu ( si celui ci m’est bien entendu un jour envoyé )

1. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Nous n'avons reçu aucune information de votre part.

Pourriez-vous nous communiquer le numéro et la date de votre commande afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience ?

Dans l'attente de votre retour,

Nous nous tenons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Saanut 4/5 tähteä

Les photos sont très parlantes, beau modèle

Les photos sont très parlantes, c'est un modèle qui me convient.
Sur les photos on y voit deux places, dans le détail une,
Petite rectification à effectuer :-)

11. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Merci beaucoup pour votre avis.

Pouvez-vous nous préciser de quel modèle il s'agit ? Afin que nous puissions faire cette rectification.

Simple et efficace

Simple et efficace

7. marraskuuta 2024

Merci pour votre retour.

Site à fuir

Bonjour, sav lamentable j'ai reçu mon sauna le 21 octobre il manque une pièce de fixation du côté droit après de multiples relances ils viennent de me répondre que je n'aurait la pièce que début 2025 et bien sûr aucun geste commercial j'ai très peur pour la suite .
J'ai lancé une procédure par ma protection juridique .

21. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous vous prions de nous excuser de la gêne occasionnée.

Suite à vos échanges avec notre service client, nous vous avons informé avoir créé une commande SAV pour organiser la livraison de la pièce manquante.

Le délai de livraison est de 10 - 15 jours ouvrés après la mise en préparation.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.

Saanut 3/5 tähteä

Peut s'améliorer

Le site est clair est précis mais il manque de données constructives sur les technologies utilisées ( fabriquant, provenance...)
Je n'ai pas aimé le résumé trop volatil à l'affichage concernant ma transaction. Celui-ci à disparu de l'écran sans action de ma part en moins de 5 secondes (d'où le fait de seulement 3 étoiles).

3. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et précis, et nous prenons en compte vos remarques concernant les informations techniques des produits. Votre suggestion sur la transparence des technologies utilisées est très pertinente, et nous allons étudier comment améliorer ces aspects pour offrir plus de détails à nos clients.

Concernant l’affichage du résumé de transaction, nous sommes désolés pour cette gêne et allons transmettre votre retour à notre équipe technique afin d’optimiser cette fonctionnalité.

Votre avis nous aide à nous améliorer, et nous espérons vous offrir une expérience encore plus satisfaisante à l’avenir.

Sav déplorable

Aucun service client joignable par téléphone.
Sauna arrivé cassé au niveau des baguettes latérales de la face avant.
Le service client me dit d'aller acheter de la colle et de recoller les morceaux cassés sur un appareil que j'ai acheté 1200€.
Quelle honte.
En plus il faut garder tout plein de documents inutiles pour un dossier SAV tels que le bon de livraison, la manuel de montage...
À fuir absolument.

17. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sauna Bien-etre

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre sauna. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Nous n'avons pas de numéro de téléphone.

Vous pouvez joindre le service client par :
. par mail en cliquant sur le bouton CONTACT en haut à droite du site.

Concernant votre réclamation, notre service client suit une procédure standard pour le traitement des demandes SAV, ce qui peut inclure la demande de documents tels que le bon de livraison ou le manuel de montage afin d’accélérer l’analyse et la résolution du problème. Nous regrettons si cela a pu vous sembler contraignant.

Notre objectif est toujours de trouver la meilleure solution dans les plus brefs délais. Si la proposition faite ne vous convient pas, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin d’examiner à nouveau votre dossier.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre retour.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin