Wenn ich könnte würde ich Sanitas mit Null bewerten. Ich erhielt seitens Sanitas ohne Rechnung und Mahnung eine Betreibung! Kann in ihr Scheisportal, schaffe es aber nicht ihre PDF's zu öffnen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super!! einfach nur Super seit über 20 Jahren dabei kundenfreundlich Leistung hervorragend und sind immer da bei jedem problem..Ich werde nie wechseln bin rundum zu Frieden!!!Jedem zu Empfellen!!
Sie rechnen immer alles über die Grundversicherung ab als Krankheit obwohl es über die Zusatzversicherung als Check-Up/Vorsorge laufen muss. Die Ärzte rechnen korrekt ab. Sie versuchen es, denn über... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Offizieller Twitterkanal der Sanitas #Krankenversicherung: Infos zu #digitalhealth, #ehealth, #Gesundheit, #Bewegung, #Prävention sowie Service & Support.
Yhteystiedot
Jägergasse 3, 8004, Zürich, Sveitsi
- sanitas.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Qualitätskontrolle
Leider innerhalb von wenigen Wochen mehrmals falsche Auskünfte. Es wird einem nicht kompetent geholfen. Abgemachtes nicht eingehalten. App Assistenzsystem gibt Deckungszusagen aus, obschon diese gar nicht bestehen. Das Verhalten der Mitarbeiter wirkte verunsichert und bei Nachfragen teilweise sehr schnell arrogant.
Der Telefonassistent sollte man sofort abstellen und das App sofort korrigieren. Habe ich keine Vorbehalte prüfe ich den KK Wechsel.
Nio puedes cancelar el contrato
Nio puedes cancelar el contrato. Ya vivo 8 meses en alemania pero me cargan cada mes. Yo intento cancelar 20 veces pero no me dejan cancelar :D frauda !!!!! FRAUDAAA !!!!!
Sanitas is getting money out of its…
Sanitas is getting money out of its customers with lies. I talked to their representatives, agreed on a yearly contract for medical privat, hospital liability and basic insurance that is mandatory by swiss law.
They promised that I receive 80% of money back from medical privat, if I go to doctor outside of Switzerland. I did so once, payed 140EUR and they harrased my doctor in Switzerland and me to send enormous amount of documents, then refused to pay my money back. They also forgot to tell that Switzerland has agreement with EU and their insurance covers doctors in EU anyhow, so medical private is complete nonsense. I could cancel that after a year, but hospital liability they still do not want to cancel because they claim i have contract for 3 years! I never signed that and never agreed to it. Their statements are contradictory, you cannot reach them and once you do, unskilled people communicate with you. It is insane. And every year they increase premiums for no reason. The worst kind of hell to be insured by this evil company.
Ich habe ein 3 Jahresabo für…
Ich habe ein 3 Jahresabo für Krafttraining bei Kieser.
Pro Jahr sollte mir Sanitas 200.- Franken vergüten.
Aber leider ist es immer komplizierter, bis die Abrechnung zum Jahresbeitrag behandelt wird.
Es besteht kein klares Vorgehen, niemand versteht,
wie und wann das Prozedere für die jährliche Abrechnung erfolgen soll.
Très mauvaise boîte
Très mauvaise boîte. Jamais choisir leur service. Et n’arrive pas résilier le contrat et il te charge tout le temps les couts
Run away
Avoid this company at all costs. Completely useless service, its only advantage is its low cost and now i know why. i tried to call the number for callmed medgate as i have a medical problem, no answer on the 2 numbers provided even though i tried several times for 2 hours. I try going through the medgate sanitas app but it won't accept my insurance card number and i get told later that i have an old number and my card is too old when i had JUST received it a few days ago. Then everyone tells me i can't book through onedoc but then when i finally manage to sign up on medgate sanitas, the appointment i took through onedoc shows up. Thank god i can wait a little, even though i shouldn't have to, and this is not a life threatening disease or injury (at least not yet)! I get told to go to the ER instead, which will charge me a lot of money, as we all know, when medgate is free. I pay them more than 3'000.- a year (and this is the cheapest option) for less than subpar service. Truly a disgrace.
Katastophe
Bei der Beratung lief alles super, aber sobald man die Versicherung abgeschlossen hat, nur noch purer Katastrophe! Haltet euch von dieser Abzocker Firma fern!
Allgemein
Kundenservice gibt falsche Informationen, allgemein mehrheitlich unsympathische Versicherung.
Nie wieder!
Ich hatte schon Erfahrungen mit diversen Krankenkassen, einige besser, einige schlechter. Aber keine davon war so inkompetent wie Santas. Nie wieder!
Grossartig
Titel: Hervorragender Service und Unterstützung
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin seit Geburt bei Sanitas privatversichert und musste in den letzten zwei Jahren über 15 Operationen durchstehen. Sanitas war dabei einfach nur grossartig. Sie haben mir geholfen, wo sie nur konnten – alles war immer schnell und unkomplizierter, und sie haben sogar die Kosten für das Taxi zum und vom Spital übernommen. Es ist eine echte Erleichterung, eine so unterstützende Versicherung an meiner Seite zu haben. Ich bin wirklich froh, bei Sanitas zu sein und kann sie jedem nur weiterempfehlen!
Reagieren nicht auf Anliegen
Reagieren nicht auf Kundenanliegen und lehnen Rechnungen grundlos ab, echt das Allerletzte!
Sanitas hat sich extrem verschlechtert
Sanitas hat sich extrem verschlechtert
Unfreundlicher Service
Unfreundlicher Service. Sie verlangen, sogar frauenärztliche Untersuchungen dem Hausarzt zu melden. Diese Anstalt ist eine Zumutung.
die haben ein mega ghetto mit ihren…
die haben ein mega ghetto mit ihren Rechnungen. Bekomme da Mahnungen welche ich schon vor 40 Tagen bezahlt habe. Hände weg von dieser Firma
Zum Kontakt aufnehmen Sanitas Per…
Zum Kontakt aufnehmen Sanitas per Telefonisch zum Erreichen muss man warten bis 30 min.Sehr schlecht Versicherung,ich habe gekündigt.
Endlose Warteschleife
Endlose Warteschleife, kein Kontakt möglich!
Sanitas entwickelt sich zur schlechtesten Kasse
Man hat diverse Zusatzversicherungen die klar für eine Leistung definiert sind -Vorsorge. Sanitas rechnet alles immer unter Grundversicherung ab (bei entsprechender Franchise müssten sie dann ja nicht zahlen.... Für jeden Beleg muss man nachfragen, schreiben, telefonieren..... Katastrophal! Spezielle Telefonnummer für Privat Kunden - aber Warteschleife schlimmer als jeder andere Kundendienst.
Keine Empfehlung von langjährigen Kunden
Ich bin seit über 10 Jahren zufriedener Kunde bei Sanitas. Der Service wurde dieses Jahr so schlecht, das ich die Krankenkasse nun wechseln werde. Es kam bisher nie zu Reklamationen oder Ähnliches. Dieses Jahr sind es bereits sechs, die zeitraubend und nervenzerrend sind.
Feedback
!Vorweg:Jahrelang wahr ich zufrieden mit Sanitas. Haben Quittungen schnell beantwortet und Geld zurück gegeben.
Seit diesem Jahr sind mein Sohn und Mann zur Sanitas dazugekommen.
Seitdem benötigen sie für Quittungen min. 2 Wochen
Lehnen Quittungsrechnungen ab
Nehmen Feedback nicht ernst (Telefonisch)
Bieten nur Lösungen für ihre Vorteile an (neue Vertäge abschliessen - zb. neue Zusatzversicherungen etc.)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.